Форум на ОКУЛУС

Тема 4808, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Margusha
     13 января 2006 (23:14)

Девушка, да пошел он к черту! Бегать еще за ним. А ему приехать было слабо к Вам? Какая синастрия??? Скажите себе - поразвлекалась и хватит, дайте себе установку, что это Вы его бросили.

Распустились мужики совсем, и секс им на дом подают - "а я в наши отношения не верю..." А когда спал - верил???? Несерьезно все .

Имейте гордость, поверьте - найдется человек, который Вас ценить будет!!!

Irene_N
     14 января 2006 (02:03)

Здравствуйте.

Не могу согласится, что для Овна главное процесс завоевания, а вместе с победой он теряет к объекту завоевания интерес. Процесс завоевания - это конечно увлекательно, но потом так приятно "почевать на лаврах".

А вот про "упало само" ... У меня такое наблюдается по жизни, почему-то не выбираю легких путей, отдохну немного и опять "через тернии к звездам"

Андрей Шаошан
Копатель
     14 января 2006 (02:26)

Irene_N,

Овен почивает на лаврах??? Вы меня удивили! У Овна эти лавры называются депрессией. Бездельничать он в принципе не способен. Он же энергетический наркоман

Cogito ergo sum
Irene_N
     14 января 2006 (09:14)

Андрей я не наркоман . Я скорее энергетическим донором прихожусь для многих.

"Почивать на лаврах" для меня означало в данном случае наслаждаться жизнью вместе с "объектом завоевания":o.

А вот депрессия у меня может вознинуть когда ситуация для меня не ясная + когда что-то важное не получается, а от этого важного завишу не только я. Вот и приходится делать через "не могу", так депрессия и проходит.

mmmm
     14 января 2006 (12:11)

более точные данные

он 16 апреля 1975 где и во.сколько не знаю

я 5 марта 1980, Москва, время 10-25

mmmm
     14 января 2006 (12:32)

знаете, у меня сложилось такое впечатление, что Овен на столько увлечен собой (своим Я), своими идеями, что все остальное он просто не замечает, особенно если это не совпадает с его текущим настроением

может запросто, не по злому умыслу, обидеть близкого человека (в данном слуае я имею ввиду даже не себя) и просто не заметить этого. или я не права?

Андрей Шаошан
Копатель
     14 января 2006 (14:14)

Mmmm,

Да, Вы правы. Овны могут растоптать в порыве своего энтузиазма, но не предумышленно, как Львы, а совершенно нечаянно, ненароком. Просто он Вас не заметит, будучи поглощенным своим потоком.

Единственное, хочу Вас поправить... Овны увлечены не собой, а самим процессом. А вот Львы как раз любят себя в процессе. Поэтому Овнам глубоко наплевать на мнение окружающих, в отличие от Львов, которым так нужно признание.

Cogito ergo sum
Irbis
временно не консультирую
     14 января 2006 (15:42)

MMMM, расслабьтесь, зачем Вам "такое" нужно

Луна и Венера в близнецах - вечное разнообразие, квадрат Венера-Марс, неудовлетворенность в любви

Полуквадрат Нептун-Солнце, иллюзии, и честный ли он человек? Квиконс Уран-Венера, тоже не склоняет к постоянству

Даже как любовника не советовала бы, а ужпостоянный партнер тем более

Хотя Вы близнец по Asc понравились сначала его Венере и Луне, но нужно смотреть всегда дальше

Вы имея соединение Луны и Плутона в секстите к Нептуну, и трин Венера-Марс заслуживаете большего, значит и получите это, пусть не сейчас, но со временем обязательно

Да Вы и сами, Венера в овне, влюбчивая завоевательница ( да и выбор часто, простите, не умеете делать),оппозиция Венера - Плутон, Луна со всем, выше оговоренным, набором - ищите в жизни сильных эмоций, а они часто драматичны

Со временем если немножко поостыните, переоцените все пойдет более гладко

Проработайте свою карту, наши неудачи в нас самих

Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
     14 января 2006 (15:51)

Мммм,

Ольга права. Я со своей Венерой в Овне в 7 доме в оппозиции к Плутону тоже часто ищу сильных эмоций, и то, что они оказываются в итоге драматичными, чистая правда

Cogito ergo sum
Margusha
     14 января 2006 (16:29)

"Овны увлечены не собой, а самим процессом. А вот Львы как раз любят себя в процессе. Поэтому Овнам глубоко наплевать на мнение окружающих, в отличие от Львов, которым так нужно признание." - да, абсолютно верно.

Вот если бы Андрей, Вы бы написали, как это проработать, было бы здорово. Имею Солнце в 1 доме и эти Львиные черты - ну ужас просто. Сколько раз говорила себе "люби искусство в себе, а не себя в искусстве". Это прямо беда, такая мерзкая черта во мне. Овну нужна Муза и процесс, а Льву он сам красавец, в центре драмы. Совершенно лишнее во мне качество. Как можно это проработать, избавится? Очень и очень признательна за ответ.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере