Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 января 2006 (16:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
метел ,
характер у меня отнють не задорный , просто переезд , нет телефона , полно работы , босс свихнулся .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
МоёИмя
11 января 2006 (16:34)
много уважаемая Нани, не только здесь хочу донести что не всё так плохо, как возможно кажется, ты порадуешся а я порадуюсь тому что ты порадуешся и радость будет больше ... сам господь бог как меня только не называли, и ганчи, и просветлёный, и людям ясность приношу, и всякими хорошими словами, эти слова я вам хочу раздать, я простой как семейный трусы... и мне от вас ничего не надо... может мои поступки разбудят кого-нибудь, буду только рад, сам же я знаю куда мне идти и что делать.. благодарю за внимание
Metel
11 января 2006 (16:43)
Любочка, дорогая, спасибо!
Моргана
11 января 2006 (19:05)
Ну вы, блин, даете... Люди принципы свои защищают самоотверженней, чем саму жизнь. Удивительная весчь. Не перестаю удивляться этому... сама склонна. Причём всякий раз по-запалу мне кажется, что я защищаю справедливость в абсолюте... Феноменально. Есть о чем подумать.
P.S.Всех в форуме считаю ценными людьми. Кристаллами своих уникальных качеств...
Viola
12 января 2006 (10:11)
Люди разные нужны.Не понимаю почему некоторые на этом форуме решают кому уйти, а кому остаться,тогда,когда даже Ирина говорит, что форум АСТРОПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ, вы взяли на себя ФУНКЦИИ Бога или сатаны?!
Antis
13 января 2006 (06:24)
Я принимаю чёрное за белое, бестактность за прямолинейность, категоричность за отстаивание собственного мнения. Кому нужна правда? Вопрос риторический, правда, которая делает кому-то больно, не нужна. Будет великодушнее оставить своё мнение иногда при себе. Хотя какой-то внутренний "квадрат" требует вырваться наружу агрессией, вспышкой на определённых транзитах. Зная про свои напряжённые аспекты, надо сдержаться сознательно. Уйти от ответа. Ведь никому не стало легче, не станет, от этого выброса негатива.. Может в этом и будет наша их проработка. Мы куклы, запрограммированные на определённые реакции, пока не начнём блокировать их сознательно. Скажи себе стоп. Хорошо тем у кого их нет. И Луна сосуществует с ВЕнерой в хороших аспектах, или другие показатели гармонично расставлены...
Мишель искренне хочет быть кому-то необходимой. Не энтузиазм показной(я ошиблась), а оптимизм, забывая о собственных бедах человек спешит помочь другим, как может. Некоторые тут наговорили слишком много обидного незаслуженно и бестактно, отвечая на вопрос... Не под всем я подписываюсь. Есть предел. Некоторые высказывания здорового человека с ног собьют.
Mishel
15 января 2006 (09:53)
Антис,на мой взгляд,одно из самых лучших человеческих качеств-умение признавать свои ошибки.В тебе оно есть, и это ценно.Я знаю также твою искренность и порядочность..Ты знаешь,как я к тебе отношусь С уважением,Мишель
Antis
16 января 2006 (07:36)
Только это ничего не меняет в моём восприятии ситуации. Я лучше воздержусь....
Mishel
16 января 2006 (10:07)
На мой взгляд,-воздерживаться не стоит,это все равно,что струсить... ...Надо писать правду,именно правду,но в доброжелательной и вежливой форме.,проследить,чтобы это было тактично и этично-ведь мы друг друга не видим,лишь слышим...,а последствиях- лишь догадываемся..Если есть ,что сказать-напиши,адрес знаешь.,..я нормально воспринимаю конструктивную критику...Мишель
Antis
17 января 2006 (10:36)
Ты писала всем одно и тоже. Это всё было как театральное представление. И не более того..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.