И мне говорили что это смахивало похлеще чем на скорпионий или змеиный яд.
Теперь завязала. Знаю как это больно, а особенно когда бумерангом.
Ещё знаю что за все эти *разборки* всегда нас наказывают.
Sttb
11 января 2006 (15:08)
Извините, что влезаю в "после драки кулаками машут".
Интернет и форумы - это та же жизнь. Да, есть люди, которые раздражают, есть люди, с которыми интересно и тд.
Если бы Мишель в реальной жизни себя так вела (как ей и свойственно), вы бы себя вели точно также, вытравили бы ее из коллектива, оставшись при этом с никуда так и не ушедшим раздражением?
Я ее не защищаю. Меня тоже раздражает "елей" и видя ее сообщения я задумывалась над этим.. Просто когда что-то в ком-то раздражает, то это не только заслуга раздражителя...
Эдита
11 января 2006 (15:09)
*Всегда ли, разговаривая с человеком, ты помнишь, что перед тобой микрокосм?*
А.Подводный
Metel
11 января 2006 (15:09)
Лена, в меня уже был выпущен залп всех возможных орудий, и я не должна парировать?
Gaida
11 января 2006 (15:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
метел !
Возможно йето была вырваная заноза ? лилит с
Солнцем?
dav
11 января 2006 (15:13)
Мое имя, браво!
Metel, если Вы разбираетесь в астрологии, то наверняка помните о текущих транзитах. В таком случае Вы выбрали удачный момент ударить под коленки. Если не разбираетесь, то о чём шум?
Antis, сайт, если не заметили, посвящён Астропсихологии.
С уважением.
Александр.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 января 2006 (15:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Едита ,
ето кто там кому с детства внушал , что она некрасивая , ложь!!!, очень даже симпатичная и улыбчивая молодая женщина .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Таня, если честно - то я ещё сама не знаю как в таких случаях поступать. Что в Библии написано? Бьют по одной щеке - подставь другую. Это тру-у-у-у-дно, особенно в нашем мире! Сожрут или съедят или затопчут, а то и по трупам пойдут.
Сама не знаю как быть. Но золотые слова говорят о том, что относись к человеку так, как хотел бы чтобы относились к тебе!
Просто когда что-то в ком-то раздражает, то это не только заслуга раздражителя...
Не могу не согласиться.
С точки зрения психологии - интересно ведь, "а с чего завелся-то?", - можно много интересного о себе узнать. А уж с точки зрения астрологии - тут и без слов понятно, какое поле деятельности, вот и Antis упомянула о несовпадении синастрий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.