Форум на ОКУЛУС

Тема 4783, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     11 января 2006 (15:17)

Приезжаю из Питера - а тут война.

ну что я вам могу сказать, девушки, сюси-пуси и прочие сердечки-поцелуйчики - это не астрология и даже не психология, даже в интерпретации доктора Курбатова, это, скорее, мексиканский сериал на инетовский манер:

- Ах как же так, Мехилио?... я же вся страдаю

- Ах, Виргиния, я сейчас пойду и оболью голову горячим кофе, и мы будем страдать вместе.

- Но Мехилио, я умру без тебя.

- И я без тебя, Виргиния, тоже.

- Михелио, а давай вместе.

- Нет, Виргиния, мы не сможем повеситься, потому что мой папа завещал все деньги старшему брату, и мне не на что купить веревку и мыло...

простите за сарказм, но тут мне кажется, проблема в другом. сюси-пуси есть везде, если только они жестко не караются, как у Антис, а потому предусмотрена разлиновка - тут мы говорим четко и строго и об астрологии, а слезы - удел тех, кто просит помощи, а тут у нас работает массовик-затейник (массовику-затейнику свое мнение я уже говорила, но массовик-затейник видимо страшится огранизовать что-то свое, прикрываясь неумением лидировать и отсутствием организаторского таланта, хотя по мне, массовику-затейнику видимо просто лень или его пугает боязнь оступиться).

ну и вывод: увы для меня он не очень хорош - форум Окулуса пока не соответствует моим требованиям ни по астрологии, ни по психологии, так что буду выступать в роли свободного читателя и не более того.

Лена

Delfin
     11 января 2006 (15:20)

metel,а как насчёт золотого правила из БИБЛИИ?

ВЫ С НИМ ВООБЩЕ ЗНАКОМЫ?

dav
     11 января 2006 (15:20)

2Y.

"Даже если Вас сожрали, остаётся по меньшей мере два выхода" (с) народ.

Metel
     11 января 2006 (15:21)

Да, и в интернете всего легче научиться держать удар и парировать - пригодится в реале, а не истошно истерировать Уж лучше склока, может, таким образом на Большом Квадрате можно избежать ситуацию в жизни каждого - вместо того

11 января 2006 (15:24)

dav

Как ????

Для меня это вопрос вопросов. Как не навредить себе и другого после этого *не задушить* ???

Таня, бывают люди которые даже слушать не умеют. Только о себе любимой, о себе, своя точка зрения, мнение и т. д . Но Мишель не такая, она всё понимает. Проблема в другом.

Sttb
     11 января 2006 (15:26)

E-Lenka,

поделитесь, какие форумы соответствуют по уровню астрологии и психологии по Вашему мнению?

dav
     11 января 2006 (15:29)

2Y.

*Как ????*

При дамах не могу

Но вы достаточно умная девушка, поймёте.

Metel
     11 января 2006 (15:32)

Конечно, надо рассмотреть вопрос астрологически, что у дисскутирующих в данный момент задевает Лилит транз., которая у меня на Плутоне?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 января 2006 (15:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

форумчане ,

помоему уже все высказали свое мнение по теме , поетому пора закругляться .

метель ,

я там тебе где то вопросс задала , уже забыла где .

Е-Ленка ,

ну Лена ты вообще загнула...

П.С у меня на Сатурне в 12 ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     11 января 2006 (15:33)

dav, громче в хоре АЛЛИЛУЙЯ, Вас услышат

Лена, совершенно с тобой согласна Разошлась, потому что в мою поддержку выступили только Антис и E-Lenka, Анабелла очень завуалированно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере