Форум на ОКУЛУС

Тема 4779, сообщений: 2

Автор Сообщение
славянка
     11 января 2006 (12:59)

Господа астрологи поясните пожалуйста что означают следующие слова "люди, рожденные в 11 лунный день обладают тайной кундалини, несут ее в себе. Если эти люди расходуют правильно энергию кундалини, то они сильны во всем и всего могут достичь в жизни...Если же они живут неправильно, то их чаще всего кусают насекомые и собаки".

Дело в том, что я родилась в 11 лунный день. Сумма даты моего рождения 11. И тяжело заболела я также в 11 лунный день. Я не могу понять, что значит "правильно расходовать энергию кундалини" Возможно нужно заняться кундалини йогой? Но я читала, что это довольно опасная практика.

Sea
Астролог
     11 января 2006 (13:59)

эти слова - исключительно бестолковый перевод того, что в рожденные в этот день способны к тому что называется магической практикой, не всегда об этом знают и довольно редко умеют с этим обращаться. кундалини йогой так сразу лучше не заниматься, это верно =) для начала - просто быть внимательным к своей жизни, совершенствоваться там..

а собаки их кусают безотносительно того насколько неправильно они живут. если кусают.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере