Тема 4793, сообщений: 12
Рената Литвинова |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ариадна |
Для меня это загадочная персона. Не могу понять феномена ее феерической славы (пожалуй, самая популярная на сегодняшний день женшина в России). То есть, понятно, если бы то была слава модели или поп-дивы, но писатель и режиссер... И даже то, что я знала ее когда-то, не разрешает недоумения. Может, гороскоп поможет? Она родилась 12.01.1967 (завтра день рождения!), в Москве. С часом труднее -в одном из интервью она говорила, что родилась около 10.45 - но вот утра или вечера? Я попробовала составить и на то, и на другое время - но увы,не похоже... Может, кто-то уже составлял гороскоп столь необычной и знаменитой женщине? :p |
Margusha |
Добрый вечер, не могу не откликнуться. Не поверите, но пару дней назад видела её по ТВ и тоже заинтересовалась гороскопом (совпадение). Необычная какая-то она, не от мира сего что-ли. Причем "чокнутость" эта не натянута, так сыграть невозможно. По крайней мере производит такое впечатление. Но самое интересное, что Асцендент в своих экспериментах я поставила в ... 7 градус Рыб. Значит, следуя Юнгу и синхронностям, вытекает время её рождения таки 10-45 утра (иначе почему такое совпадение? пост я Ваш читаю спустя пару дней).
На восх. Рыбы очень уж похожа - вот эта непонятность, жеманность, рисование, загадочность. Но совсем не мямля, если копнуть глубже (еще бы - Козерог ведь). Про писателя - соединение Солнца и Меркурия, в тригоне к соед.Плутона и Урана и в секстиле к соед. Сатурн-Хирон. Мало того, в секстиле к Нептуну из 8 дома. |
Margusha |
|
Тильда |
|
Ариадна |
Margusha Спасибо, что откликнулись! Асц. в Рыбах - получается сильный Сатурн в 1 доме, а это на нее не похоже. Сатурнианцы - глубокие и молчаливые, а Рената - наоборот. Да и супер-популярности при таком раскладе не видно. Для меня самое вероятное - 21.40. Асц. в Деве (породистое холодное лицо), сильнейшее соединение Плутона и Урана (вот ее эпатаж!) в доме личности, очень сильный 5 дом (актерство) и куспид его в Козероге (поздний ребенок), Близнецы на МС (писательство)... Венера слабая, в Водолее - с любовью проблемы, но потребность в любви сильная (мощный 7 дом). Судя по её Урану "кризис сорока" будет очень сильным. Талант есть (не актерский и не режиссерский - литературный), но он не равновелик ее популярности.
|
Yanity |
Ариадна, ну надо же, какая синхронность! - Я буквально на днях на сайте Литвиновой наткнулась на интервью, в котором она говорила свои данные рождения. Я тогда очень обрадовалась, так как давно хотела посмотреть на её гороскоп. И в очередной раз не перестаю удивляться, как за несколько дней до дня рождения о человеке начинают говорить, вспоминать... Это уже много раз я наблюдала. Рената сказала, что родилась в 10.45 утра, в Москве. В этом интервью она отвечала на вопрос одной девушки, изучающей астрологию. Гороскоп на 10.45 утра очень хорошо соответствует Ренате. Удивительная карта! - Асц в Рыбах, Венера и Луна - в 12-ом доме, а король аспектов - Нептун на вершине 4-х бисекстилей и супертрина! Вот Вам и гений в создании образов, в искусстве и кино. И Нептун в 8-ом, она много говорит о темах 8-ого. И упр. 10-ого - в 5-ом, а пятого - в 12-ом. И Солнце в 11 - неординарность. И поражённый 7 дом - неустроенность в личной жизни, два развода, везде присутсвует тема одиночества... Ариадна, спасибо за тему! Я Литвинову обожаю! Яна. junona.org |
Margusha |
"Вот Вам и гений в создании образов" - да, например образ глухонемой девушки из фильма "Страна глухих", я читала создан полностью по книге Ренаты.
Я думаю суперпопулярность - скандальная и противоречивая, может быть обусловлена МС - 26 гр. Стрельца, в квадратуре к её мощной оппозиции из 1-7 домов. Т.е. МС питается энергией этой самой квадратуры? Плюс большинство планет над горизонтом расположено. Ариадна, присмотритесь к карте с восх. Рыбами, очень даже похоже. Бисекстили все над горизонтом. Вообще мощный гороскоп конечно. |
Ева |
|
Ариадна |
Да, с днем рождения интересно получается. Вспомнила Ренату несколько дней назад, посмотрев "Настройщика" Киры Муратовой, мысль обсудить ее гороскоп пришла вчера, посмотрела на дату - и... Рыбы так Рыбы - спорить не буду. (И так по ее поводу такие баталии бушуют в сети!..) Только замечу - по своему опыту, что не стоит безоговорочно (без проверки) полагаться на час, сказанный самим человеком (память часто подводит - и мамина, и своя), а иногда специально называют другой час, и даже день, из суеверных соображений. Да и помню я ее очень живо - какой была в пору юности (надо сказать, не изменилась совсем)... |
Lib-Ra |
Саша, Земфира родилась 26 августа 1976 года в Уфе, время рождени, к сожалению, не нашла :o
http://www.esoteric-base.ru |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год