Девушка, да пошел он к черту! Бегать еще за ним. А ему приехать было слабо к Вам? Какая синастрия??? Скажите себе - поразвлекалась и хватит, дайте себе установку, что это Вы его бросили.
Распустились мужики совсем, и секс им на дом подают - "а я в наши отношения не верю..." А когда спал - верил???? Несерьезно все .
Имейте гордость, поверьте - найдется человек, который Вас ценить будет!!!
Irene_N
14 января 2006 (02:03)
Здравствуйте.
Не могу согласится, что для Овна главное процесс завоевания, а вместе с победой он теряет к объекту завоевания интерес. Процесс завоевания - это конечно увлекательно, но потом так приятно "почевать на лаврах".
А вот про "упало само" ... У меня такое наблюдается по жизни, почему-то не выбираю легких путей, отдохну немного и опять "через тернии к звездам"
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (02:26)
Irene_N,
Овен почивает на лаврах??? Вы меня удивили! У Овна эти лавры называются депрессией. Бездельничать он в принципе не способен. Он же энергетический наркоман
Cogito ergo sum
Irene_N
14 января 2006 (09:14)
Андрей я не наркоман . Я скорее энергетическим донором прихожусь для многих.
"Почивать на лаврах" для меня означало в данном случае наслаждаться жизнью вместе с "объектом завоевания":o.
А вот депрессия у меня может вознинуть когда ситуация для меня не ясная + когда что-то важное не получается, а от этого важного завишу не только я. Вот и приходится делать через "не могу", так депрессия и проходит.
mmmm
14 января 2006 (12:11)
более точные данные
он 16 апреля 1975 где и во.сколько не знаю
я 5 марта 1980, Москва, время 10-25
mmmm
14 января 2006 (12:32)
знаете, у меня сложилось такое впечатление, что Овен на столько увлечен собой (своим Я), своими идеями, что все остальное он просто не замечает, особенно если это не совпадает с его текущим настроением
может запросто, не по злому умыслу, обидеть близкого человека (в данном слуае я имею ввиду даже не себя) и просто не заметить этого. или я не права?
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (14:14)
Mmmm,
Да, Вы правы. Овны могут растоптать в порыве своего энтузиазма, но не предумышленно, как Львы, а совершенно нечаянно, ненароком. Просто он Вас не заметит, будучи поглощенным своим потоком.
Единственное, хочу Вас поправить... Овны увлечены не собой, а самим процессом. А вот Львы как раз любят себя в процессе. Поэтому Овнам глубоко наплевать на мнение окружающих, в отличие от Львов, которым так нужно признание.
Луна и Венера в близнецах - вечное разнообразие, квадрат Венера-Марс, неудовлетворенность в любви
Полуквадрат Нептун-Солнце, иллюзии, и честный ли он человек? Квиконс Уран-Венера, тоже не склоняет к постоянству
Даже как любовника не советовала бы, а ужпостоянный партнер тем более
Хотя Вы близнец по Asc понравились сначала его Венере и Луне, но нужно смотреть всегда дальше
Вы имея соединение Луны и Плутона в секстите к Нептуну, и трин Венера-Марс заслуживаете большего, значит и получите это, пусть не сейчас, но со временем обязательно
Да Вы и сами, Венера в овне, влюбчивая завоевательница ( да и выбор часто, простите, не умеете делать),оппозиция Венера - Плутон, Луна со всем, выше оговоренным, набором - ищите в жизни сильных эмоций, а они часто драматичны
Со временем если немножко поостыните, переоцените все пойдет более гладко
Проработайте свою карту, наши неудачи в нас самих
Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
14 января 2006 (15:51)
Мммм,
Ольга права. Я со своей Венерой в Овне в 7 доме в оппозиции к Плутону тоже часто ищу сильных эмоций, и то, что они оказываются в итоге драматичными, чистая правда
Cogito ergo sum
Margusha
14 января 2006 (16:29)
"Овны увлечены не собой, а самим процессом. А вот Львы как раз любят себя в процессе. Поэтому Овнам глубоко наплевать на мнение окружающих, в отличие от Львов, которым так нужно признание." - да, абсолютно верно.
Вот если бы Андрей, Вы бы написали, как это проработать, было бы здорово. Имею Солнце в 1 доме и эти Львиные черты - ну ужас просто. Сколько раз говорила себе "люби искусство в себе, а не себя в искусстве". Это прямо беда, такая мерзкая черта во мне. Овну нужна Муза и процесс, а Льву он сам красавец, в центре драмы. Совершенно лишнее во мне качество. Как можно это проработать, избавится? Очень и очень признательна за ответ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.