Форум на ОКУЛУС

Тема 4764, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 января 2006 (21:23)

Это же астрологический форум а не базар.

Несколько шире - это астропсихологический форум. Тем выше ответственность каждого, кто принимает участие в дискуссиях.

Уметь слушать и понимать - какой бы странной ни казалась позиция другого человека(!)

Сегодня наш форум не выдерживает элементарного экзамена на психологизм. Это к тому, что нам даны и карты, и транзиты.

Все собой довольны?

www.facebook.com/oculus.z
Нани Давиташвили-
астролог
     10 января 2006 (21:25)

Интересно,где вы заметили у меня интерпретационые штампы?Может потому,что кошку я называю кошкой,а не тигром?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Curiouse
     10 января 2006 (21:28)

Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (21:28)

Ирина,

Надвигается квадрат транзитного Плутона к АСЦ форума! Грядет определенный кризис. Плутон обычно производит трансформацию и очищение. Правда, квадрат делает этот процесс очень болезненным.

Cogito ergo sum
Ludmila
     10 января 2006 (21:35)

Друзья-форумчане,

предлагаю раздвинуть рамки "неастрологичного" давайте порассуждаем...А что если заглянуть за то что находиться "За Завесой тайны астрологической"..

А Там.."За Завесой.." живет наша Суть.

Люди часто уходят в иллюзорные интерпретации-отождествления себя со Знаком или Планетой и етс. А в этом ли суть-остов познания ?

Астрология ведь всего лишь один из инструментов для распознавания человека..

Мы часто говорим я-овен или я-телец и т.д. а вдуматься..если человек обозначает себя каким то "именем" тем самым он ставит рамкиграницы для раскрытия себя или объяснения своих поступков или поступков окружающих.

Вот в чем ловушка следования описанию-интерпретации астрологической ?

Если не способен охватить шире так и живешь как ктото дал определениетолкование..а уж если это из "примитивного" источника..Это как клеймо, ярлык. А зачем?

Куда интереснее рассматривать себя не как принадлежность к чемуто, а уж тем более комуто, а как безграничность для познания своей сути и сути происходящего. И путей здесь много.

И тогда легче смотреть на ситуации и людей в них с улыбкой, за которой стоит свобода от принадлежности и бескрайность просторов сознания что и привнесет неизведанное и бесконечно- интересное в бытие.

Мила

ps Именно по причине "многоплановости" многообразию тем Окулуса около 3х месяцев назад я написала сюда впервые.

Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (21:37)

Курьез,

Адекватность общения подразумевает соответствующую реакцию на соответствующий импульс. Ваш топик - это очень несправедливый импульс, а я всего лишь на него реагирую. Мой Марс хоть и в изгнании, но несправедливости не потерпит :o Вы же занимаетесь весьма опасными провокациями. Либо открывайте серьезную тему, либо перестаньте штурмовать сайт.

Правила на форуме - это устоявшаяся неписаная традиция. Не трогай других - и тебя не будут. Кто-то в этом случае смолчит, а кто-то, в силу нежелания мириться с провокациями, будет противостоять таким агрессорам, как Вы.

А перенапряжение мне не грозит. Вы не волнуйтесь :D Для меня обработка высказываний, подобных Вашим, - это объект высшего наслаждения по Нептуну. :D

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (21:39)

Нани,

Дело не в кошках. Точнее, не только в них. Я давно уже с Вами общаюсь, чтобы успеть сделать для себя вывод

Cogito ergo sum
Нани Давиташвили-
астролог
     10 января 2006 (21:50)

Да,самомнение аж прет через уши.Стыдно мальчик,я тебе в мамочки гожусь и по годам и по знаниям.Умерь свою овновскую безапеляционную агрессию,и потребность блистать и быть в центре внимания неэтическими способами.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Curiouse
     10 января 2006 (21:50)

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 января 2006 (21:55)

Андрей,

вот данные по форуму

07.04.02 11-20 Сумы

12.12.2000 12-08 - это карта всего "Окулуса"

Надеюсь, форум испытание выдержит. Естественно, нужно абстрагироваться от своего "Я". В миротворческих целях - Леви - и воздержимся от дальнейших нападок друг на друга:

Сначала слушай Себя

не спеши к Другому

Собою побудь

и послушай Голос

он может невнятным быть

оглушительным

злобным

тревожным

чужим

приятельским

ласково-льстивым

пустым

соблазняющим

или совсем не быть

подожди

это еще не Ты

слушай Себя

так внимательно

терпеливо и пристально

как никогда

и попробуй поверить

что тишина

это не пустота

не убегай от себя сегодня

...а эти толпы несметные

и несусветный рев

этот многих народов шум...

это тоже Ты

это твой океан

которого ты Волна

но сегодня иное нужно Тебе

суть безмолвия

пусть наполнит Тебя

пусть продлится Тобой тишина

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере