Форум на ОКУЛУС

Тема 4793, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ариадна
     11 января 2006 (22:52)

Для меня это загадочная персона. Не могу понять феномена ее феерической славы (пожалуй, самая популярная на сегодняшний день женшина в России). То есть, понятно, если бы то была слава модели или поп-дивы, но писатель и режиссер... И даже то, что я знала ее когда-то, не разрешает недоумения. Может, гороскоп поможет?

Она родилась 12.01.1967 (завтра день рождения!), в Москве. С часом труднее -в одном из интервью она говорила, что родилась около 10.45 - но вот утра или вечера? Я попробовала составить и на то, и на другое время - но увы,не похоже...

Может, кто-то уже составлял гороскоп столь необычной и знаменитой женщине? :p

Margusha
     11 января 2006 (23:15)

Добрый вечер,

не могу не откликнуться. Не поверите, но пару дней назад видела её по ТВ и тоже заинтересовалась гороскопом (совпадение). Необычная какая-то она, не от мира сего что-ли. Причем "чокнутость" эта не натянута, так сыграть невозможно. По крайней мере производит такое впечатление.

Но самое интересное, что Асцендент в своих экспериментах я поставила в ... 7 градус Рыб. Значит, следуя Юнгу и синхронностям, вытекает время её рождения таки 10-45 утра (иначе почему такое совпадение? пост я Ваш читаю спустя пару дней).

На восх. Рыбы очень уж похожа - вот эта непонятность, жеманность, рисование, загадочность. Но совсем не мямля, если копнуть глубже (еще бы - Козерог ведь).

Про писателя - соединение Солнца и Меркурия, в тригоне к соед.Плутона и Урана и в секстиле к соед. Сатурн-Хирон. Мало того, в секстиле к Нептуну из 8 дома.

Margusha
     11 января 2006 (23:24)

Признание в социуме - великолепный трин Юпитера и Черной Луны. Не все любят её "чертовский шарм", не всем нравится, но равнодушных нет. Кого то явно раздражает, кто-то открыто восхищается.

А талант есть безусловно.

Тильда
     11 января 2006 (23:33)

ну жеманность не свойственная для Козерога,она сильно оталкивает,хотя экзальтированность,такое есть в большом колличестве.

Видно,умеет и может работать,трудоголик,удачный образ(штамп)-харизма?!Да,я думаю есть.

Ариадна
     12 января 2006 (00:16)

Margusha

Спасибо, что откликнулись!

Асц. в Рыбах - получается сильный Сатурн в 1 доме, а это на нее не похоже. Сатурнианцы - глубокие и молчаливые, а Рената - наоборот. Да и супер-популярности при таком раскладе не видно.

Для меня самое вероятное - 21.40. Асц. в Деве (породистое холодное лицо), сильнейшее соединение Плутона и Урана (вот ее эпатаж!) в доме личности, очень сильный 5 дом (актерство) и куспид его в Козероге (поздний ребенок), Близнецы на МС (писательство)... Венера слабая, в Водолее - с любовью проблемы, но потребность в любви сильная (мощный 7 дом).

Судя по её Урану "кризис сорока" будет очень сильным.

Талант есть (не актерский и не режиссерский - литературный), но он не равновелик ее популярности.

Yanity
     12 января 2006 (00:22)

Ариадна, ну надо же, какая синхронность! - Я буквально на днях на сайте Литвиновой наткнулась на интервью, в котором она говорила свои данные рождения. Я тогда очень обрадовалась, так как давно хотела посмотреть на её гороскоп. И в очередной раз не перестаю удивляться, как за несколько дней до дня рождения о человеке начинают говорить, вспоминать... Это уже много раз я наблюдала.

Рената сказала, что родилась в 10.45 утра, в Москве. В этом интервью она отвечала на вопрос одной девушки, изучающей астрологию.

Гороскоп на 10.45 утра очень хорошо соответствует Ренате. Удивительная карта! - Асц в Рыбах, Венера и Луна - в 12-ом доме, а король аспектов - Нептун на вершине 4-х бисекстилей и супертрина! Вот Вам и гений в создании образов, в искусстве и кино. И Нептун в 8-ом, она много говорит о темах 8-ого. И упр. 10-ого - в 5-ом, а пятого - в 12-ом. И Солнце в 11 - неординарность. И поражённый 7 дом - неустроенность в личной жизни, два развода, везде присутсвует тема одиночества...

Ариадна, спасибо за тему! Я Литвинову обожаю!

Яна.

junona.org
Margusha
     12 января 2006 (00:50)

"Вот Вам и гений в создании образов" - да, например образ глухонемой девушки из фильма "Страна глухих", я читала создан полностью по книге Ренаты.

Я думаю суперпопулярность - скандальная и противоречивая, может быть обусловлена МС - 26 гр. Стрельца, в квадратуре к её мощной оппозиции из 1-7 домов. Т.е. МС питается энергией этой самой квадратуры? Плюс большинство планет над горизонтом расположено.

Ариадна, присмотритесь к карте с восх. Рыбами, очень даже похоже. Бисекстили все над горизонтом.

Вообще мощный гороскоп конечно.

Ева
     12 января 2006 (10:46)

Спасибо за тему!

Янити, видела кусочек "Вишневого сада" по Чехову, где Рената играет Раневскую, теперь понимаю почему с таким 12ым домом она так понимает одиночество...

Роскошная карта, однако

А данных Земфиры, с которой она дружит, у тебя случайно нет?

Саша

Ариадна
     12 января 2006 (12:48)

Да, с днем рождения интересно получается. Вспомнила Ренату несколько дней назад, посмотрев "Настройщика" Киры Муратовой, мысль обсудить ее гороскоп пришла вчера, посмотрела на дату - и...

Рыбы так Рыбы - спорить не буду. (И так по ее поводу такие баталии бушуют в сети!..)

Только замечу - по своему опыту, что не стоит безоговорочно (без проверки) полагаться на час, сказанный самим человеком (память часто подводит - и мамина, и своя), а иногда специально называют другой час, и даже день, из суеверных соображений.

Да и помню я ее очень живо - какой была в пору юности (надо сказать, не изменилась совсем)...

12 января 2006 (14:25)

Саша, Земфира родилась 26 августа 1976 года в Уфе,

время рождени, к сожалению, не нашла :o

http://www.muz-tv.ru/music/7539/7791

http://zema-rinata.narod.ru/fan.html

http://www.esoteric-base.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере