Форум на ОКУЛУС

Тема 4757, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (18:34)

Наташа

Я думаю, Таня-Метель, которая инициировала Ваш уход, совершенно несознательно, под воздействием того или иного настроения, в силу каких-то печальных обстоятельств в ее жизни выплеснула все накопившееся в ее душе эмоции. Я имел честь с ней общаться. Она довольно безапелляционный человек и иногда Сатурн с Плутоном у нее зашкаливают. Но вспомните о том, чему Вы нас форумчан учили. Ко всем нужно относиться с пониманием, уметь прощать их ошибки и слабости. Помните, как у Булгакова? "Крысобой - тоже добрый человек. И Вы, игемон, добрый человек. Все - добрые люди".

Вы недавно открыли хорошую, нужную тему на форуме, о семи смертных грехах. Посмотрите, сколько откликов! Неважно, изучаете Вы астрологию или нет. Если на ОКУЛУСЕ будут одни сухие академические астрологи, здесь станет невероятно скучно. Я уже говорил Вам, что Вы - ангел-хранитель этого сайта. Не имеет права ангел-хранитель отвернуться от своего подопечного только потому, что один из пальцев руки этого подопечного случайно задел своего покровителя. То тепло, которое исходит из Вас, не может так просто покинуть эти просторы. ОКУЛУС - это в чем-то Ваша маленькая миссия на этой грешной Земле. Вы влияете на судьбы многих людей, приходящих сюда, и потому уже давно стали неотъемлемой частью этого форума.

Когда-то я сказал, что на ОКУЛУСЕ чувствую себя безумно комфортно и уютно. Теперь я понимаю, что это в том числе благодаря Вашему присутствию и Вашей поддержке. Подумайте над этим... Есть вещи, более важные, чем кровоточащая ранка внутреннего Я.

Cogito ergo sum
Julija
     10 января 2006 (18:46)

Думаю Наташа вернется,ну просто не могут не затронуть душу и не вернуть такие слова!

Ждем Тебя Наташа!Ты нам всем нужна!

10 января 2006 (19:01)

> что за жизнь!!!

Оппозиция Марс-Юпитер, в пределах градуса -- а вообще продолжается Крестовая ситуация в фиксированных знаках.

http://astro-regyna.narod.ru
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     10 января 2006 (19:55)

Добрый вечер!

Я почти весь день каталась на лыжах.. а тут оказывается ТАКОЕ Творится!!

Мишель, не оставляй нас, помни что сказал Экзюпери!

С любовью и нежностью, Аня

Оптимизм-это недостаток информации
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 января 2006 (20:35)

Каждый из нас сейчас проходит проверку на прочность, терпеливость и мудрость. Транзиты обязывают соответствовать. Форум - это возможность услышать разные мнения, давайте не обижаться друг на друга, если эти мнения у нас расходятся.

Мы все тут слишком разные, чтобы подгонять друг друга под один шаблон. Выход один - тем на всех хватит, и каждый может общаться с теми, с кем ему интересно.

www.facebook.com/oculus.z
Ludmila
     10 января 2006 (20:46)

*Я тебя у судьбы украду незаметно,

А у кармы выкуплю шутя.

Из богатств всех несметных

ценней всего Разум.

Из потерь беспросветных

Лучистое тело..

Сделай шаг мне навстречу...*

Мишель,

это строчки с той твоей далекой и близкой Звездочки, что не гаснет ни на мгновение для тебя, ни под какими песчинками негатива..Память об этом убережет.

Мир так огромен и так многопланов..и так много еще впереди.. и Тех - кто любит и ждет...

Мила

Cherry
Астролог, таролог, психолог
     11 января 2006 (01:54)

Мишель, присоединяюсь к тем, кто просит Вас не уходить с форума. Вашей позитивной энергетики будет очень не хватать.

Не уходите.

Сов
     11 января 2006 (02:21)

Мишель- Наташа! Все проходит, пройдет и это.

"Мир так огромен и так многопланов..и так много еще впереди.. и Тех - кто любит и ждет..."

Улыбнись!

Обнимаю. Сов-Татьяна.

25
     11 января 2006 (05:45)

MISHEL, лучезарная наша Львица, скажите спасибо своему оппоненту /Метель/. Самый строгий критик наших действий, как правило - мы сами, так что успокойтесь, глубоко вдохните и выдохните, и относитесь к себе по-королевски.

Когда бы вы еще узнали о таких теплых чувствах, которые питают к вам жители сего форума.

Ксюха
     11 января 2006 (09:00)

Мишель -Наталка!

не глупите!!!

я хоть редко "обсуждаю " темы форума, но читая ,всегда интересна точка зрения КАЖДОГО здесь!!!!

Мишель-Наталка, вы очень похожи на мою маму (львенка;-)). от нее так же ,как и от Вас исходит ТЕПЛО,ПОНИМАНИЕ,ДОБРОТА,МИЛОСЕРДИЕ и творческий потенциал!!!

НАМ с ВАМИ ХОРОШО!!!! ВЫ ОСТАЕТЕСЬ С НАМИ!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере