Форум на ОКУЛУС

Тема 4774, сообщений: 4

Автор Сообщение
Ned
     11 января 2006 (11:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Хочу спросить про широту домов: означает она что то или нет? Например, у меня 2 дом очень широкий но без планет в рыбах. А вот 4, 5, 10 очень узкие 14 - 15 градусов, но там стеллиум планет. Так будут денги или только проблемы дома и на работе? Можно взглянув на широту домов что то сказать изначально?

Vali1
     11 января 2006 (13:06)

Ned, здравствуййте, мне тоже всегда было интересно означает ли что-нибудь широта домов. Что-то читала, искала в различных источниках, но ничего вразумительного не нашла. Могу поделится только своими соображениями. Если дом широкий по сравнению с другими, то именно этот дом дан нам Судьбой для более детальной проработки, а узкий дом с большим количеством планет это как-бы наша зрелая карма, это то, что мы умеем делать хорошо, то что мы знаем, это то что по-судьбе будет происходить само-собой, в таких домах наша программа, программа нашей жизни, которую трудно будет изменить, это то, с чем мы пришли в этот мир.

Сеня
     11 января 2006 (15:56)

Здрасти! Широта домов зависит и от местоположения населенного пункта. Например, возьмите, Рейкявик - удивитесь. Там что у всех людей одинаковая карма?

Моргана
     13 января 2006 (10:01)

Широкие дома интересны включенными знаками. Т.е. знаками, которые полностью умещаются внутри дома, и не пересекаются куспидами. Если в нем есть планета, или планеты, они в жизни человека скрыты, неосознаны, подавлены функции планеты в доме. Еще интересно то, что это всегда пара домов. Т.е., Ned, у вас не только 2-й но и 8-й дом протяженные. Не помню, к сожалению, у какого автора... дома интерпретировались парами, в сравнении, как связанные осью качели - в какую сторону перевес. Большинство астрологов такой анализ делают в случае, если имеется оппозиция натальных планет в этих домах. Мне кажется, что 1-й вариант лучше показывает целостность гороскопа... потому что, даже если нет планет в одном из домов, оппозиция тем этих домов будет возникать всякий раз, когда по пустому будет проходить транзитная планета, возникающие ситуации будут иметь два слоя значимости, так сказать, дневной и ночной : ) проявленный и скрытый. Так, например, ваш Овен в 8-м (там есть планеты?) может переживать проблемы из-за пустого и незаметного знака Рыб во 2-м.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере