Форум на ОКУЛУС

Тема 4796, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     12 января 2006 (03:16)

Дорогие форумчане,доброй ночи!

Во,первых,я благодарю всех,-кто был моим собеседником,моим коллегой по посту,моим консультантом и советчиком..,моим товарищем и другом..Было приятно слышать теплые отклики ,они грели душу,спасибо Вам...

Я благодарю Иру Звягину-твой сайт Ира,действительно, очень хорош.,..в нем, объективно,-есть все-от статей,прогнозов и уголков отдыха, полезной информации для цветовода до общения на форуме.Я благодарна всем тем,кто работает над статьями форума-они интересны и познавательны.

Друзья,я была на форуме ровно три месяца...За это время написала более двадцати,я думаю,постов.,..они в основном были искусствоведческого направления,такие,как -"Волшебные акварели Вероники Тушновой","Чаепитие с Блоком","Витражи Анны Ахматовой",Владимир Высоцкий",пост о сказочниках,об ансамбле Битлз и Джоне Ленноне,о героизме и смелости... и др.

Я думаю,что помогла многим юношам и девушкам,так как мне приходило и приходит ежедневно немало писем с благодарностью в них.

Нани и я помогли найти, сломанный пелефон Донне..- указали правильное место. Она в своем посте не забыла и меня,сказав ,что я была права.,называя именно это место- под батареей....На форуме уже есть люди( я думаю,что в случае необходимости они могут это подтвердить),которым я правильно предсказала и исход их задаваемой ситуации.( она уже произошла)..

Я надеюсь,что мои прогнозы относительно Ариэля Шарона тоже будут правильными, и что и моя помощь Амрите окажет свое действие...и она найдет,хоть что-то.(хотелось бы ,конечно, надеяться на чудо)..

Есть у меня одна черта характера,над которой я работаю...Я очень люблю искусство-меня просто захватывает некое чувство азарта,я даже теряю чувство меры... и времени..Я знаю об

этом... и над этим работаю.Простите все,кого раздражала,я не хотела,чистая правда...Вы мне верите?Но не могут все быть одинаковыми-говорить,мыслить,думать...

Теперь я скажу пару слов оппозиции:

Таня,дорогая, ведь после моего ухода именно Вы пытались привести меня назад...Вы писали мне письма,уговаривали меня...Вот видите,как Вы ошибались...

Я благодарна Вам за интересные советы по народной медицине-они очень оригинальны, полезны я их записываю для себя..Я ,действительно,не знаю ,за что на меня такой "зуб."..что я сделала не так..Я посылала Вам и личные послания,но Вы на них не ответили,обиделись за что-то...И вот опять я чувствую Ваше недоверие-как будто я в чем-то не искренняя.

Не нервиничайте из-за меня и из-за форума-нам с Вами нельзя нервничать,к сожалению... Мы,единственно,из-за чего расходимся с Вами-тема о воспитании,но у всех ведь разные методики.Поверьте,что я говорю искренне,я не люблю ,когда меня хвалят-я это как-то писала Антис-может она вспомнит,она еще послушала мою музыку и написала очень красивый отзыв-я была против..Я всегда стесняюсь этого...Я же не могу писать:"ПОЛОЖИТЕЬНЫЕ ТОПИКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ"-в ответ на статью...Вы,например,тоже благодарите тех,кто совпал с вами во мнениях...

Извините,если я была не права и у Вас накопилась на меня обида.Плюньте и забудьте,я не обидчива..

Будьте здоровы,счастливы,благополучны..

Антис,привет!

и ничего-то ты,Антис,не поняла...

Просто ты так восхитила меня своими оргументированными ответами,ссылками на источники,что я просто"запала" на тебя по=хорошему.Я стала почти твоей тенью-я волновалась о тебе,когда тебя не было,я переживала каждый твой ответ...Даже когда кто-то "не так" отвечал тебе, переживала и пыталась защитить...Я первой послала тебе свою музыку-это все равно,что отдать часть своей души...

Вот и сейчас ты в душе смеешься надо мной,опять я какую-то "Просто Марию"или "Изауру" напоминаю...,елей расточаю,опять ты думаешь,что у меня"неискренний энтузиазм"...А как ты можешь определить-он искренний или нет?

а почему я должна все время доказывать,что я "не верблюд?" и оправдываться,оправдываться,

оправдываться..,что я не такая,дорогие...как Вы обо мне думаете...

я прошу у тебя прощения,если я обидела тебя.Прошу снять мои фотографии и стереть мои романсы с твоего форума...".Не надо превращать астрологический форум в курятник",-Таня правильно говорит...

Я больше не побеспокою тебя..

Люба,доброй ночи!

Я прошу у Вас прощения за неприятные минуты раздражения,вызванные моей персоной.Больше это не повторится..

Я не хотела никого задеть в том топике-информация эта из книги Мэгг"Астрология интимных отношений"-все претензии к автору...

Виолетсан-доброй ночи!Вот Вы меня практически убили...(опять сейчас в театральности упрекнете)я никак не хотела и с Вами ссориться,честное слово...Я человек довольно известный-я композитор,даже член Союза Композитров, музыку я знаю дотаточно хорошо,мне есть чем заняться,у меня много друзей,у меня есть определенные достижения.На толстую и глупую тетку в очках-не тяну...,вес теряю катострофически!!Полные залы-где более сотни человек сидят и слушают меня-говорят об интересе публики, билеты тоже денег стоят.Поэтому на "пошлость","глупость",театральность" и еще что-то что Вы там указываете,я не тяну..Но плохая реклама-тоже реклама,тоже работает..спасибо за урок и за рекламу.

Я надеюсь,что время изменит Ваше мнение обо мне.Я только не поняла за что...ну,написали бы по хорошему-о чем вопрос,я не писала бы,что не интересно...Я ПОЛАГАЛА,ЧТО ИНТЕРЕСНО ВСЕМ-все же хвалили.( просто можно по разному указать,что не интересно-обидно и нет).А,да совсем забыла..вы так славно написали,намекнули,что у меня с головой проблемы-смайлики,сердечки и пр.-но так же все пишут!Психиатр ничего не находит( честное слово),все потому-что я художественная натура,поэтому так и пишу.

Стать вместо музыканта слесарем и измениться.. уже,к сожалению,не

удасться...

Е-Ленка...,ДОБРОЙ НОЧИ!

Вы-такая милая,так мне понравились..честно!Я же не виновата,что Вы мне симпатичны...Это было просто отпадно хорошо-этот диалог,что Вы привели...я его себе сохранила...В отношении моего участия в форуме я уже решила-что участвовать не буду...Я не знала,что мои посты вызывают раздражение...я бы их не писала..Ну что еще?Знающая меня общественность-в реале,считает меня хорошим организатором,методистом и человеком.Я не ленива,просто больна..,и брать на себя ответственность за что-то не хочу...не знаю,что будет завтра...

"БУДЕТ ДЕНЬ И БУДЕТ ПИЩА"

Лена,я не хотела Вас обидеть тоже,извините.

Все,кого напрягала,раздражала,утомляла-простите,не хотела..Ну,вот честное пионерское со всеми вождями!Аминь!

"А я не плачу,я не рыдаю!"...я просто говорю на последок-всем здоовья,много радостей,успехов во всех начинаниях,любви,хороших друзей,великодушных боссов,замечательной зарплаты.Мира в душе и доме!Я ВАС ЛЮБЛЮ!(честно и искренне)ЖИВИТЕ ДРУЖНО!

Прощайте!Свои фоты забрала...Не кидайтесь вдогонку-это окончательный вариант моего решения.

НАТАША-МИШЕЛЬ

E-Lenka
     12 января 2006 (11:10)

НАТАША-МИШЕЛЬ

доброго времени суток

я знаю одну женщину, сейчас ей под 45, а когда она была 12 летней девочкой, то ее сбила лошадь. ребенок в одночасье стала инвалидом - коляска оказалась ее единственными ногами, правда теперь, поднаторев она научилась передвигаться еще и с помощью костылей.

эту женщину зовут Елена Лозко.

вы можете набрать в интернете ее имя и слово "танец" и, прочитав, подумать - а стоит ли все списывать на свое инвалидность.

Лена

Mishel
     12 января 2006 (11:28)

Лена,доброе утро!

Только из уважения к Вам и потому,что все равно сижу у компьютера в данную минуту отвечаю:Я НИЧЕГО НЕ СПИСЫВАЮ...

Я думаю также,что извините,несколько и с Вашей стороны-неэтично писать мне это и,тем более ставить в пример кого-то..Я,что,должна здесь еще представить и весь список своих заболеваний?

Вы на глаз определяете мои возможности?

Извините...У меня нет возможностей-ни морального,ни материального порядка делать свой сайт-я уже писала об этом.

Уважаемые оппоненты,я выключаю компьютор... не обижайтесь...нет сил ни на что....-помучайте кого-нибудь другого.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 января 2006 (11:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

Наташа ,

ну может хватит уже дутся , ухожу , прихожу из уважения , ну ведь все равно читаешь же форум .

Лена помоему хотела только подбодрить тебя , ну зачем в каждом видеть врага .

Ну я не заю девушки , ну сколько можно прерыкаться .

Наташа ,

оставайся на форуме и не дури не себе не другим голову , общайся с тем с кем щитаешь нужным , а не делай какие то принцыпи , которые в наши времена не накого уже не действуют .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Любовь
     12 января 2006 (11:40)

Добрый день!

Прочла всю переписку с Наташей... Непонятно одно: если неинтересно или раздражает, ведь можно не открывать топик этого человека, не читать его сообщения, ведь это так просто! Но оказалось гораздо проще вылить на человека море негатива....брррр....

Какое счастье, что в реале вокруг меня нет таких нетерпимых людей.

Мудрости и терпимости всем нам!

Наташа-Мишель, жаль, что не будет Ваших интересных тем.

С уважением, Любовь

E-Lenka
     12 января 2006 (11:56)

annabelle, читаю тебя второй день и думаю: у девушки депресняк закончился и теперь она тут в роли миротворца. кстати, от твоей косточки посоветовала бы тебе поплавать, но так ты уж нас ..

MISHEL: мне даже вам ответить нечего. жалость к себе - м-да, что может быть легче, чем сказать это самой себе.

ps. и тут же вспомнилась сказка о двух лягушках, которые упали в крынку молока (Пантелеев "Две лягушки").

ps2.MISHEL "...тем более ставить в пример кого-то.." - я упоминула имя человека, который достоин уважения, как никто другой.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 января 2006 (12:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

у девушки не бывает долгих депресняков , она умеет брать себя в руки , да и дел не в праворот .

Плаваю я только в ванной , да и то очень редко .

Кстати о миротворце , я над собой работаю , да и Венера в Весах не забывай .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лиго
     12 января 2006 (12:31)

Добрый День. На мой взгляд, когда возникают ситуации, требующие разрешения. то их нужно ИМЕННО решать, а не начинать страусинную беготню. Я сама до недавнего времени держала жесточайшую субординацию и дома, и на работе. Т.е. на внешнем уровне- все друзья, а внутри совершенно четко понимала "нелюбовь к себе".

В результате,

послала мужа и сотрудниц-недоброжелательниц на первоисточник, объяснила природу их отношения ко мне, пояснила всем свое место под солнцем и не жужу( хотя сначало было стыдно за прямолинейную речь). По крайней мере, решила , что никому не дам себя в обиду . И СДЕЛАЛА ЭТО!!! Честное слово, горжусь тем, что не убежала от ситуации.

Viola
     12 января 2006 (12:33)

E-Lenka НЕ СУДИТЕ да не судимы будете!

Проще всего осуждать другого, когда сам не сделал ничего.Какие Вы открыли интересные информационные темы на этом форуме?А свой сайт с осуждением и обсуждением других людей открывать не собираетесь?!

E-Lenka
     12 января 2006 (12:41)

Viola, знаете что советуют психологи парам, которые ссорятся: следить за словами. и если человек спрашивает другого "Ты меня любишь?" или кидает ему в лицо "Ты меня не любишь!" прежде всего он (1) спрашивает себя, любит ли он своего партнера, (2) говорит ему завуалировано о своем отношении

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере