Я хотел бы задать вопрос по интерпретации натальной карты.
Судя по ней меня ожидает "веселенькая" перспектива разлуки со
своими детьми. Так уже и произошло я женился и развелся и не вижу свою дочь.
Но жизнь продолжается...
Вот в этом свете у меня вопросы к постояльцам форума:
1. По какому дому смотреть 2-го ребенка, 3-го ребенка?
2. Как определить количество браков:
а) если стоят планеты в VII доме - по их количеству? Или если планеты
стоят в VIII доме - по их количеству?
б) если нет планет в VII доме - количество аспектов к планете - управителю
VII дома?
3. По какому дому смотеть - дети второй жены?
4. По какому дому смотреть 2-ю жену?
Спасибо.
Skorpionchik
11 января 2006 (19:08)
Здравствуйте, ALF!
Вопрос у Вас очень объёмный, в двух словах на него ответить невозможно. По части детей из личного опыта могу сказать, что по мужскому гороскопу пытаться определить их количество - дело неблагодарное. Что же касается количества (и качества) браков, то здесь надо учитывать вкупе влияние многих различных факторов: диспозицию 7-го дома, его протяжённость, заполненность и т. д. К примеру, если куспид 7-го дома расположен в знаке Близнецов или Рыб - это уже является показателем в пользу более чем одного брака в жизни рождённого. О том же свидетельствует протяжённость 7-го дома на 2 и более знака или несколько планет в доме. Играет роль и аспектация планеты-управителя и планет, детерминированных в 7-м доме. Также надо смотреть аспекты к сигнификаторам брака (для мужчины это - Луна при дневном рождении и Венера - при ночном): считается, что если сигнификатор брака имеет много аспектов, то это также показатель в пользу многобрачия. Если есть указание более чем на один брак, то планета-управитель 7-го дома - 1-й супруг, а планета, детерминированная в 7-м доме - 2-й. Если нет планет в 7-м доме - 2-й супруг будет выражаться через управителя 2-го знака, входящего в 7-й дом.
Лорька
11 января 2006 (22:20)
Еще есть такой метод определения числа брака и знака будущей супруги. Мужчина смотрит, сколько аспектов делает его Луна до того, КАК покинет знак. Аспекты только мажорные, классические. С планетами, начиная от Венеры далее с Марсом, Юпитером, Сатурном.... Первый аспект - первый брак и первая жена. Второй - вторая жена и второй брак. и так далее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.