Форум на ОКУЛУС

Тема 4764, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
dav
     10 января 2006 (21:57)

Уважаемые, ну что вы, право!

Астрология -- психология в символах(с)не я.

А значит и жизнь, со всей её многоплановостью.

Очень признателен нашей Фее, что она не одергивает темы, сползшие с чисто-астрологии в жизнь.

Это всё кусочки одного целого. И тем выше мастерство, чем выше над этими кусочками ты можешь подняться. И увидеть это целое.

Счастья Всем.

P.S. Мишель, девчёнка непослушная.

В угол поставлю

Александр.

Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (22:18)

Ирина,

В любом случае с квадратом Плутона я не ошибся. Сходящийся квадрат к Лилит, которая в соединении с МС. Да еще и транзитные Узлы в четверг прокатятся квадратами по Юпитеру форума.

Одна надежда на Венеру и ее секстиль к этой Черной Луне. Пора, действительно, вспомнить о стремлении Венеры к гармонии и с помощью ее нынешней ретроградности "продлить тишину"

Всех форумчанок все равно люблю! (с) Весы Асцендента

Cogito ergo sum
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 января 2006 (22:28)

Наконец-то

www.facebook.com/oculus.z
Aleksandra
     11 января 2006 (05:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте всем:

Я уже было начала наслаждаться чтением перепалки, но она пошла на убыль

Ирина:

А почему Сумы, если не секрет?

По некоторым источникам это одна из интересных гео-магнитных точек, да и Конотоп (наш ответ Салему) рядом.

Удачи

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 января 2006 (09:29)

доброе утро ,

Андрей ,

читаю и вспомнилась пословица про чужей монастырь ...

Вы человек на форуме относительно новый , поетому делать поспешные выводы по отношению к окружающим, я вам не советую .

С Нани я знакома Лично , и ценю ее человеческие и профессиональные качества . Не первый день тут и Курьез .

У меня был период в жизни , когда я некоторое время не могла заниматься Астрологией , но очень хотела поддерживать связь с форумом и все форумчанки ето поняли и приняли , чем я им очень признательна .Нередко и я обрасчаюсь на форум с неастрологической тематикой , все мы люди , но надо и честь знать , форум все-таки астрологический .

Вообще компания у нас подобралась тут хорошая , как наподбор , поетому хотелось бы чтобы вы сначала научились дышать вместе с форумом , а потом уже давать ему свое дыхание .

Что касается Мишель , то она очень искренний и доброжелательный человек , ето факт , но есть одно но , и я об етом уже писала и золотому сердцу и кабалисткам и всем тем кто приходит на форум для того чтобы предсказывать , тут не место для раздачи бесплатных конфет .

Астрология , Психология и чтобы ето нибыло , ето вещи , которые надо изучать , проверять , а потом уж осторожно высказываться .

Вообщем хватит пророчеств , давайте Вместе учиться , помогать друг другу , прислушиваться , а места тут хватит на Всех .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сеня
     11 января 2006 (11:27)

Доброе !

Полностью согласна с АннаБелле!

МоёИмя
     11 января 2006 (12:18)

крутой пост был у Людмилы , остальные молчат, как будто их не поймут, или поймут только через астрологию ...

Macha
     11 января 2006 (12:58)

Здравствуйте, Цуриосе,

поскольку ссулка: настоящая львица с венерой в деве и меркурием в раке... - это просто смешно!!!! относитса ко мне, можно я бу обращю Ваче вниманийе на тот факт, что я нигде не определяла себя подобнум образом, а все, что було написано мною о мужчинач Львач, основувалось на длительном личном обчении с представителями етого знака, имеючими там стеллиуму или несколько планет. Но в лубом случайе, обочений там не було.

Все же мне кажетса, что в астрологии взаимно долополняут друг друга оба подчода - от обчего к частному и от частного к обчему. Поетому правомерен как вопрос экак проигруваетса соединенийе Солнзе-Юпитер в Вачем гороскопе, так о невозможность его всестроннего рассмотрения без информазии об аспектач Солзна о Юпитера. Не так ли?

Мне было бы интересно улсучать Ваче мненийе по етому поводу.

Спасибо, Мача

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере