Liuba777,полностью согласна с Вами в том, что мы должны полюбить тех, кого не любили в прошлой жизни.
Думаю, что соединение Ч.Л. с синастрической планетой указывает на характер "нелюбви" и то, за что вынуждены полюбить сейчас. А в случае оппозиции или квадратуры Ч.Л. с синастрической планетой?? Притяжение возникает не только при соединении. Как думаете, в чём отличие соединения Ч.Л. от других аспектов, с точки зрения "кармического долга"?
Моргана, интересные мысли , очень похоже, что так оно и есть.
Александр, разве есть люди, которым ВСЕГДА "самому с собой плохо/скучно"?!
Эдита
17 января 2006 (20:16)
Моргана,
Я о Вашем первом сообщении Пока писала, появилось ещё одно, впрочем, под ним тоже "подписываюсь"
dav
17 января 2006 (21:04)
2Эдита.
Про "всегда" говорить не возьмусь, потому что для этого надо наблюдать человека на протяжении всей жизни.
А мы и себя ещё неотнаблюдали
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (22:10)
Моргана, нет слов! в двадцатой степени
Белая Луна в синастриях с вампирчиками может значить, что они эксплуатируют ваше "всепрощение" и "святой долг выслушать человека". Откуда взялся этот долг? Может оттого, что вас иногда не выслушивают до конца, и вас это бесит? Меркурианский характер вампиризма говорит о том, что у вас сильный гармоничный непроработанный Меркурий.
В десятку!!!!Меня действительно бесит, когда меня не выслушивают до конца. Притом это происходит на каждом шагу и с каждым вторым. Не знаю, что у меня там с речью, вроде все путем, но из-за этого я действительно считаю долгом выслушать человека до максимальной паузы в разговоре. Но иногда, конечно, меня начинает колбасить и я разливаюсь Меркурием по древу на десятки километров.
А Меркурий мой, кстати, очень непроработанный. Вы правы. Он просто гармоничный и очевидных проблем нет, поэтому я его воспринимаю как данность. Это я за собой давно заметил. Но трины и секстили прорабатывать гораздо сложнее, чем квадраты и оппозиции. Во втором случае, хочется-не хочется, а придется.
Cogito ergo sum
Моргана
18 января 2006 (11:07)
...(увенчанная лаврами раскланиваицца)...
Интересная проработка получилась. Высказавшись вам, я сама немножко прояснила и свою ситуацию (с Венерианским вампирчиком). И вчера вечером были с ним в одной компании, и он весь вечер молчал, хотя ему явно трудно это давалось : ))) Вот это результат - молниеносный прямо! Спасибо за это автору темы
Татьяна Р
19 января 2006 (19:45)
Здравствуйте все!
Очень интересная тема Эдита! Оппозиция в синастрии Лилит (1) с планетой (2) это ужас, тоже своего рода вампиризм. У 2-х пар наблюдала такое: Венера (1) 180 с Лилит (2) почти магическая тяга друг к другу, но вместе быть не могут, хотя и не ссорятся, просто обстоятельства складываются роковые (ревность, банкротство, пьянство, попадание в психушку, аборты, секс.проблемы, ссоры с родителями, потеря работы; одновременно любит 2-х женщин...)
Отношения в скорпионьем стиле, оба страдают (Лилит достается больше, лидер здесь тот, чья Венера).
Притяжение такое сильное, что несмотря на все невзгоды, расставание еще более болезненно, вот и мучаются годами,ради нескольких часов счастья - чем не вампиризм?!
Лилит (1) в 180 Марс (2) - тут дело до драки может доходить...
Возможно, отношения по 180 с Лилит просто редки - несколько раз на разных форумах этот вопрос задавали, но в ответ была тишина...
Я написала об этом аспекте просто по своим наблюдениям. А что думают другие?
Эдита
19 января 2006 (23:17)
Татьяна Р,
Спасибо! Ваши наблюдения натолкнули меня на мысль об отличии соединения Ч.Л/Планета в синастрии от аналогичной оппозиции... Возможно, в случае оппозиции мы больше сопротивляемся возникшему притяжению, а при соединении летим, как мотыльки на пламя!?.. Только результат, наверное не сильно отличается...
Моргана
20 января 2006 (20:55)
В "моей паре" синастрические Лилит-Уран с моей Венерой в точном соединении.
Эдита, ты сказала: "Думаю, что соединение Ч.Л. с синастрической планетой указывает на характер "нелюбви" и то, за что вынуждены полюбить сейчас". Я читала, что при разборе синастрий все-таки своя планета "делает" восприятие, а не чужая... т.е. в соед. Лилит-Венера любить будет именно Венера, а Лилит - может быть испытывать страсть, а может быть - "испытывать на прочность" любовь Венеры
Чужая Венера в этом случае гармонизирует страсти, развязывает долги Лилит... Хотя еще много зависит от силы и качества планет. Венера тоже может оказаться не любовью, а лишь кокетством и навязыванием норм...
Я думаю, что к вампиризму Лилит постольку-поскольку имеет отношение... только в частных случаях... (т.е. я как бы сама офф-топик по своему мнению развила :D )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.