Сама бы хотела знать, крылья у меня точно пока не выросли
Да и грешу как все, хотя, когда задумывалась о том, если бы случился Апокалипсис, на чьей стороне бы была, однозначно белые, чего бы мне это не стоило
Да и люди ко мне часто со своими бедами идут, уж не знаю почему, может 11 дом проигрывается, или трин Луна-Юпитер, или опять така Сатурн, Марс - Солнце
В общем, не знаю ... пока
Бояться - значит не доВериться Богу...
Liuba777
15 января 2006 (23:08)
Андрей у меня с мужем моя Б.Луна на его Меркурии стоит,его Б.Луна на моей Луне, это является указанием, что мы друг для друга ангелы-хранители, и это подарок от бога за любовь в прошлых воплощениях. За вампирство другие аспекты отвечают, но это должно проявляться обязательно в натале, нет там и в синастрии не будет. Однозначно,что господь всем два пути дает, но кто встал на путь вампирчика тяжело спрыгнуть, зачем самому вырабатывать энергию, можно одолжить у другого , это как наркомания и алкоголизм,только в этом случае причинение вреда себе, а в случае вампирчиков причинение вреда другим. Но для бога одинаково плохо, так как только господь нашими жизнями может распоряжаться,по любому это грех причинения вреда божественному началу.
Ева
15 января 2006 (23:17)
ОльгаК, не то слово насколько опасный, еще и Лилит в 1ом, правда, Белая Луна восходит первой, но до соединения с АСЦ далековато.
То есть, Ольга, этой чей-то К8 опасен?Вообщем, довольно скрытая информация, не так-то легко определить этот К8 в карте.
Я вампиров не боюсь, у меня Марс с Ураном хорошо работают, обрубаю все ниточки и веревочки на корню :D
Правда в личном не всегда это хорошо ,
больно кусаюсь, но чаще не специально
Андрей Шаошан
Копатель
15 января 2006 (23:39)
Оля,
А что у Вас между Марсом и Ураном, какой аспект? У меня просто секстиль, но я к вампирам очень попустительски отношусь, допускаю их к кормушке , но самому вроде по барабану Меня обычно меркурианские вампиры преследуют, так я, когда совсем надоедает, даю понять, что я внимаю каждому слову, а сам заниаюсь своими делами (при разговоре по телефону)
Андрюша, у меня Соединение Марса и Сатурна в 1 доме в секстиле к Меркурию и Солцу в 11, и квадрате к Урану в 5, и меркурий делает квиконс к Урану, я не только лаю, но и кусаюсь
Читала, что воинов в римской империи выбирали по реакции, если на удар отвечает ударом, значит брали
Вот и я такая же, если меня пытаются обидеть, мне хочется ударить, не физически, на словах
В экстремальных ситуациях очень хорошо, в обычной жизни нет
Эдита
16 января 2006 (00:07)
Андрей,
Может те двое вампирят не Меркурием, а Луной (если ноют да на жизнь жалуются)? Тогда защита по Марсу и /или Солнцу... Спой им какую-нибудь песенку пахабную :o
Андрей Шаошан
Копатель
16 января 2006 (01:23)
Эдита,
По Марсу не могу, я уже говорил: они мои друзья
А по Солнцу... Я заметил, что им совершенно не интересна моя солнечная индивидуальность, поэтому я не акцентирую внимание на себе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.