Господа астрологи поясните пожалуйста что означают следующие слова "люди, рожденные в 11 лунный день обладают тайной кундалини, несут ее в себе. Если эти люди расходуют правильно энергию кундалини, то они сильны во всем и всего могут достичь в жизни...Если же они живут неправильно, то их чаще всего кусают насекомые и собаки".
Дело в том, что я родилась в 11 лунный день. Сумма даты моего рождения 11. И тяжело заболела я также в 11 лунный день. Я не могу понять, что значит "правильно расходовать энергию кундалини" Возможно нужно заняться кундалини йогой? Но я читала, что это довольно опасная практика.
Sea
Астролог
11 января 2006 (13:59)
эти слова - исключительно бестолковый перевод того, что в рожденные в этот день способны к тому что называется магической практикой, не всегда об этом знают и довольно редко умеют с этим обращаться. кундалини йогой так сразу лучше не заниматься, это верно =) для начала - просто быть внимательным к своей жизни, совершенствоваться там..
а собаки их кусают безотносительно того насколько неправильно они живут. если кусают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.