Интересно,где вы заметили у меня интерпретационые штампы?Может потому,что кошку я называю кошкой,а не тигром?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Curiouse
10 января 2006 (21:28)
Андрей Шаошан
Копатель
10 января 2006 (21:28)
Ирина,
Надвигается квадрат транзитного Плутона к АСЦ форума! Грядет определенный кризис. Плутон обычно производит трансформацию и очищение. Правда, квадрат делает этот процесс очень болезненным.
Cogito ergo sum
Ludmila
10 января 2006 (21:35)
Друзья-форумчане,
предлагаю раздвинуть рамки "неастрологичного" давайте порассуждаем...А что если заглянуть за то что находиться "За Завесой тайны астрологической"..
А Там.."За Завесой.." живет наша Суть.
Люди часто уходят в иллюзорные интерпретации-отождествления себя со Знаком или Планетой и етс. А в этом ли суть-остов познания ?
Астрология ведь всего лишь один из инструментов для распознавания человека..
Мы часто говорим я-овен или я-телец и т.д. а вдуматься..если человек обозначает себя каким то "именем" тем самым он ставит рамкиграницы для раскрытия себя или объяснения своих поступков или поступков окружающих.
Вот в чем ловушка следования описанию-интерпретации астрологической ?
Если не способен охватить шире так и живешь как ктото дал определениетолкование..а уж если это из "примитивного" источника..Это как клеймо, ярлык. А зачем?
Куда интереснее рассматривать себя не как принадлежность к чемуто, а уж тем более комуто, а как безграничность для познания своей сути и сути происходящего. И путей здесь много.
И тогда легче смотреть на ситуации и людей в них с улыбкой, за которой стоит свобода от принадлежности и бескрайность просторов сознания что и привнесет неизведанное и бесконечно- интересное в бытие.
Мила
ps Именно по причине "многоплановости" многообразию тем Окулуса около 3х месяцев назад я написала сюда впервые.
Андрей Шаошан
Копатель
10 января 2006 (21:37)
Курьез,
Адекватность общения подразумевает соответствующую реакцию на соответствующий импульс. Ваш топик - это очень несправедливый импульс, а я всего лишь на него реагирую. Мой Марс хоть и в изгнании, но несправедливости не потерпит :o Вы же занимаетесь весьма опасными провокациями. Либо открывайте серьезную тему, либо перестаньте штурмовать сайт.
Правила на форуме - это устоявшаяся неписаная традиция. Не трогай других - и тебя не будут. Кто-то в этом случае смолчит, а кто-то, в силу нежелания мириться с провокациями, будет противостоять таким агрессорам, как Вы.
А перенапряжение мне не грозит. Вы не волнуйтесь :D Для меня обработка высказываний, подобных Вашим, - это объект высшего наслаждения по Нептуну. :D
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
10 января 2006 (21:39)
Нани,
Дело не в кошках. Точнее, не только в них. Я давно уже с Вами общаюсь, чтобы успеть сделать для себя вывод
Да,самомнение аж прет через уши.Стыдно мальчик,я тебе в мамочки гожусь и по годам и по знаниям.Умерь свою овновскую безапеляционную агрессию,и потребность блистать и быть в центре внимания неэтическими способами.
Надеюсь, форум испытание выдержит. Естественно, нужно абстрагироваться от своего "Я". В миротворческих целях - Леви - и воздержимся от дальнейших нападок друг на друга:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.