Форум на ОКУЛУС

Тема 4769, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sea
Астролог
     11 января 2006 (04:02)

Kirsche =)

вообще у них все может быть и неплохо совсем - мужчина конечно не зря сомневается, но в целом эта барышня вполне может "составить его счастье" =) если не будет сильно на него давить. я понимаю в общем мужчину, это довольно сильный прессинг, но она для больше чем просто роман. пусть постарается не задушить, если любит =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Флай
     11 января 2006 (10:28)

ух ты, это же почти я, только из Одессы! в смысле, день в день родились с вашей подругой, Kirsche! Но у меня как раз всё перечисленное - солнце-марс-венера-меркурий-уран в 8ом, луна и юпитер в 6м во льве, а сатурн и плутон в 7ом, асц - водолей. И меня всё больше ко львам тянет -солнечным и лунным. Но брак, как и положено при моем сатурне в 7ом, пока за горизонтом... прессингуем мы, действительно, мужчин не слабо, но так хочется простого, что называется, женского счастья... удачи вашей подруге, пусть у нее всё сложится так, как ей самой хочется - подозреваю, что для нас именно в этом и счастье - чтобы всё было так, как хочется.

Kirsche
     11 января 2006 (13:55)

Спасибо за добрые советы!

Sea
Астролог
     11 января 2006 (14:06)

Флай,

вот это да! =)

ну и вам тоже удачи =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Флай
     11 января 2006 (16:07)

простите, обманула - у меня марс в 9ом, но при этом все дружно - солнце-марс-венера-меркурий-уран - всё-таки в скорпионе. Думаю, дела это особо не меняет, уточнение исключительно ради объективности Sea, спасибо за пожелание удачи, надеюсь, мы с этой самой удачей всё-таки встретимся, и ее не отпугнут все мои страшно-скорпионовые планеты

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере