Дорогие форумчане,пожалуйста,если есть,что сказать Мишель-скажите.Ведь многим она помогла.И я не думаю,что субъективное и негативное мнение одного человека будет сильнее мнений всех вас...
Анютка
10 января 2006 (16:13)
Мишелька, вернись, ну пожалуйста!Ты первый человек, откликнувшийся на мою просьбу!И вообще - у хороших людей всегда много завистников...
Была своеобразная провека на *прочность*. Выдержим ли мы это или нет ??? Значит впереди ещё один такой урок!
Наташа, при обиде болезни только усугубляются. Может ударить по желудку сильно (непереваривание, кислотность).
Терпения Всем и умения понять!
Ilija
10 января 2006 (16:37)
MISHEL!!!
Я хоть и не писала на форум, но всегда исправно читала - и Ваши послания всегда улучшали настроение!!!
Возвращайтесь!
Ilija
10 января 2006 (16:40)
Не успела свое сообщение смайликами "усугубить"
Ева
10 января 2006 (16:54)
Народ, каждый приходя на форум так или иначе меняет его(имею ввиду активных участников).
Призываю все стороны соблюдать спокойстие(даже на таких трудных для многих транзитах)по возможности.
Все тяжело, трудно, непросто.
Но и это пройдет
Саша
Suney
10 января 2006 (17:02)
Наташа - Мишель
Добрый день!
Не знаю, что произошло, хочется верить, что лично Вы просто погорячились - как обычный человек, и Мы Вас еще увидим и услышим.
У меня лично были несколько раз перепитии и недопонимания, слава Богу все прошло удачно!
хоть я и очень вспыльчивый человек - но всегда по хорошему ореиентировалась на разумных и рассудительных ибо тот кто умнее просто не позволит себе детские обиды.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.