Форум на ОКУЛУС

Тема 4761, сообщений: 5

Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (17:34)

Развязка газовой войны между Россией и Украиной, которая состоялась 4 января этого года, позволила многим вздохнуть с облегчением. Но никто и представить не мог, что Верховная Рада так оперативно воспользуется своим правом решать судьбу правительства в связи со вступлением в силу политической реформы с 1 января.

Все эти события происходили на фоне устрашающего квадрата транзитного Плутона к натальному Марсу в карте независимости Украины. Плутон в радиксе в соединении с МС и его управитель, Марс - в восьмом доме. "Смерть" правительства стала последней точкой реализации этого сильного и жестокого аспекта...

Cogito ergo sum
МоёИмя
     10 января 2006 (18:51)

ну да все бухнули и забыли нарисовали украину и россию и т.д., ещё осталось каждый поток воздуха разметить, так мне пожалуйста за транзит воздуха через россию в украину, где вы платите мне я тут ...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 января 2006 (20:05)

Андрей,

в том, что сегодня произошло в Верховной Раде, нет ничего неожиданного - вполне прогнозируемые политические игры в уже начавшейся политической кампании. Те, кто хорошо разбираются в теневых схемах газовых поставок, больше всего теперь кричат о прозрачности и гарантиях, которые по их мнению, должны были предоставить "газовики" Еханурова.

Видимо, это правительство пока и останется; альтернативы-то нет. Мне фигура Еханурова видится наиболее оптимальной с точки зрения соответствия гороскопу Украины. Другой уже или еще не вижу.

Транзитный квадрат Плутона к Марсу запускает деструктивный процесс трансформаций; напряженный аспект между Марсом и Плутоном поворится еще раз через оппозицию Марса тр. к Плутону У.,очень насыщенной будет середина месяца (19-е...). Но одновременно это и трин Плутона к Юпитеру в карте Украины - тот же 26-й градус.

Прошлое новолуние, предновогоднее, легло на Уран Украины; Меркурий тогда был в соединении с Плутоном - тот самый квадрат, Андрей, который Вы отметили. Вот он - переворот и информационный бум вокруг этой темы (Меркурий!). Хотя все началось именно с газового конфликта - в день подписания договора Солнце точно на Нептуне У. (Нептун - газ). Интересным будет новолуние в Рыбах. Видимо с конца февраля события начнут развиваться в более позитивном ключе. Насколько это возможно в сложившейся ситуации... но аспекты куда более благоприятны, чем сейчас...

www.facebook.com/oculus.z
Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (20:36)

Ирина,

Я рад наконец услышать от Вас весточку Уже, честно говоря, соскучился Я сейчас готовлю астрологический прогноз для Украины на 2006 год. Пытаюсь при этом не читать других авторов, чтобы составить свое, субъективное мнение. Скоро собираюсь изложить свое видение на форуме. Думаю, тогда мы сможем серьезно углубиться в эту тему

П.С. Ирина, не пропадайте! Форумчанам Вас так не хватает

Cogito ergo sum
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 января 2006 (20:51)

Андрей, спасибо

Я вижу, что форум кипит, а у меня "горят" прогнозы.

Тему давайте дальше продолжать. Жду Ваш прогноз по Украине.

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере