Форум на ОКУЛУС

Тема 4788, сообщений: 6

Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     11 января 2006 (16:14)

Привет всем Ирина,NeXen воскликнул-вы наша мама.В этот момент у меня возникли асоциации с книгой Арройо.У вас соединение луна-плутон.Вот и подумала-мама для многих,гиперкомпенсация материнского начала по карме Я часто философствую для себя по аспектам высших планет к личным.У меня присутствует квадратура.Но так как плутон стоит в 5 ом вместе с ураном и оба пораженые,то это выливаеться не на собственных,неимеющихся детях,а на детях духовных.У вас это проходит по оси 3-9 дома.Что вы думаете об этом

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     11 января 2006 (16:37)

Нани,

в самом деле..., я это часто слышу. И в жизни, и от тех, кого никогда не видела - только мой идеализированный окулусовский образ. Мои сын и дочь хорошо знают, как иметь такую маму, как я. Нани, это точно - Окулус - третий ребенок, со всеми вытекающими из этого заботами и обязательствами. Мои дети уже давно знают, что нужно помогать маме с ее гиперкомпенсацией материнского начала

Но вообще-то, я сторонница того, что нужно вовремя перерезать пуповину - и отпустить того, кому даешь жизнь. Если они с тобой остаются рядом, то уже на равных (все-таки, Луна у меня в 9-м ... ) . Наверное, так и с форумом - мне приятно, что он давно живет своей собственной насыщенной жизнью. Летом уезжала отдыхать - переживала - все было в порядке. Спасибо всем вам

www.facebook.com/oculus.z
Suney
     11 января 2006 (16:57)

Нани, Ирина - добрый день!

Я и не знала, что у Ирины такое соединение.

А я всегда считала, что это влияние матери на тебя лично.

У меня тоже соединение Луна(1д)-Плутон (2д). Заботиться по-матерински очень хочется, просто распирает. Причем где надо и где не надо. Может тут еще и Рак солнечный свое добавляет Проявляется это и на работе и к любимым людям, хотя смотрю, что не всем мужчинам это надо и приятно :o Надеюсь когда будут свои детки - компенсирую.

Но тут Ирина подметила очень правильно - надо вовремя перерезать пуповину, и что тогда.....

Будем искать себя дальше.........

Елена

Ева
     11 января 2006 (17:21)

Добрый вечер!

Вот это да

только что видела Соляр, в 5ом доме которого - Луна в соединении с Плутоном, и первое что пришло в голову - конечно, оно :o

Санни(Лена), судя по фото, которое мне очень понравилось, и на внешности отражается. Мужчинам приятно, смотря как.

Ирина, перерезать надо, но некоторые события еще раз доказывают, что присматривать время от времени все равно - приходиться :o

Саша

ess
     11 января 2006 (21:36)

А у меня какие либо материнские инстинкты отсутствуют пусто пусто --я и никогда не думала что можно как к ребенку к своему делу относиться ;;а духовные дети это творенья?

Нани Давиташвили-
астролог
     11 января 2006 (22:46)

Ирина,мне реальных детей бог не послал.В с вои 10 лет я настаивала и у меня появилась сестра, я до сих пор для нее вторая мать и по моральным и по реальным состоявлющим.Вокруг меня много друзей и людей,для которых я в некотором смысле мать-даю настовления,помощь психологическую и в очень немалых количествах и материальном.У меня такой красивый и активный плеямяник Он так меняя любит виртуаально.Моя квадратура солнца и луны к плутону это гиперкомпенсаия к тему материнства и к теме сильного желания изменить себя и стиль своего мироощущуния.

http://oculus.ru/blog.php?id=77

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере