Форум на ОКУЛУС

Тема 4771, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     11 января 2006 (09:17)

Ребята! Ректификаторы!

Я сейчас пытаюсь отректифицировать свою карту. И у меня насобиралось 27 жизненных событий той или иной степени важности. Но дальше я не знаю толком, какой метод использовать. Чувствую, что это какие-то дирекции. А какие?... окончательно не могу определиться. Кто сведущ, поделитесь опытом, плиз

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     11 января 2006 (09:30)

Ирина,

Я тут нашел на форуме кое-что. Вы когда-то одной девушке скидывали главу из книги Назаровой "Я б в астрологи пошел". Не могли бы Вы и мне скинуть? Если Вас не затруднит

Cogito ergo sum
Лёлька
     11 января 2006 (09:34)

Андрей, я дам и даже не маленький

Прежде всего надо отделять события которые очень сильно затрагивают гороскоп(в первую очередь углы), брак, рождение детей, смерть родственников от менее значительных, таких как получение паспорта, заграничные поездки, покупки, смена работы. Хотя часто именно по ним и приходится ректифицировать.

Почитай Бориса Израителя, он в этом большой спец, его книга есть на сайте diada.ru.

Можно Айзина, его книга в сети тоже есть, хотя его метод если мне не изменяет память и у Израителя описан.

Для проверки можно использовать и Трутину Гермеса, хотя точного результата она не дает( у меня к примеру не совпадает на 2 градуса).

Рекомендуют смотреть так же соляры, особенно важные годы, но опять таки не уверена, что это может дать точный градус Асц, впрочем для проверки не плохо.

Оля

Андрей Шаошан
Копатель
     11 января 2006 (09:59)

Посчитал Трутину Гермеса по тому способу, который Оля предлагала еще в сентябре 2004 года. Чуть со стула не свалился :o. Луна в момент зачатия оказалась на градус меньше, чем мой неотректифицированный Асцендент!!! Время в итоге сместилось на 9 минут назад, и Солнышко окончательно утвердилось в 9 доме. Фууххх! Ну чувствовал я, что оно у меня "иностранное" , а не "кризисное" 8-ого дома. Ох... Бывает же такое! Теперь даже не знаю, стоит ли дальше ректифицировать.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     11 января 2006 (10:00)

Оля,

А вот и ты! С ума сойти! Только что читал твои позапрошлогодние исследования по Трутине Это ж надо, как мы друг друга чувствуем

Cogito ergo sum
Liuba777
     11 января 2006 (12:28)

Андрей, Приветик!

Никогда в ректификации нельзя доверять одному методу, проверить обязательно по событиям нужно, желательно не меньше 5. Даже метод ректификации по браку, который многие астрологи считают одним из самых точных, даёт только 95 процетнов точности.Очень любит путать нептун находясь в 12доме и сигнификатор 12 находясь между собой в аспектах.

Лёлька
     11 января 2006 (13:50)

Андрей привет .

В отношении Близнецов есть одно наблюдение, возможно очень субьективное, но я с Близнецами много общаюсь, соседние знаки бывают очень запаралеленные( в смысле много аспектов параллели). А Тимашев очень хорошо сказал на этот счет параллель это синхронность( ну это я так в кратце ).

Причем с очень многими у меня вообще нет никаких аспектов ни по Луне, ни по Меркурию. Возможно высшие планеты? Хотя я всегда предпочитала в первую очередь опираться на личностные.

Люба, вот и у меня тоже не всегда один в один работает этот метод- по 1 браку, он конечно удобный потому как быстро, но я предпочитаю еще и старым дедовским способом смотреть что там в прогрессиях, дирекциях и соляре .

Оля

Эдита
     11 января 2006 (14:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой, Оля, спасибо! А то я все никак не могла понять, откуда такая синхронность с *соседями*

Лёлька
     11 января 2006 (14:22)

О, Эдита новая фотка - классно, совсем другой человек

Надо бы конечно проверить аспекты, есть или нет, тогда будет точнее.

Оля

Gaida
     11 января 2006 (18:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки!

Прошу ответит!

Йесли разница с Гринвичем-з.2часа,-3.часа лето

Сколко и зачем прибавлят йещо?

Андрей - в свойом натале плусуйет 4 часа.

Тепер решил -нужна ректификация.

Так может он и время устонавливайет по свойему.

Нет мне покоя.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере