Очень признателен нашей Фее, что она не одергивает темы, сползшие с чисто-астрологии в жизнь.
Это всё кусочки одного целого. И тем выше мастерство, чем выше над этими кусочками ты можешь подняться. И увидеть это целое.
Счастья Всем.
P.S. Мишель, девчёнка непослушная.
В угол поставлю
Александр.
Андрей Шаошан
Копатель
10 января 2006 (22:18)
Ирина,
В любом случае с квадратом Плутона я не ошибся. Сходящийся квадрат к Лилит, которая в соединении с МС. Да еще и транзитные Узлы в четверг прокатятся квадратами по Юпитеру форума.
Одна надежда на Венеру и ее секстиль к этой Черной Луне. Пора, действительно, вспомнить о стремлении Венеры к гармонии и с помощью ее нынешней ретроградности "продлить тишину"
Всех форумчанок все равно люблю! (с) Весы Асцендента
Я уже было начала наслаждаться чтением перепалки, но она пошла на убыль
Ирина:
А почему Сумы, если не секрет?
По некоторым источникам это одна из интересных гео-магнитных точек, да и Конотоп (наш ответ Салему) рядом.
Удачи
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 января 2006 (09:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
Андрей ,
читаю и вспомнилась пословица про чужей монастырь ...
Вы человек на форуме относительно новый , поетому делать поспешные выводы по отношению к окружающим, я вам не советую .
С Нани я знакома Лично , и ценю ее человеческие и профессиональные качества . Не первый день тут и Курьез .
У меня был период в жизни , когда я некоторое время не могла заниматься Астрологией , но очень хотела поддерживать связь с форумом и все форумчанки ето поняли и приняли , чем я им очень признательна .Нередко и я обрасчаюсь на форум с неастрологической тематикой , все мы люди , но надо и честь знать , форум все-таки астрологический .
Вообще компания у нас подобралась тут хорошая , как наподбор , поетому хотелось бы чтобы вы сначала научились дышать вместе с форумом , а потом уже давать ему свое дыхание .
Что касается Мишель , то она очень искренний и доброжелательный человек , ето факт , но есть одно но , и я об етом уже писала и золотому сердцу и кабалисткам и всем тем кто приходит на форум для того чтобы предсказывать , тут не место для раздачи бесплатных конфет .
Астрология , Психология и чтобы ето нибыло , ето вещи , которые надо изучать , проверять , а потом уж осторожно высказываться .
Вообщем хватит пророчеств , давайте Вместе учиться , помогать друг другу , прислушиваться , а места тут хватит на Всех .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сеня
11 января 2006 (11:27)
Доброе !
Полностью согласна с АннаБелле!
МоёИмя
11 января 2006 (12:18)
крутой пост был у Людмилы , остальные молчат, как будто их не поймут, или поймут только через астрологию ...
Macha
11 января 2006 (12:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте, Цуриосе,
поскольку ссулка: настоящая львица с венерой в деве и меркурием в раке... - это просто смешно!!!! относитса ко мне, можно я бу обращю Ваче вниманийе на тот факт, что я нигде не определяла себя подобнум образом, а все, что було написано мною о мужчинач Львач, основувалось на длительном личном обчении с представителями етого знака, имеючими там стеллиуму или несколько планет. Но в лубом случайе, обочений там не було.
Все же мне кажетса, что в астрологии взаимно долополняут друг друга оба подчода - от обчего к частному и от частного к обчему. Поетому правомерен как вопрос экак проигруваетса соединенийе Солнзе-Юпитер в Вачем гороскопе, так о невозможность его всестроннего рассмотрения без информазии об аспектач Солзна о Юпитера. Не так ли?
Мне было бы интересно улсучать Ваче мненийе по етому поводу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.