Форум на ОКУЛУС

Тема 4758, сообщений: 3

Автор Сообщение
Milva
     10 января 2006 (16:11)

Прошу помощи и совета!

Я - Дева 07.09., мой партнер Близнецы 20.06. В последнее время чувствую много агрессии и психологического нажима с его стороны. Я обратила внимание что подобные эмоциональные перепады идут строго в соответствии с лунным циклом. На растущей луне - эйфория, нежность, внимание, на убывающей - полная противоположность. В новолуние я вообще стараюсь поменьше с ним так или иначе контактировать, не говоря уже чтобы что либо обсуждать, планировать и тд. Все превращается в какой-то паноптикум...

Эзотерические управители наших знаков - Луна и Марс. Что значит их сочетание? Как найти гармонию? Или я не с той стороны захожу???

С Благодарностью.

MV

МоёИмя
     10 января 2006 (16:53)

Вы видимо меня только заслужили своим вопросом , астрология - это конечно хорошо, но она лишь подводит индивидуума, что это всё с ним(индивидуумом) происходит, а не с дядей петей... ищя ответ у дяди пети, почему у меня всё наперекосяк, можно и не найти ответа, потому что дядя петя живёт три локтя по карте от точки событий... зри в корень а это ты... всё у вас в как в лучших романах, только вы сами об этом договоритесь сперва

Julija
     10 января 2006 (17:19)

А могли бы вы прислать полную дату рождения с временем и местом?Хотелось бы просматреть вашу синастрию.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере