Ирина ! Добрый день. Опять я нуждаюсь в вашем внимании.
В последние неделю-две перед Новым Годом сложилась очень нервозная (революционная) обстановка на работе. И, фактически, в состоянии внутренней нестабильности я и вошла в Новый Год.
Но меня еще смущают и сами Новогодние праздники - любые задуманные встречи с друзьями срывались по причинам ни от них, ни от меня, не зависящим... Поэтому осталось впечатление глубокой подавленности.
Ирина, это может быть связано с прохождением Лилит по моему 11 Дому и его соединению во Льве с Венерой и Юпитером + тригоном к Лилит натальной? Или есть еще какие-то причины такого состояния?
Заранее спасибо,
Лена
http://www.esoteric-base.ru
E-Lenka
12 января 2006 (12:56)
ЕленаР
привет
не только у тебя такая ситуация, но и у меня тоже. плюс у очень многих из окружения. скорее дело не в Лилит транзитной, потому что у меня она в 8, да и аспектов никаких нет. смотрела карты знакомых - тоже с Лилит ничего не связывается .
видимо что-то еще...
тут и Ирины в лунном: "...Напряженные аспекты трех социальных планет, Марса, Юпитера и Сатурна, создадут посыл, который будет фоновым не только в течение месяца, но практически весь предстоящий год. Сразу в начале года делаются ставки в игре, правила которой останутся неизменными – продвижение, прогресс в делах, новые возможности. И все это в условиях борьбы, преодоления препятствий, физического и эмоционального напряжения...". видимо отсюда и плясать стоит.
Сейчас каждый в большей или меньшей степени ощущает напряженное влияние транзитов. Идут мощные подвижки в коллективном бессознательном. Если собственная восприимчивость высокая, то обостряются отношения и социальные, и личные. Наш форум - мини-модель, которая тоже сейчас демонстрирует качество планетного влияния. Штормит. Наверное, в такое время хорошо решать наболевшие вопросы радикальным образом.
Лена, а если встречи с друзьями не сложились - может, к лучшему? Отвело. Потом все уляжется, встретитесь в более благоприятной обстановке.
Интересно, что и новый год по китайскому календарю (если брать по лунному) снова ставит акцент на индивидуальных качествах - соединение Солнца, Луны и Меркурия в Водолее в оппозиции к Сатурну. Придется, в первую очередь, думать о себе и своих перспективах.
Вот уж точно идут влияния мощных процессов, причем, что очень точно отражается последними двумя месяцами, - даже в личном маленьком социуме - кардинальные перестроения. За две недели до начала Нового Года разделение бизнеса в котором я работаю (по инициативе одной из сторон), соответственно, коллективные метания . А у меня на этом фоне вместо спокойного созерцания (что было моим поведением послений год) - активный напор. И, опять таки, не продуманный, а какой-то спонтанный. Помните, как у Хазанова:"Но я и здесь молчать не буду!"
Ирина, интересно, что на китайский Новый год у меня тригоны моих Сатурн, Марс к транзитному Сатурну еще действуют, а вот негативные аспеты Солнца и Меркурия на начало года - уже не наблюдаются. Может и моя активность примет более продуктивный характер
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.