Форум на ОКУЛУС

Тема 4797, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лиго
     12 января 2006 (08:06)

Мы дружим более 15 лет. Я всегда делала ставку на карьеру, она на личные отношения. На сегодняшний день моя подруга имеет очень стабильную материальную жизнь и полное отсутствие иной. Когда мы встречаемся с ней, у меня сердце плачет от того, что Лариса измотала себя самокопанием ,самопоеданием и сравнением с другими не в свою пользу. При этом она обладает шикарной внешностью, добрым сердцем, высоким профессионализмом.

Бараш Лариса Владимировна

29 декабря 1971 года 7 утра

город Нурус Узбекистан.

Мне бы очень-очень получить от Вас помощь в данном вопросе. Обнимаю Вас.

Ева
     12 января 2006 (10:16)

Лиго, ну и карта не каждый день такую увидишь. Красивая. Государством бы управлять...

А точные географические данные не подскажете? Если Нептун в 12ом связан с 8ым может быть и самокопание.

И Узлы - Северный во2ом доме - Южный в 8ом, должна она стремиться к стабильной материальной жизни ..

Саша

Лиго
     12 января 2006 (12:05)

Александра,спасибо за отклик, географические данные были приведены выше, тем не менее город Нурус Узбекистан.

Ева
     12 января 2006 (13:03)

Лиго, совсем не за что!

Географические - я имела ввиду щироту и долготу

тем не менее мне показалось, что Узлы должны быть именно так расположены.

Если у вас есть уточнение, то бросайте.

Сегодня, извняйте, я не форме опять.

А карта подруги красивая, можно сказать редкая, хотя проблемы есть у всех..но у нее явно потенциал больше того, что вы написали, и у нее уже есть.

Саша

Лиго
     12 января 2006 (13:59)

Саша, приношу извинения за собственную тупость географическую. Широта-41,4 долгота-60. А подруге я позвонила и прочитала Ваши сообщения, чувствуется, как её даже от такой небольшой. но радостной информации отпускает. Господи, как бы мне хотелось, чтобы она нашла силы не считать себя "неудачницей и недостойной любви".

Ева
     12 января 2006 (17:12)

Лиго, тогда Нептун встает на АСЦ в оппозицию к Луне и Сатурну, это смутная неуверенность при такой карте, тут Луна - женское начало. Черная Луна в 11ом доме принятия любви. Она в Весах - про прошлым вопролощениям могла быть как раз нереализованность в парнерских, брачных, а так же судебных отношениях - все что относиться к 7ому дому.

Может, поэтому еще все так. А человек, наверное, цельный, общение очень важно, парнеры, все-таки ДСЦ в Близнецах.

Саша

Лиго
     13 января 2006 (06:15)

Саша, какие перспективы дает гороскоп Ларисе или над какими личными качествами ей нужно поработать, чтобы изменить ситуацию в личной жизни?

Ева
     15 января 2006 (20:34)

Лиго, вот вырвалось ведь - государством управлять :o Солнечный Козерог, восходящий Стрелец - лидерские показатели. Еще и Марс в Овне,управитель 5го(дома творчества, любви) в оппозиции к Плутону. Стремление как к материальному благополучию, так и к любви вообще - Венера во 2ом в соединении с Восходящим Узлом(она идет и по теме 3го дома).Партнер может быть моложе, инфантильней - Венера управляет 3им, к тому же она в свободолюбивом Водолее, Близнецы на ДСЦ(как двойной знак это может давать и несколько браков или связей).С другой стороны подругу что-то ее сдерживает - Луна в соед. с Сатурном. Луна в Тельце, знаке материальном, близко к ДСЦ - выбор парнера возможно, идет с учетом и этой позиции.

Вот примерно такие противоречия выстраиваются. напишите что так, а что не так. Еще и Венера на вершине бисекстиля Нептун- Марс. Мне кажеться. все-таки хороший потенциал у карты. Важно только правильно расставить приореритеты.

Саша

Лиго
     16 января 2006 (06:48)

Саша, благодарна Вам за отклики. Я не могу трактовать "Луна в Тельце" и т.д. так как не владею терминологией астрологов. На мой взгляд, отсутствие личных отношений у Ларисы связано с тем, что она считает, что "Недостойна" хорошей личной жизни. Психологическое выздоровление не наступает,т.е. установки ложные сильные. Поэтому я и задала вопрос форуму, возможны ли события (именно события) в её жизни, которые могут произойти независимо от Ларисиных " умозаключений"?

Ева
     16 января 2006 (08:37)

Лиго, все проше События могут происходить свосем без нашего участия - очень спорная вещь. Мы готовы встретить именно тот тип партнера. который готовы(к этому располагает карта). В карте Ларисы безусловно есть противорчения относительно самого типа партнера и типа отношений. (Опять повторяюсь)

И опять же, мы говорим здесь о вашем взгляде на проблему подруги, что тоже не является последним словом. Неизвестно также какой опыт(пусть и трудный) уже имел место в ее жизни, какие мужчины ей встречались и что было так, а что не так.

Отправьте ее на психотренинг или подарите хорошую книгу по астрологии, пусть исследует свою и Луну в Тельце, которая вообще-то астрологически одна из самых лучших, и кстати сказать, красивую Венеру во2ом.

Удачи,

Саша

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере