Форум на ОКУЛУС

Тема 4835, сообщений: 118

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     17 января 2006 (20:10)

Добрый вечер всем

Liuba777,полностью согласна с Вами в том, что мы должны полюбить тех, кого не любили в прошлой жизни.

Думаю, что соединение Ч.Л. с синастрической планетой указывает на характер "нелюбви" и то, за что вынуждены полюбить сейчас. А в случае оппозиции или квадратуры Ч.Л. с синастрической планетой?? Притяжение возникает не только при соединении. Как думаете, в чём отличие соединения Ч.Л. от других аспектов, с точки зрения "кармического долга"?

Моргана, интересные мысли , очень похоже, что так оно и есть.

Александр, разве есть люди, которым ВСЕГДА "самому с собой плохо/скучно"?!

Эдита
     17 января 2006 (20:16)

Моргана,

Я о Вашем первом сообщении Пока писала, появилось ещё одно, впрочем, под ним тоже "подписываюсь"

dav
     17 января 2006 (21:04)

2Эдита.

Про "всегда" говорить не возьмусь, потому что для этого надо наблюдать человека на протяжении всей жизни.

А мы и себя ещё неотнаблюдали

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (22:10)

Моргана, нет слов! в двадцатой степени

Белая Луна в синастриях с вампирчиками может значить, что они эксплуатируют ваше "всепрощение" и "святой долг выслушать человека". Откуда взялся этот долг? Может оттого, что вас иногда не выслушивают до конца, и вас это бесит? Меркурианский характер вампиризма говорит о том, что у вас сильный гармоничный непроработанный Меркурий.

В десятку!!!!Меня действительно бесит, когда меня не выслушивают до конца. Притом это происходит на каждом шагу и с каждым вторым. Не знаю, что у меня там с речью, вроде все путем, но из-за этого я действительно считаю долгом выслушать человека до максимальной паузы в разговоре. Но иногда, конечно, меня начинает колбасить и я разливаюсь Меркурием по древу на десятки километров.

А Меркурий мой, кстати, очень непроработанный. Вы правы. Он просто гармоничный и очевидных проблем нет, поэтому я его воспринимаю как данность. Это я за собой давно заметил. Но трины и секстили прорабатывать гораздо сложнее, чем квадраты и оппозиции. Во втором случае, хочется-не хочется, а придется.

Cogito ergo sum
Моргана
     18 января 2006 (11:07)

...(увенчанная лаврами раскланиваицца)...

Интересная проработка получилась. Высказавшись вам, я сама немножко прояснила и свою ситуацию (с Венерианским вампирчиком). И вчера вечером были с ним в одной компании, и он весь вечер молчал, хотя ему явно трудно это давалось : ))) Вот это результат - молниеносный прямо! Спасибо за это автору темы

Татьяна Р
     19 января 2006 (19:45)

Здравствуйте все!

Очень интересная тема Эдита! Оппозиция в синастрии Лилит (1) с планетой (2) это ужас, тоже своего рода вампиризм. У 2-х пар наблюдала такое: Венера (1) 180 с Лилит (2) почти магическая тяга друг к другу, но вместе быть не могут, хотя и не ссорятся, просто обстоятельства складываются роковые (ревность, банкротство, пьянство, попадание в психушку, аборты, секс.проблемы, ссоры с родителями, потеря работы; одновременно любит 2-х женщин...)

Отношения в скорпионьем стиле, оба страдают (Лилит достается больше, лидер здесь тот, чья Венера).

Притяжение такое сильное, что несмотря на все невзгоды, расставание еще более болезненно, вот и мучаются годами,ради нескольких часов счастья - чем не вампиризм?!

Лилит (1) в 180 Марс (2) - тут дело до драки может доходить...

Возможно, отношения по 180 с Лилит просто редки - несколько раз на разных форумах этот вопрос задавали, но в ответ была тишина...

Я написала об этом аспекте просто по своим наблюдениям. А что думают другие?

Эдита
     19 января 2006 (23:17)

Татьяна Р,

Спасибо! Ваши наблюдения натолкнули меня на мысль об отличии соединения Ч.Л/Планета в синастрии от аналогичной оппозиции... Возможно, в случае оппозиции мы больше сопротивляемся возникшему притяжению, а при соединении летим, как мотыльки на пламя!?.. Только результат, наверное не сильно отличается...

Моргана
     20 января 2006 (20:55)

В "моей паре" синастрические Лилит-Уран с моей Венерой в точном соединении.

Эдита, ты сказала: "Думаю, что соединение Ч.Л. с синастрической планетой указывает на характер "нелюбви" и то, за что вынуждены полюбить сейчас". Я читала, что при разборе синастрий все-таки своя планета "делает" восприятие, а не чужая... т.е. в соед. Лилит-Венера любить будет именно Венера, а Лилит - может быть испытывать страсть, а может быть - "испытывать на прочность" любовь Венеры

Чужая Венера в этом случае гармонизирует страсти, развязывает долги Лилит... Хотя еще много зависит от силы и качества планет. Венера тоже может оказаться не любовью, а лишь кокетством и навязыванием норм...

Я думаю, что к вампиризму Лилит постольку-поскольку имеет отношение... только в частных случаях... (т.е. я как бы сама офф-топик по своему мнению развила :D )

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере