Мы дружим более 15 лет. Я всегда делала ставку на карьеру, она на личные отношения. На сегодняшний день моя подруга имеет очень стабильную материальную жизнь и полное отсутствие иной. Когда мы встречаемся с ней, у меня сердце плачет от того, что Лариса измотала себя самокопанием ,самопоеданием и сравнением с другими не в свою пользу. При этом она обладает шикарной внешностью, добрым сердцем, высоким профессионализмом.
Бараш Лариса Владимировна
29 декабря 1971 года 7 утра
город Нурус Узбекистан.
Мне бы очень-очень получить от Вас помощь в данном вопросе. Обнимаю Вас.
Ева
12 января 2006 (10:16)
Лиго, ну и карта не каждый день такую увидишь. Красивая. Государством бы управлять...
А точные географические данные не подскажете? Если Нептун в 12ом связан с 8ым может быть и самокопание.
И Узлы - Северный во2ом доме - Южный в 8ом, должна она стремиться к стабильной материальной жизни ..
Саша
Лиго
12 января 2006 (12:05)
Александра,спасибо за отклик, географические данные были приведены выше, тем не менее город Нурус Узбекистан.
Ева
12 января 2006 (13:03)
Лиго, совсем не за что!
Географические - я имела ввиду щироту и долготу
тем не менее мне показалось, что Узлы должны быть именно так расположены.
Если у вас есть уточнение, то бросайте.
Сегодня, извняйте, я не форме опять.
А карта подруги красивая, можно сказать редкая, хотя проблемы есть у всех..но у нее явно потенциал больше того, что вы написали, и у нее уже есть.
Саша
Лиго
12 января 2006 (13:59)
Саша, приношу извинения за собственную тупость географическую. Широта-41,4 долгота-60. А подруге я позвонила и прочитала Ваши сообщения, чувствуется, как её даже от такой небольшой. но радостной информации отпускает. Господи, как бы мне хотелось, чтобы она нашла силы не считать себя "неудачницей и недостойной любви".
Ева
12 января 2006 (17:12)
Лиго, тогда Нептун встает на АСЦ в оппозицию к Луне и Сатурну, это смутная неуверенность при такой карте, тут Луна - женское начало. Черная Луна в 11ом доме принятия любви. Она в Весах - про прошлым вопролощениям могла быть как раз нереализованность в парнерских, брачных, а так же судебных отношениях - все что относиться к 7ому дому.
Может, поэтому еще все так. А человек, наверное, цельный, общение очень важно, парнеры, все-таки ДСЦ в Близнецах.
Саша
Лиго
13 января 2006 (06:15)
Саша, какие перспективы дает гороскоп Ларисе или над какими личными качествами ей нужно поработать, чтобы изменить ситуацию в личной жизни?
Ева
15 января 2006 (20:34)
Лиго, вот вырвалось ведь - государством управлять :o Солнечный Козерог, восходящий Стрелец - лидерские показатели. Еще и Марс в Овне,управитель 5го(дома творчества, любви) в оппозиции к Плутону. Стремление как к материальному благополучию, так и к любви вообще - Венера во 2ом в соединении с Восходящим Узлом(она идет и по теме 3го дома).Партнер может быть моложе, инфантильней - Венера управляет 3им, к тому же она в свободолюбивом Водолее, Близнецы на ДСЦ(как двойной знак это может давать и несколько браков или связей).С другой стороны подругу что-то ее сдерживает - Луна в соед. с Сатурном. Луна в Тельце, знаке материальном, близко к ДСЦ - выбор парнера возможно, идет с учетом и этой позиции.
Вот примерно такие противоречия выстраиваются. напишите что так, а что не так. Еще и Венера на вершине бисекстиля Нептун- Марс. Мне кажеться. все-таки хороший потенциал у карты. Важно только правильно расставить приореритеты.
Саша
Лиго
16 января 2006 (06:48)
Саша, благодарна Вам за отклики. Я не могу трактовать "Луна в Тельце" и т.д. так как не владею терминологией астрологов. На мой взгляд, отсутствие личных отношений у Ларисы связано с тем, что она считает, что "Недостойна" хорошей личной жизни. Психологическое выздоровление не наступает,т.е. установки ложные сильные. Поэтому я и задала вопрос форуму, возможны ли события (именно события) в её жизни, которые могут произойти независимо от Ларисиных " умозаключений"?
Ева
16 января 2006 (08:37)
Лиго, все проше События могут происходить свосем без нашего участия - очень спорная вещь. Мы готовы встретить именно тот тип партнера. который готовы(к этому располагает карта). В карте Ларисы безусловно есть противорчения относительно самого типа партнера и типа отношений. (Опять повторяюсь)
И опять же, мы говорим здесь о вашем взгляде на проблему подруги, что тоже не является последним словом. Неизвестно также какой опыт(пусть и трудный) уже имел место в ее жизни, какие мужчины ей встречались и что было так, а что не так.
Отправьте ее на психотренинг или подарите хорошую книгу по астрологии, пусть исследует свою и Луну в Тельце, которая вообще-то астрологически одна из самых лучших, и кстати сказать, красивую Венеру во2ом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.