У меня к вам просьба, вы не могли бы мне помочь вычеслить асцендент, я хочу определить асцендент у своего парня.
Он родился 16 ноября 1983 года в 8-00 утра в Ростове.
Насколько, я знаю, у меня асцендент в Весах
Родилась я 1982 году 7 сентября К 9 или 9-30 утра в Тбилиси, Могли бы вы уточнить так ли это?
Я много раз пробовала скачивать астро программы, но нужной так и не удалось мне подобрать, может вы можете мне посоветовать, где скачать хорошую астрологическую программу, которая вычесляла бы асцендент, положение домов в знаках зодиака, положение планет и т.д и т.п с интерпретациями
(с подробным и более обширным)
Я знаю, что расстояние между знаками измеряеться в градусах, между ними 30 градусов.
Например, в момент рождения Солнечный знак в Деве 15 градусов или в Деве 28 градусов. Влияет ли это на характер человека, или не имеет значения.
Я очень буду рада, если вы мне поможете в этом вопросе.
Заранее Большое Вам Спасибо!
YANUSIKK
11 января 2006 (11:55)
Привет, Elnara! Его АСЦ в Скорпионе (в 1 доме), Солнце там же.
Ваш АСЦ в Весах, Солнце в Деве в 12 доме.
В 1 доме - Меркурий,Сатурн,Плутон; во 2 - Марс и Юпитер в Скорпионе,Уран в Стрельце;3 - Нептун в Стрельце;4 - Лилит в Козероге;7 - Луна в Овне; 8 - Хирон в Тельце; 11 - Венера во Льве.
Suney
11 января 2006 (12:01)
Эльнара, добрый день
По моей програмке получились такие данные:
Ваш парень - АСЦ в 29 гр. Скорпиона
Ваш АСЦ - в 7 гр. Весов
У меня программы ЗЕТ и ГЕРМЕС, обе из инета, работают хорошо, не глючат
Так, что Вы поищите. Прямо в поисковике наберите "астрологичекская программа скачать" и выдаст много вариантов.
Не поняла последнего вопроса. Имеет ли значение в каком градусе само Солнце - конечно имеет, т.е. тут играет роль сама интерпретация градусов. Она тоже в интернете есть, но чтобы ее понимать и чувствовать, надо еще подучиться. Про градусы тема вообще особая, думаю скоро появится на Окулусе отдельным разделом.
С уважением, Елена.
Elnara
12 января 2006 (15:28)
Спасибо большое. Я как бы, давно интересуюсь астрологией, для меня это очень интересно, но все настолько же сложно.Я пыталась, самостоятельно изучать, это трудно. Слишком запутанно. У меня есть лекции Колесникова дома, вроде бы, написано простым языком, как то они меня не вдохновляют. Может вы сможете мне порекомендовать, интересный и доступный путиводитель по астрологии.
Спасибо заранее, я попытаюсь скачать эти программы. Посмотрим, что из этого выйдет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.