Форум на ОКУЛУС

Тема 4773, сообщений: 4

Автор Сообщение
Elnara
     11 января 2006 (10:50)

Здравствуйте

У меня к вам просьба, вы не могли бы мне помочь вычеслить асцендент, я хочу определить асцендент у своего парня.

Он родился 16 ноября 1983 года в 8-00 утра в Ростове.

Насколько, я знаю, у меня асцендент в Весах

Родилась я 1982 году 7 сентября К 9 или 9-30 утра в Тбилиси, Могли бы вы уточнить так ли это?

Я много раз пробовала скачивать астро программы, но нужной так и не удалось мне подобрать, может вы можете мне посоветовать, где скачать хорошую астрологическую программу, которая вычесляла бы асцендент, положение домов в знаках зодиака, положение планет и т.д и т.п с интерпретациями

(с подробным и более обширным)

Я знаю, что расстояние между знаками измеряеться в градусах, между ними 30 градусов.

Например, в момент рождения Солнечный знак в Деве 15 градусов или в Деве 28 градусов. Влияет ли это на характер человека, или не имеет значения.

Я очень буду рада, если вы мне поможете в этом вопросе.

Заранее Большое Вам Спасибо!

YANUSIKK
     11 января 2006 (11:55)

Привет, Elnara! Его АСЦ в Скорпионе (в 1 доме), Солнце там же.

Ваш АСЦ в Весах, Солнце в Деве в 12 доме.

В 1 доме - Меркурий,Сатурн,Плутон; во 2 - Марс и Юпитер в Скорпионе,Уран в Стрельце;3 - Нептун в Стрельце;4 - Лилит в Козероге;7 - Луна в Овне; 8 - Хирон в Тельце; 11 - Венера во Льве.

Suney
     11 января 2006 (12:01)

Эльнара, добрый день

По моей програмке получились такие данные:

Ваш парень - АСЦ в 29 гр. Скорпиона

Ваш АСЦ - в 7 гр. Весов

У меня программы ЗЕТ и ГЕРМЕС, обе из инета, работают хорошо, не глючат

Так, что Вы поищите. Прямо в поисковике наберите "астрологичекская программа скачать" и выдаст много вариантов.

Не поняла последнего вопроса. Имеет ли значение в каком градусе само Солнце - конечно имеет, т.е. тут играет роль сама интерпретация градусов. Она тоже в интернете есть, но чтобы ее понимать и чувствовать, надо еще подучиться. Про градусы тема вообще особая, думаю скоро появится на Окулусе отдельным разделом.

С уважением, Елена.

Elnara
     12 января 2006 (15:28)

Спасибо большое. Я как бы, давно интересуюсь астрологией, для меня это очень интересно, но все настолько же сложно.Я пыталась, самостоятельно изучать, это трудно. Слишком запутанно. У меня есть лекции Колесникова дома, вроде бы, написано простым языком, как то они меня не вдохновляют. Может вы сможете мне порекомендовать, интересный и доступный путиводитель по астрологии.

Спасибо заранее, я попытаюсь скачать эти программы. Посмотрим, что из этого выйдет.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере