Форум на ОКУЛУС

Тема 4783, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Metel
     11 января 2006 (14:53)

Лена, астрология и психология - разные науки, но ноздря в нозрю Вряд ли мой голос и Антис перевесит хор Аллилуйи

11 января 2006 (15:03)

Когда то я тоже парировала прикладом оружия!

И мне говорили что это смахивало похлеще чем на скорпионий или змеиный яд.

Теперь завязала. Знаю как это больно, а особенно когда бумерангом.

Ещё знаю что за все эти *разборки* всегда нас наказывают.

Sttb
     11 января 2006 (15:08)

Извините, что влезаю в "после драки кулаками машут".

Интернет и форумы - это та же жизнь. Да, есть люди, которые раздражают, есть люди, с которыми интересно и тд.

Если бы Мишель в реальной жизни себя так вела (как ей и свойственно), вы бы себя вели точно также, вытравили бы ее из коллектива, оставшись при этом с никуда так и не ушедшим раздражением?

Я ее не защищаю. Меня тоже раздражает "елей" и видя ее сообщения я задумывалась над этим.. Просто когда что-то в ком-то раздражает, то это не только заслуга раздражителя...

Эдита
     11 января 2006 (15:09)

*Всегда ли, разговаривая с человеком, ты помнишь, что перед тобой микрокосм?*

А.Подводный

Metel
     11 января 2006 (15:09)

Лена, в меня уже был выпущен залп всех возможных орудий, и я не должна парировать?

Gaida
     11 января 2006 (15:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

метел !

Возможно йето была вырваная заноза ? лилит с

Солнцем?

dav
     11 января 2006 (15:13)

Мое имя, браво!

Metel, если Вы разбираетесь в астрологии, то наверняка помните о текущих транзитах. В таком случае Вы выбрали удачный момент ударить под коленки. Если не разбираетесь, то о чём шум?

Antis, сайт, если не заметили, посвящён Астропсихологии.

С уважением.

Александр.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 января 2006 (15:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Едита ,

ето кто там кому с детства внушал , что она некрасивая , ложь!!!, очень даже симпатичная и улыбчивая молодая женщина .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     11 января 2006 (15:16)

Таня, если честно - то я ещё сама не знаю как в таких случаях поступать. Что в Библии написано? Бьют по одной щеке - подставь другую. Это тру-у-у-у-дно, особенно в нашем мире! Сожрут или съедят или затопчут, а то и по трупам пойдут.

Сама не знаю как быть. Но золотые слова говорят о том, что относись к человеку так, как хотел бы чтобы относились к тебе!

Эдита

lilu
"тонкий мир"
     11 января 2006 (15:16)

Sttb,

Просто когда что-то в ком-то раздражает, то это не только заслуга раздражителя...

Не могу не согласиться.

С точки зрения психологии - интересно ведь, "а с чего завелся-то?", - можно много интересного о себе узнать. А уж с точки зрения астрологии - тут и без слов понятно, какое поле деятельности, вот и Antis упомянула о несовпадении синастрий.

Эдита,

Все-таки я балдею от Вашего нового фото

(хоть и повторяюсь

:o )

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере