Я тоже думаю, что тема себя исчерпала вчера. Хор мальчиков и девочек очень звонко прозвучал, результат не замедлит себя ждать Пора переходить к насущным вопросам астрологии, не заострять внимание на моей персоне
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 января 2006 (15:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
метел ,
там где про Львов.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Пока я была в разъездах - снова возобновилась дискуссия, которую я рекомендовала завершить. Форум - астропсихологический, как еще раз справедливо отметил dav.
Если кого-то не устраивает наличие второго корня или уровень форума, то что вы здесь делаете? Форум такой, как есть. Существует множество чисто астрологических форумов с разбивкой по тематике. Ну - и?
Никто менять правил здесь не собирается. Принимаются к обсуждению все темы, соответствующие подразделам, - к ранее обозначенным - фэн-шуй, нумерология, сновидческие практики. Разделения форума по темам не планируется.
Стихи, поздравления - все будет, как и было.Ответы на животрепещущие вопросы - по желанию, если кто-то хочет ответить. Без гарантий, что ответ будет.
В то время как все парятся на разборе карт ... мифических героев, реальные люди остаются без ответа. - Антис, здесь ни у кого ни перед кем нет обязательств. Есть веление души и заинтересованность.
Надеюсь, я внесла ясность - форум продолжает жить в старых традициях. Несогласие с точкой зрения оппонента имеет смысл излагать по существу, не переходя на анализ его натальной карты - разве что с чувством юмора. Умение адаптироваться (и в виртуальном пространстве тоже) - показатель интеллекта.
www.facebook.com/oculus.z
Metel
11 января 2006 (16:09)
А
МоёИмя
11 января 2006 (16:14)
Блин и такие люди стоят везде и у аппарата...
Если меня человек старше или младше, он меня не пугает своей формой, самое лучше скрыто от глаз...
Если вы можете управлять своей психикой и мыслями, значит, нет предела тому, что вы можете делать, ибо сдерживают нас и мешают полностью проявить себя только наши собственные иллюзии и предубеждения...
---- вы все красивые люди, а прожигаете жизнь в злобе и не понимании, не в состоянии вам никто объяснить, что это всё пыль, а вы зеркало... из-за пыли и не видно зеркало... изучая астрологию, вы берёте инструмент, моющее средство, чтобы отмыть себя... все проблемы, это тенденции любого человека, рано или поздно они с ним случаться, у вас есть понимание этого, значит придёт проблема, вы будете знать как с ней бороться, да вот нет только того кто этим управляет... тот кто понимает, не ему адресовано, а тому кто это не понимает
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 января 2006 (16:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
метель ,
спасибо большое .
Что касается перепалок , то я вообще не была свидетелем всего етого дела , поетому не знала даже за кого вступаться . Видела диалог Андрея с Нани и Курьез, отреагировала соответствующе .
Я стараюсь по Раху идти , а не по Кету , поетому не хочу оскорблений и агрессии .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Знаете что,Мое Имя,вы мне напоминаете какуто обстрактную модель.Может вы Мать Тереза во вселенском масштабе,или сам Господь Бог?Мы,несчастные людишки,склонны к порокам,и не место вам среди такого "низменного" коллектива. :D
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
11 января 2006 (16:21)
Приветик Форумчане!
Вы зря на Метель набросились, почему человек не имеет высказать то что думает, конечно многим легче сюсюкать и себя обмануть еще легче.Лучше голая правда, чем нож в спину. Смелость и отвага это ценные в человеке качества, такой человек нож в спину не вставит, а вот лесть-здесь скрывается очень много бяк от обманов, предательсва, вампиризма и всякой другой нечисти.
Астрология-это наука основання на точных математических формулах, натальную карту без них не построиш, если вы думаете компьютер карту просто выдает, то там тоже формулы заложены.Плюс конечно астропсихология, что не является психологией в обыденном понимании этого слова.
Ну представте, что вы музыкант а к вам назойливо пристаёт и учит музыке строитель(только не обидтесь люди этой профессии), ну не этично лезть в чужой огород со своим уставом. Постарайтесь уважать форум и её хозяйку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.