А есть ли другие астрологические показатели вампиризма?
Наверняка информация должна подтверждаться еще парой-тройкой аспектов.
По моему опыту если в синастрии плотно занят восьмой дом, то отделаться от влияния подобного человека очень сложно.
Или если есть соединения Солнца, Венеры, Луны или Меркурия с Лилит, отношения, как правило, строятся на завсимости-подчинении, это нередко мучительные путы, в которых так или иначе идет паразитирование на ресурсах партнера (а проработать эти аспекты очень сложно, поэтому и от отношений сложно избавиться, даже когда вовлеченные стороны понимают, что к чему).
Ева
16 января 2006 (11:21)
Роза
Вы правы, но бывают не только пары, есть родственники, от них увы, никуда не деться, как-то надо строить и поддерживать отношения( на своей шкуре, как ОлькаК написала точно прочувствовала. что такое, когда в мой 8ой несколько синастрических планет попадает). К8 - не обязательно, достаточно просто планет а 8ом.
Александра, я с Вами согласна, но когда на К8, это просто невыносимо, при тяжелых планетах несколько минут и как будто на тебе кони ездили
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
16 января 2006 (13:37)
ОльгаК, что-то у меня тест к вам не отправился хотя, похоже и у меня какие-то проблемы со связью сейчас.
Тяжелые - это Марс, Сатурн, Урна и Плутон? Наверное, к тому же они должны быть поражены у партнера.
А Венера! Вот у Подводного встретила, что в районе 8го дома она(синастрическая) дает разлуку по любым причинам - развод ли, или еще то похуже. Но я думаю она дает и некоторые мучения тоже.
А Уран-Плутон у меня непораженные в сектиле к Солнцу, Нептуну, в трине к Луне(орбис побольше). :o
ОльгаК все-таки думаю должны быть способы защиты или переноса этой энергетики во что-то другое. В топике о самоубийствах я дала как пример карту родственницы с довольно экзотической профессией, а потом заметила, что ее К8 на моем Солнце-Юпитер. Раньше не видела. Общаемся редко, но обогащает именно по тематике 8го дома(а она у нее большая и не-всегда-это-трагедия).
Методы защиты - ВЕРА, сходите в церковь, к истинно верующим такая дрянь не цепляется,
а те кто боится, сам подсознательно притягивает
Поставьте защиту себе у умеющих людей,
таких искать естественно не по "брачным" объявлениям, а по знакомым, кто уже на себе проверил, я знаю, у меня опыт был
И не ищите "встреч" с магической экзотикой,
нас там всегда ждут, особенно если не разбираешься в этом
У меня есть знакомая, которая раньше в этой сфере работала, приходилось общаться с черными магами,
так как она рассказала как они делают привороты, возможности родить и исправляют карму, а также общение с умершими, у меня волосы на голове шевелились
Все что нам дается - все по заслугам, и не нужно искать легкой жизни, никто нам не поможет, кроме нас самих
Ева
16 января 2006 (14:44)
ОльгаК а что вы скажете когда этот человек, планеты которого попадают в 8ой дом, каждый день почти ходит в церковь, соблюдает все посты и причастия, а просто, воспитан не очень хорошо.
Валить в кучу поставьте себе защиту у умеющих людей и сходите в церковь я бы все-таки не стала. Потому что любой нормальный священник - это альтернатива умеющих людей.
Извините, если резко, но сходите в церковь - это вот именно - сходите
Саша
Лёлька
16 января 2006 (14:57)
Девочки привет
У меня вот рядом сидит господин с К8 точно на моей Луне, и двумя личными планетами в моем 8 доме, одна из которых его 8 домом и управляет.
А я что-то чувствую моей Марсианской энергии не хватает:o. Саша мне кажется личностные планеты тяжелее, у меня вот часто чей-то Нептун в 8-ом, он же поколенческий, не мешает особо.
Еще вампирят по 12 дому, как-то мягче и тоньше, но тоже не приятно, а главное не сразу заметно.
Насчет, сходите в церковь, это я от импульсивности,
все мои Марс и Уран
Церковь считают одним из энергетических мест, потому туда и ходят некоторые
Ну, а во-вторых, нужно найти своего Священника,
что бы понимал
Почему написала про церковь, потому что без нее порчу и сглазы не снимают, даже те, кто это делают - сами по ночам молитвы читают, а потом просят жертву пойти поставить свечку за здравие, тому, кто на нее это все навел
Представляете, пил несколько лет из человека все соки, а ему разом все в ответ возвращается, как ему тяжко
Что бы все в руках Господа было, что бы он все рассудил
Ева
16 января 2006 (15:17)
Оля, по 12ому очень тонко, ведь у меня там Луна, и можно долго время не понимать что к чему.
Ну вообщем я согласна - а то получиться как я вначале написала - весь класс :o Еще Лилит синастрическая в 8ом - по-моему такая была у Маяковского от Брик?
И вправду, пока не похолодало свосем, не прогуляться ли в сторону Грибоедовского канала? Письмо получила?
ОльгаК, мне приятно что мы поняли друг друга
Порчу конечно ходящий человек на исповедь в жизни не подумает сделать у специалиста, а влияние все равно будет. Не такое фатальное, и вот я думаю - значит для чего-то это надо. Вот это действительно по вашей последней строчке.
А где ваши данные на какой теме? У меня ведь дочка с аспектом Марс-Уран, хотелось бы еще раз понять как оно получается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.