Форум на ОКУЛУС

Тема 4835, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     15 января 2006 (22:55)

Стоп, ошибка, извиняюсь, это когда К8 (энергия других) садится Вам на разные важные точки :D

Александра, а Вы опасный человек

Бояться - значит не доВериться Богу...
Irbis
временно не консультирую
     15 января 2006 (23:01)

Сама бы хотела знать, крылья у меня точно пока не выросли

Да и грешу как все, хотя, когда задумывалась о том, если бы случился Апокалипсис, на чьей стороне бы была, однозначно белые, чего бы мне это не стоило

Да и люди ко мне часто со своими бедами идут, уж не знаю почему, может 11 дом проигрывается, или трин Луна-Юпитер, или опять така Сатурн, Марс - Солнце

В общем, не знаю ... пока

Liuba777
     15 января 2006 (23:08)

Андрей у меня с мужем моя Б.Луна на его Меркурии стоит,его Б.Луна на моей Луне, это является указанием, что мы друг для друга ангелы-хранители, и это подарок от бога за любовь в прошлых воплощениях. За вампирство другие аспекты отвечают, но это должно проявляться обязательно в натале, нет там и в синастрии не будет. Однозначно,что господь всем два пути дает, но кто встал на путь вампирчика тяжело спрыгнуть, зачем самому вырабатывать энергию, можно одолжить у другого , это как наркомания и алкоголизм,только в этом случае причинение вреда себе, а в случае вампирчиков причинение вреда другим. Но для бога одинаково плохо, так как только господь нашими жизнями может распоряжаться,по любому это грех причинения вреда божественному началу.

Ева
     15 января 2006 (23:17)

ОльгаК, не то слово насколько опасный, еще и Лилит в 1ом, правда, Белая Луна восходит первой, но до соединения с АСЦ далековато.

То есть, Ольга, этой чей-то К8 опасен?Вообщем, довольно скрытая информация, не так-то легко определить этот К8 в карте.

Саша

Irbis
временно не консультирую
     15 января 2006 (23:29)

Александра, на себе почувствуете

Я вампиров не боюсь, у меня Марс с Ураном хорошо работают, обрубаю все ниточки и веревочки на корню :D

Правда в личном не всегда это хорошо ,

больно кусаюсь, но чаще не специально

Андрей Шаошан
Копатель
     15 января 2006 (23:39)

Оля,

А что у Вас между Марсом и Ураном, какой аспект? У меня просто секстиль, но я к вампирам очень попустительски отношусь, допускаю их к кормушке , но самому вроде по барабану Меня обычно меркурианские вампиры преследуют, так я, когда совсем надоедает, даю понять, что я внимаю каждому слову, а сам заниаюсь своими делами (при разговоре по телефону)

Cogito ergo sum
Ева
     15 января 2006 (23:41)

ОльгаК, это как повод для ректификации?

Увидимся на вашей теме "Встреча". ОК?

Саша

Irbis
временно не консультирую
     15 января 2006 (23:48)

Андрюша, у меня Соединение Марса и Сатурна в 1 доме в секстиле к Меркурию и Солцу в 11, и квадрате к Урану в 5, и меркурий делает квиконс к Урану, я не только лаю, но и кусаюсь

Читала, что воинов в римской империи выбирали по реакции, если на удар отвечает ударом, значит брали

Вот и я такая же, если меня пытаются обидеть, мне хочется ударить, не физически, на словах

В экстремальных ситуациях очень хорошо, в обычной жизни нет

Эдита
     16 января 2006 (00:07)

Андрей,

Может те двое вампирят не Меркурием, а Луной (если ноют да на жизнь жалуются)? Тогда защита по Марсу и /или Солнцу... Спой им какую-нибудь песенку пахабную :o

Андрей Шаошан
Копатель
     16 января 2006 (01:23)

Эдита,

По Марсу не могу, я уже говорил: они мои друзья

А по Солнцу... Я заметил, что им совершенно не интересна моя солнечная индивидуальность, поэтому я не акцентирую внимание на себе

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере