Форум на ОКУЛУС

Тема 4835, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Rosa
     16 января 2006 (11:12)

А есть ли другие астрологические показатели вампиризма?

Наверняка информация должна подтверждаться еще парой-тройкой аспектов.

По моему опыту если в синастрии плотно занят восьмой дом, то отделаться от влияния подобного человека очень сложно.

Или если есть соединения Солнца, Венеры, Луны или Меркурия с Лилит, отношения, как правило, строятся на завсимости-подчинении, это нередко мучительные путы, в которых так или иначе идет паразитирование на ресурсах партнера (а проработать эти аспекты очень сложно, поэтому и от отношений сложно избавиться, даже когда вовлеченные стороны понимают, что к чему).

Ева
     16 января 2006 (11:21)

Роза

Вы правы, но бывают не только пары, есть родственники, от них увы, никуда не деться, как-то надо строить и поддерживать отношения( на своей шкуре, как ОлькаК написала точно прочувствовала. что такое, когда в мой 8ой несколько синастрических планет попадает). К8 - не обязательно, достаточно просто планет а 8ом.

Irbis
временно не консультирую
     16 января 2006 (13:18)

Александра, я с Вами согласна, но когда на К8, это просто невыносимо, при тяжелых планетах несколько минут и как будто на тебе кони ездили

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
     16 января 2006 (13:37)

ОльгаК, что-то у меня тест к вам не отправился хотя, похоже и у меня какие-то проблемы со связью сейчас.

Тяжелые - это Марс, Сатурн, Урна и Плутон? Наверное, к тому же они должны быть поражены у партнера.

А Венера! Вот у Подводного встретила, что в районе 8го дома она(синастрическая) дает разлуку по любым причинам - развод ли, или еще то похуже. Но я думаю она дает и некоторые мучения тоже.

А Уран-Плутон у меня непораженные в сектиле к Солнцу, Нептуну, в трине к Луне(орбис побольше). :o

ОльгаК все-таки думаю должны быть способы защиты или переноса этой энергетики во что-то другое. В топике о самоубийствах я дала как пример карту родственницы с довольно экзотической профессией, а потом заметила, что ее К8 на моем Солнце-Юпитер. Раньше не видела. Общаемся редко, но обогащает именно по тематике 8го дома(а она у нее большая и не-всегда-это-трагедия).

Саша

Irbis
временно не консультирую
     16 января 2006 (14:11)

Методы защиты - ВЕРА, сходите в церковь, к истинно верующим такая дрянь не цепляется,

а те кто боится, сам подсознательно притягивает

Поставьте защиту себе у умеющих людей,

таких искать естественно не по "брачным" объявлениям, а по знакомым, кто уже на себе проверил, я знаю, у меня опыт был

И не ищите "встреч" с магической экзотикой,

нас там всегда ждут, особенно если не разбираешься в этом

У меня есть знакомая, которая раньше в этой сфере работала, приходилось общаться с черными магами,

так как она рассказала как они делают привороты, возможности родить и исправляют карму, а также общение с умершими, у меня волосы на голове шевелились

Все что нам дается - все по заслугам, и не нужно искать легкой жизни, никто нам не поможет, кроме нас самих

Ева
     16 января 2006 (14:44)

ОльгаК а что вы скажете когда этот человек, планеты которого попадают в 8ой дом, каждый день почти ходит в церковь, соблюдает все посты и причастия, а просто, воспитан не очень хорошо.

Валить в кучу поставьте себе защиту у умеющих людей и сходите в церковь я бы все-таки не стала. Потому что любой нормальный священник - это альтернатива умеющих людей.

Извините, если резко, но сходите в церковь - это вот именно - сходите

Саша

Лёлька
     16 января 2006 (14:57)

Девочки привет

У меня вот рядом сидит господин с К8 точно на моей Луне, и двумя личными планетами в моем 8 доме, одна из которых его 8 домом и управляет.

А я что-то чувствую моей Марсианской энергии не хватает:o. Саша мне кажется личностные планеты тяжелее, у меня вот часто чей-то Нептун в 8-ом, он же поколенческий, не мешает особо.

Еще вампирят по 12 дому, как-то мягче и тоньше, но тоже не приятно, а главное не сразу заметно.

Оля

Irbis
временно не консультирую
     16 января 2006 (15:01)

Насчет, сходите в церковь, это я от импульсивности,

все мои Марс и Уран

Церковь считают одним из энергетических мест, потому туда и ходят некоторые

Ну, а во-вторых, нужно найти своего Священника,

что бы понимал

Почему написала про церковь, потому что без нее порчу и сглазы не снимают, даже те, кто это делают - сами по ночам молитвы читают, а потом просят жертву пойти поставить свечку за здравие, тому, кто на нее это все навел

Представляете, пил несколько лет из человека все соки, а ему разом все в ответ возвращается, как ему тяжко

Что бы все в руках Господа было, что бы он все рассудил

Ева
     16 января 2006 (15:17)

Оля, по 12ому очень тонко, ведь у меня там Луна, и можно долго время не понимать что к чему.

Ну вообщем я согласна - а то получиться как я вначале написала - весь класс :o Еще Лилит синастрическая в 8ом - по-моему такая была у Маяковского от Брик?

И вправду, пока не похолодало свосем, не прогуляться ли в сторону Грибоедовского канала? Письмо получила?

ОльгаК, мне приятно что мы поняли друг друга

Порчу конечно ходящий человек на исповедь в жизни не подумает сделать у специалиста, а влияние все равно будет. Не такое фатальное, и вот я думаю - значит для чего-то это надо. Вот это действительно по вашей последней строчке.

А где ваши данные на какой теме? У меня ведь дочка с аспектом Марс-Уран, хотелось бы еще раз понять как оно получается.

Саша

Лёлька
     16 января 2006 (15:27)

Саша, получила

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере