Привет всем Ирина,NeXen воскликнул-вы наша мама.В этот момент у меня возникли асоциации с книгой Арройо.У вас соединение луна-плутон.Вот и подумала-мама для многих,гиперкомпенсация материнского начала по карме Я часто философствую для себя по аспектам высших планет к личным.У меня присутствует квадратура.Но так как плутон стоит в 5 ом вместе с ураном и оба пораженые,то это выливаеться не на собственных,неимеющихся детях,а на детях духовных.У вас это проходит по оси 3-9 дома.Что вы думаете об этом
в самом деле..., я это часто слышу. И в жизни, и от тех, кого никогда не видела - только мой идеализированный окулусовский образ. Мои сын и дочь хорошо знают, как иметь такую маму, как я. Нани, это точно - Окулус - третий ребенок, со всеми вытекающими из этого заботами и обязательствами. Мои дети уже давно знают, что нужно помогать маме с ее гиперкомпенсацией материнского начала
Но вообще-то, я сторонница того, что нужно вовремя перерезать пуповину - и отпустить того, кому даешь жизнь. Если они с тобой остаются рядом, то уже на равных (все-таки, Луна у меня в 9-м ... ) . Наверное, так и с форумом - мне приятно, что он давно живет своей собственной насыщенной жизнью. Летом уезжала отдыхать - переживала - все было в порядке. Спасибо всем вам
www.facebook.com/oculus.z
Suney
11 января 2006 (16:57)
Нани, Ирина - добрый день!
Я и не знала, что у Ирины такое соединение.
А я всегда считала, что это влияние матери на тебя лично.
У меня тоже соединение Луна(1д)-Плутон (2д). Заботиться по-матерински очень хочется, просто распирает. Причем где надо и где не надо. Может тут еще и Рак солнечный свое добавляет Проявляется это и на работе и к любимым людям, хотя смотрю, что не всем мужчинам это надо и приятно :o Надеюсь когда будут свои детки - компенсирую.
Но тут Ирина подметила очень правильно - надо вовремя перерезать пуповину, и что тогда.....
Будем искать себя дальше.........
Елена
Ева
11 января 2006 (17:21)
Добрый вечер!
Вот это да
только что видела Соляр, в 5ом доме которого - Луна в соединении с Плутоном, и первое что пришло в голову - конечно, оно :o
Санни(Лена), судя по фото, которое мне очень понравилось, и на внешности отражается. Мужчинам приятно, смотря как.
Ирина, перерезать надо, но некоторые события еще раз доказывают, что присматривать время от времени все равно - приходиться :o
Саша
ess
11 января 2006 (21:36)
А у меня какие либо материнские инстинкты отсутствуют пусто пусто --я и никогда не думала что можно как к ребенку к своему делу относиться ;;а духовные дети это творенья?
Ирина,мне реальных детей бог не послал.В с вои 10 лет я настаивала и у меня появилась сестра, я до сих пор для нее вторая мать и по моральным и по реальным состоявлющим.Вокруг меня много друзей и людей,для которых я в некотором смысле мать-даю настовления,помощь психологическую и в очень немалых количествах и материальном.У меня такой красивый и активный плеямяник Он так меняя любит виртуаально.Моя квадратура солнца и луны к плутону это гиперкомпенсаия к тему материнства и к теме сильного желания изменить себя и стиль своего мироощущуния.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.