Форум на ОКУЛУС

Тема 4764, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Curiouse
     10 января 2006 (19:24)

Нани Давиташвили-
астролог
     10 января 2006 (19:51)

Абсолютно согласна с вашими доводами.Только дело в том,что в некоторых темах происходит профанация понятии, и сценарии обычно прокручиваеться как ни странно классически, и тому доказательство обида Мишель и ее демонстративный уход со сцены.Не понимаю,не воспинимаю и немного грустно.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (20:31)

Милая девушка/девочка/женщина! (нужное подеркнуть)

Посчитайте количество восклицательных знаков на один квадратный сантиметр Вашего сообщения и Вы поймете, кто из нас сверхэмоционален. Я уже молчу о названии темы, написанной в верхнем регистре клавиатуры.

Это первое. Второе. Близнецовский Меркурианец, имеющий трин Меркурия к Сатурну, нигде себя к сатурнианцам не причислял. Это называется "чула дзвін, та не знаю де він". Если Вам смешно, пообщайтесь на тему воспитания со своим Хироном. Может, у него в принципе неадекватная реакция на происходящее с его госпожой.

Третье. Если Вас что-то не устраивает в чьих-либо примерах, полезнее не разводить "вопли и сопли" по поводу "неастрологичности" тех или иных высказываний, а принимать участие в обсуждениях. Что-то я не заметил слишком большой активности с Вашей стороны. С другой стороны, признаю: это прекрасный способ заявить о себе, когда сказать больше нечего. Отличный пиарный ход Молодец!

И последнее. Если уж Вы так сильно стремитесь к объективности, то советую Вам искать ответы на свои вопросы (если они у Вас, конечно, имеются) в высших астральных планах. Здесь живые люди, со всеми своими недостатками и личным мировоззрением. Астролог - это не программное обеспечение, выполняющее расчеты и анализ исключительно на основе сухих цифровых данных. И уж извольте, абстрагироваться от своего Я - значит потерять свое лицо. Я лично не хотел бы, чтобы ОКУЛУС превратился в сборище бездушных роботов, не умеющих и не желающих слышать друг друга. И пускай это будет тысячу раз суперастрологично, но тогда человеческий фактор бесследно канет в лету.

С уважением,

Астрологус Гуманус

Cogito ergo sum
Sea
Астролог
     10 января 2006 (20:40)

да ну. это все же интернет форум.

как и в любом интернет-форуме тут могут вспыхивать флеймы. но раз уж тут собрались люди претендующие на некоторое знание человеческой природы, исследующие её, и более того рекомендующие друг другу недостатки _прорабатывать_ - то в целом наверное не стоит столь акцентировать что здесь живые люди и так далее. если уж эти люди не могут справиться со своими заморочками, или уж по меньшей мере их отследить.. это смешно просто.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (20:51)

Sea,

Вы никогда не думали о том, что исследуя чужие недостатки, люди учатся исследовать свои, которые гораздо сложнее понять и принять, чем недостатки постороннего человека?

И еще. Если уж Вам так не нравятся живые люди, которые не могут справиться со своими заморочками, тот же совет: отправляйтесь на высшие астральные уровни. Зачем снисходить до таких жалких и смешных людишек, как мы. Думаю, свысока Вам будет гораздо все виднее - охват шире, будет, над кем вдоволь посмеяться.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (20:55)

Нани,

А то, что Вы называете "профанацией понятий" - это попытка посмотреть на тот или иной астрологический элемент с разных сторон. К сожалению, я прихожу к горькому выводу: Ваша категоричность и ограниченный набор интепретационных штампов мешает Вам расширять свое видение. Взовите к своему Юпитеру, может, он Вас, наконец, услышит...

Cogito ergo sum
Curiouse
     10 января 2006 (20:56)

Sea
Астролог
     10 января 2006 (21:03)

Андрей,

вы меня веселите, право слово.

смешон человек копающийся в чужих недостатках и слепой к своим.

и ещё не понимаю, откуда вы в моих словах взяли категорию нравится-не нравится да ещё и указываете мне на дверь с подобной интонацией. пфе.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (21:12)

Уважаемый (-ая) Курьез,

Зрелая Вы наша! Предлагаю немедленно выкорчевать все засохшие деревья на форуме, чтобы можно было успешно "зрить в то самое место" :D :D Можете, заявить о себе, как о лесорубе. Ничего не имею против.

От Марса в Весах действительно мало чего можно ожидать. Но Вы еще не до конца поняли, чего ожидать от асцендентного Сатурна и близнецовского Меркурия. Так что меньше воды, больше сути. Я рад, что Вы уже начали оперировать астрологическими понятиями. Дело будет! :D

Мое чувство собственной важности, Вы правы, затмевает все Ваши крайне "вразумительные" сообщения. Поэтому сколько бы еще восклицательных знаков Вы ни поставили, Вам не удастся "обкурьезить" всех адекватных посетителей этого форума. Я этого не допущу :D

Поэтому не сочтите за грубость овновской Венеры... Удачи Вам в Ваших идеалистических изысканиях... на других форумах! Здесь Вы просто неактуальны :D

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (21:16)

Sea,

Я рад, что Вам весело. :D Говорят, смех продливает жизнь. Так что смейтесь на здоровье!

П.С. Я Вам не на дверь указывал, а несколько в ином направлении - в вертикальном. Взгромождайтесь поудобнее, принимайте позицию наблюдателя и веселитесь от души!

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере