ну что я вам могу сказать, девушки, сюси-пуси и прочие сердечки-поцелуйчики - это не астрология и даже не психология, даже в интерпретации доктора Курбатова, это, скорее, мексиканский сериал на инетовский манер:
- Ах как же так, Мехилио?... я же вся страдаю
- Ах, Виргиния, я сейчас пойду и оболью голову горячим кофе, и мы будем страдать вместе.
- Но Мехилио, я умру без тебя.
- И я без тебя, Виргиния, тоже.
- Михелио, а давай вместе.
- Нет, Виргиния, мы не сможем повеситься, потому что мой папа завещал все деньги старшему брату, и мне не на что купить веревку и мыло...
простите за сарказм, но тут мне кажется, проблема в другом. сюси-пуси есть везде, если только они жестко не караются, как у Антис, а потому предусмотрена разлиновка - тут мы говорим четко и строго и об астрологии, а слезы - удел тех, кто просит помощи, а тут у нас работает массовик-затейник (массовику-затейнику свое мнение я уже говорила, но массовик-затейник видимо страшится огранизовать что-то свое, прикрываясь неумением лидировать и отсутствием организаторского таланта, хотя по мне, массовику-затейнику видимо просто лень или его пугает боязнь оступиться).
ну и вывод: увы для меня он не очень хорош - форум Окулуса пока не соответствует моим требованиям ни по астрологии, ни по психологии, так что буду выступать в роли свободного читателя и не более того.
Лена
Delfin
11 января 2006 (15:20)
metel,а как насчёт золотого правила из БИБЛИИ?
ВЫ С НИМ ВООБЩЕ ЗНАКОМЫ?
dav
11 января 2006 (15:20)
2Y.
"Даже если Вас сожрали, остаётся по меньшей мере два выхода" (с) народ.
Metel
11 января 2006 (15:21)
Да, и в интернете всего легче научиться держать удар и парировать - пригодится в реале, а не истошно истерировать Уж лучше склока, может, таким образом на Большом Квадрате можно избежать ситуацию в жизни каждого - вместо того
Для меня это вопрос вопросов. Как не навредить себе и другого после этого *не задушить* ???
Таня, бывают люди которые даже слушать не умеют. Только о себе любимой, о себе, своя точка зрения, мнение и т. д . Но Мишель не такая, она всё понимает. Проблема в другом.
Sttb
11 января 2006 (15:26)
E-Lenka,
поделитесь, какие форумы соответствуют по уровню астрологии и психологии по Вашему мнению?
dav
11 января 2006 (15:29)
2Y.
*Как ????*
При дамах не могу
Но вы достаточно умная девушка, поймёте.
Metel
11 января 2006 (15:32)
Конечно, надо рассмотреть вопрос астрологически, что у дисскутирующих в данный момент задевает Лилит транз., которая у меня на Плутоне?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 января 2006 (15:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
форумчане ,
помоему уже все высказали свое мнение по теме , поетому пора закругляться .
метель ,
я там тебе где то вопросс задала , уже забыла где .
Е-Ленка ,
ну Лена ты вообще загнула...
П.С у меня на Сатурне в 12 ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
11 января 2006 (15:33)
dav, громче в хоре АЛЛИЛУЙЯ, Вас услышат
Лена, совершенно с тобой согласна Разошлась, потому что в мою поддержку выступили только Антис и E-Lenka, Анабелла очень завуалированно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.