А дети невинные и девочки с мальчиками молоденькие от чудиков тоже страдают, не я лучше вашими советави выше воспользуюсь
Эдита зачем удар пропускать, изначально зная что кончиться плачевно, за свою и детей жизнь бороться надо, иначе всё в хлам превратиться.
Liuba777
17 января 2006 (01:42)
Таня, я как Андрей со стула упала, Бахнулась головой :D :D :D , с хихи не могу спрыгнуть, ну пальчик в разетку всё равно не засуну
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (10:15)
Александр,
По поводу "Consumor aliis inserviendo"... Это Вы в общем сказали на тему вампиризма? Или что-то конкретное имели в виду? Как же Вы любите говорить загадками! Хотя эта фраза сейчас для меня очень актуальна
Cogito ergo sum
dav
17 января 2006 (10:22)
2Анлрей.
Это я Вам поддакнул в ответе Эдите
Что-то Вы забросили "Теорию аспектов"
Ева
17 января 2006 (10:35)
Уважаемый форум!
Все, конечно, хорошо, но вот одна мысль не дает мне покоя:
почему все-таки могут и существуют длительное время браки, где в синастриях сильные привязки(соединения, и даже квадраты) осуществляются с помощью Лилит.
При том что эта точка вне сомнения, отвечает за вампиризм.
Выходит, таким людям надо расставаться, а они живут, детей заводят, венчаются даже и продолжают жить...
Может, это обмен энергиями при так сказать, высшем уровне проработки таких синастрий?
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (10:36)
Александр,
Если Вы имели в виду развитие этой темы с точки зрения положения в знаках и домах, то я не ставил себе целью столь глубоко копать... Хотел дать чистые варианты аспектов. Тем более что, к сожалению, так и не началась дискуссия непосредственно по тому, что было изложено. Мне хотелось, чтобы люди не просто это прочитали, но еще и предложили свои варианты различий между квадратом и оппозицией, между трином и секстилем, свой вариант трактовки соединения. Я, кстати, словил себя на мысли, что все время пытаюсь поднять теоретические темы, но они плавно переходят в обсуждения реальных ситуаций, порой очень и очень сложных и запутанных. Я понимаю, что теория без практики ничто, но и практика без теории - тоже лишь голословные утверждения. Знаете, хочется, чтобы люди не просто ссылались на тех или иных известных авторов, но и пытались получить у себя в голове свое представление о тех или иных вещах. А так, часто приходится слышать такие вещи: "А вот у Глобы...", "А вот у Израителя...", "А вот у Шестопалова..." И никаких своих мыслей
Ой, что-то я совсем расписался... Но я думаю, что Вы меня поняли
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (10:40)
Саша,
А Вы думаете, вампир свою жертву так просто отпустит? И Вы думаете, что жертва сможет так просто избавиться от вампира? Вспомните массу примеров, когда муж, избивающий жену до полусмерти, мгновенно получает прощение спустя 5 минут после того, как постоит на коленях со слезами на глазах, умоляя не покидать его бедного и несчастного! Это же реальные примеры из жизни! А Вы говорите, почему На этом весь вампиризм и завязан
Cogito ergo sum
dav
17 января 2006 (11:24)
2Александра.
Многие семьи существуют потому, что "Так принято".
И не в радость уже всем, и дети, как только подрастают, пытаются сбежать побыстрее. В доме висит "серый туман тоски". А как же я один(одна) останусь? Мне ведь 30 уже. Своей энергии уже нет, и начинается высасывание отовсюду.
Наблюдали?
Ева
17 января 2006 (11:59)
Мужчины, вы меня пугаете!
Вы пишете так, словно сами прошли через подобное(Андрей, впрочем как я понимаю женат не был :o и писал вроде о материльном использовании, нет? )
Андрей, у вас примеры все какие-то с избиенеями :o прям все по теме вашей квадрат Луна-Марс(и даже без Лилит).
Александр, не согласна немного. Если брак держиться несмотря на серый туман тоски, это заслуга обоих. почему не уходит тот, кого "грабят"? Потому что он находит вполне материальные зачастую объяснения своему не-уходу. Не удосуживаясь взглянуть во все многобразие своей карты!
Вспомнился почему-то "Осенний марафон", хотя вы можете мне напомнить и "Тот самый Мюнхаузен". Что ближе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.