Хочу спросить про широту домов: означает она что то или нет? Например, у меня 2 дом очень широкий но без планет в рыбах. А вот 4, 5, 10 очень узкие 14 - 15 градусов, но там стеллиум планет. Так будут денги или только проблемы дома и на работе? Можно взглянув на широту домов что то сказать изначально?
Vali1
11 января 2006 (13:06)
Ned, здравствуййте, мне тоже всегда было интересно означает ли что-нибудь широта домов. Что-то читала, искала в различных источниках, но ничего вразумительного не нашла. Могу поделится только своими соображениями. Если дом широкий по сравнению с другими, то именно этот дом дан нам Судьбой для более детальной проработки, а узкий дом с большим количеством планет это как-бы наша зрелая карма, это то, что мы умеем делать хорошо, то что мы знаем, это то что по-судьбе будет происходить само-собой, в таких домах наша программа, программа нашей жизни, которую трудно будет изменить, это то, с чем мы пришли в этот мир.
Сеня
11 января 2006 (15:56)
Здрасти! Широта домов зависит и от местоположения населенного пункта. Например, возьмите, Рейкявик - удивитесь. Там что у всех людей одинаковая карма?
Моргана
13 января 2006 (10:01)
Широкие дома интересны включенными знаками. Т.е. знаками, которые полностью умещаются внутри дома, и не пересекаются куспидами. Если в нем есть планета, или планеты, они в жизни человека скрыты, неосознаны, подавлены функции планеты в доме. Еще интересно то, что это всегда пара домов. Т.е., Ned, у вас не только 2-й но и 8-й дом протяженные. Не помню, к сожалению, у какого автора... дома интерпретировались парами, в сравнении, как связанные осью качели - в какую сторону перевес. Большинство астрологов такой анализ делают в случае, если имеется оппозиция натальных планет в этих домах. Мне кажется, что 1-й вариант лучше показывает целостность гороскопа... потому что, даже если нет планет в одном из домов, оппозиция тем этих домов будет возникать всякий раз, когда по пустому будет проходить транзитная планета, возникающие ситуации будут иметь два слоя значимости, так сказать, дневной и ночной : ) проявленный и скрытый. Так, например, ваш Овен в 8-м (там есть планеты?) может переживать проблемы из-за пустого и незаметного знака Рыб во 2-м.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.