Я - Дева 07.09., мой партнер Близнецы 20.06. В последнее время чувствую много агрессии и психологического нажима с его стороны. Я обратила внимание что подобные эмоциональные перепады идут строго в соответствии с лунным циклом. На растущей луне - эйфория, нежность, внимание, на убывающей - полная противоположность. В новолуние я вообще стараюсь поменьше с ним так или иначе контактировать, не говоря уже чтобы что либо обсуждать, планировать и тд. Все превращается в какой-то паноптикум...
Эзотерические управители наших знаков - Луна и Марс. Что значит их сочетание? Как найти гармонию? Или я не с той стороны захожу???
С Благодарностью.
MV
МоёИмя
10 января 2006 (16:53)
Вы видимо меня только заслужили своим вопросом , астрология - это конечно хорошо, но она лишь подводит индивидуума, что это всё с ним(индивидуумом) происходит, а не с дядей петей... ищя ответ у дяди пети, почему у меня всё наперекосяк, можно и не найти ответа, потому что дядя петя живёт три локтя по карте от точки событий... зри в корень а это ты... всё у вас в как в лучших романах, только вы сами об этом договоритесь сперва
Julija
10 января 2006 (17:19)
А могли бы вы прислать полную дату рождения с временем и местом?Хотелось бы просматреть вашу синастрию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.