Форум на ОКУЛУС

Тема 4759, сообщений: 9

Автор Сообщение
Кузя
     10 января 2006 (16:13)

Подскажите, пожалуйста, куда надо спать головой? В интернете разноречивые сведения. Или это индивидуально как-то определяется?

Собираюсь делать ремонт, и проблема сна всю жизнь очень актуальна - плохое засыпание, тревожный сон...

МоёИмя
     10 января 2006 (16:35)

Доброго времени суток какое выражение смешное...

А про сон, тревожный сон, приём пищи перед сном, в комнате телевизор.... плохое засыпание, мыслей поток, вы легли спать или думать? Когда думаеш, тогда не получится уснуть... свежий воздух, прогулка, способствуют засыпанию... вам какой сон? Простой или с выкрутасами? ... ясно хотябы простой, значит не есть на ночь, прогулятся, дышать через нос Основная проблема это мысли, успокоить ум, обсуждение планов того что было, или того что будет.. то что было уже не исправить, то что будет, думать надо в тот момент... успокоить ум вы сами решите, вот вам инструменты, хороший запах в комнате, в течении дня тренироваться не злобится... дети они же дружелюбные, если даже и злые это в определённый момент, у них быстро происходит сброс не нужной информации.. того и вам желаю...

Кузя
     10 января 2006 (16:45)

И Вам доброго...

Спасибо и на том Сплю плохо с рождения, повышенная тревожность потому что Близнецы - не умею сбрасывать

Но может все таки кто-нибудь ответит про Фэн-шуй Буду очень благодарна!

Lada
     10 января 2006 (16:55)

Кузя, здравствуйте!

Лучшее место для сна в квартире, обычно высчитывается с учетом личного числа гуа, а так же в соответствии с "плохими" и "хорошими" энергиями, которые присутствуют в квартире. Эти энергии высчитываются по летающим звездам, в зависимости от входа.

Посмотрите на сайте www.milana.ru.

Удачи.

Lada

Кузя
     10 января 2006 (16:58)

Lada, спасибо Вам большое! И Вам удачи!

МоёИмя
     10 января 2006 (17:14)

близнецы, кругом одни вторые половины... я тоже близнец и что ? как же не умеют, все они умеют... тебе написал простое дело, а ты, а ты уже прям сразу дайте мне другой способ сложный с математическими расчётами... ща, распишу, встаёшь вечером со стула, дивана, кровати, и тащищься погулять, с целью подышать воздухом, целенаправленно, делаеш это чем больше, тем лучше... приходиш, ложишся спать, ноги врось, руки не пересекаются лежать лучше не на очень мягкой кровати, для женщин на левом боку, для мужчин на правом, легла спать, мысли если даже идут, то не следуй им, при такой не большой тренировке, не следования мыслям, они уже будут сами на автомате пропускаться... фэн шуй это метод , при проделывании которого ты получаешь определённый опыт и настрой, при следующих выполнениях фен-шуя, ты уже начинаеш с того месте где закончила... всё, приятных снов, да побольше, побольше

Dina_Ra
Anna
     11 января 2006 (10:49)

Кузя, для поростоты пока можете воспользоваться интерактивным расчетом ГУА здесь на Окулусе. Выбираете для себя максимально благоприятное направление и спите головой в эту сторону.

При этом над кроватью не должно быть люстр и других светильников, свисающих конструкций и т.п. Одна сторона кровати (не торец, а длинная) должна быть обязательно придвинута к стене - это защита.

Удачи!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Кузя
     11 января 2006 (13:32)

Анна, спасибо, и Вам удачи!

МоеИмя, спасибочки, все поняла - буду применять оба метода - что-нибудь сработает Вы очень хорошо пишете, я впадаю в транс... медитативно очень Мур

МоёИмя
     11 января 2006 (13:51)

медитация - это не просто упражнение только в тот момент... не следование мыслям есть задача медитации, т.е созерцание того что происходит с вами ... при выполнения расслабления вы тренируете как ум ,так и тело, вы же управляете своим умом и своим телом, и этому вы учитесь, выходя из позы медитации, вы пребываете в любом жизненном процессе(мытьё посуды, разговор с людьми) с тем ощущением, которое вы развили... при хорошем результате, чтобы не случилось вы останетесь в здравом уме, и будете контроллировать ситуаци, потому что это происходит с вами и это вы воспринимаете астрология это один из возможных методов, это не цель жизни, это простое подспорье чтобы лучше себя осознавать, на что способен человек в общем, и как следствие на все негативы выписываю себе как личный доктор себя, только лучшее средство, которое будет работать, потому что это мне я люблю людей

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере