Форум на ОКУЛУС

Тема 4757, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Delfin
     10 января 2006 (16:12)

Дорогие форумчане,пожалуйста,если есть,что сказать Мишель-скажите.Ведь многим она помогла.И я не думаю,что субъективное и негативное мнение одного человека будет сильнее мнений всех вас...

Анютка
     10 января 2006 (16:13)

Мишелька, вернись, ну пожалуйста!Ты первый человек, откликнувшийся на мою просьбу!И вообще - у хороших людей всегда много завистников...

10 января 2006 (16:15)

Вот так судьба и жизнь нас учит!

Была своеобразная провека на *прочность*. Выдержим ли мы это или нет ??? Значит впереди ещё один такой урок!

Наташа, при обиде болезни только усугубляются. Может ударить по желудку сильно (непереваривание, кислотность).

Терпения Всем и умения понять!

Ilija
     10 января 2006 (16:37)

MISHEL!!!

Я хоть и не писала на форум, но всегда исправно читала - и Ваши послания всегда улучшали настроение!!!

Возвращайтесь!

Ilija
     10 января 2006 (16:40)

Не успела свое сообщение смайликами "усугубить"

Ева
     10 января 2006 (16:54)

Народ, каждый приходя на форум так или иначе меняет его(имею ввиду активных участников).

Призываю все стороны соблюдать спокойстие(даже на таких трудных для многих транзитах)по возможности.

Все тяжело, трудно, непросто.

Но и это пройдет

Саша

Suney
     10 января 2006 (17:02)

Наташа - Мишель

Добрый день!

Не знаю, что произошло, хочется верить, что лично Вы просто погорячились - как обычный человек, и Мы Вас еще увидим и услышим.

У меня лично были несколько раз перепитии и недопонимания, слава Богу все прошло удачно!

хоть я и очень вспыльчивый человек - но всегда по хорошему ореиентировалась на разумных и рассудительных ибо тот кто умнее просто не позволит себе детские обиды.

Надеюсь еще пообщаться с Вами! Успехов

10 января 2006 (17:54)

Наташ, не уходи. Пожалуйста.

http://astro-regyna.narod.ru
Тильда
     10 января 2006 (18:10)

Мишель,дорогая,необижайся,прости тех кто тебя обидел.НЕУХОДИ!!!!!

Тильда
     10 января 2006 (18:32)

Вот,вчера еще это началось,сначала поругалась с мужем.До сих пор молчим,сегодня приезжаю на вызов,накидываются 5 разьяренных фурий,за что?

Пошла на форум и тут скандал,что за жизнь!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере