Андрей а как же моя Селена , вся такая Близнецовая :p ?
Оля
Liuba777
16 января 2006 (16:58)
Саша, Плутон точно не дожен тормозить, тормозит сатурнчик. А вообщето тормоз в карте это тоже хорошо, здесь человек может остановиться подумать, а не бежать сломя голову сам не зная зачем. Ну представь уран+плутон трин марс+меркурий в воздухе, ну точно улетела бы не знаю куда , я за своей близнецовской Луной не всегда успеваю
Александра, мой квадрат Марс-Уран проявляется так, не подумавши меня прет на всякие действия
А потом срабатывает Сатурн и Меркурий, и я быстро все переделываю, что создается видимость, что я вся такая разумная и правильная :D
А еще если меня разозлить, то я теряю контроль над собой (тут не только дело в Тельце), на эмоциях могу все разнести Машину не вожу, т.к.
опасаюсь, что увлекусь ... (тут опять Сатурн включается), про другие влияния уже где-то писала
Мама мне говорит, что я смелая до безрассудства, о последствиях не думаю Думаю конечно, если успеваю
Потому и говорю, что Сатурн - прекрасная планета,
она ограничивает, но по делу
Надеюсь никого не напугала
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
16 января 2006 (17:12)
Люба, я некорректо выразилась, это у дочки такой бисекстиль,
а у меня квадрат Марса к Урану только символический. Луну в Близнецах хорошо понимаю, у меня там Венера, но и земных тоже - так как в Козероге - Луна.
ОльгаК, кажеться и у вас :o
Машину - это надо посмотреть 3ий дом и все что с ним связано.
Раз такая смелая - пожалуйте на парашют(шутка) :D
У вас Марс с Сатруном в соединении, в квадрате к Хирону, у меня соединение Хирон-Сатрун в квадрате к Марсу :o , но с возрастом конечно рискуешь меньше.
Мы все чего то натворили :D , раз нас сюда обратно так быстро отправили, у Вас куспид 4 д. в деве или во льве? Если в деве, то жили вы в пошлом воплашении от 500 лет назад, значит не сильно натворили, если во льве то в пределах 10 лет тогда, что то весело было.
Любаня,приветики!Получила в пятницу твою посылку.Оооогроооомное спасибо. Но не покрутила пока.А у меня куспид 4 го во льве и солнце упр.4 го в 1 ом.Значит что то ужасное натвоила. :o :D :D
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Mishel
16 января 2006 (19:04)
Нани,пожалуйста,посмотрите письмо-очень прошу,если можно-у меня соображения по фотографиям,надо Ваше мнение-мы с Алексом в первой теме...Спасибо!
Liuba777
16 января 2006 (19:06)
Нанюша, Приветики, ну и авиа почта месяц до тебя летела , ну хоть долетела,УРА,нашим авиалиниям. Нани ты , что то из прошлой жизни можешь помнить, у моего мужа кармическая память четко сработала, так как помнит, что у бога просил не выпускать его сюда :p , но грешки отрабатывать нужно . Сомой господь, не дал как положено отдохнуть в его царствии, тоже сюда быстренько отправил
Андрей Шаошан
Копатель
16 января 2006 (19:24)
Ольга,
Нет! :D :D Не Вас! Тем более, что мы с Вами на "ты" еще не переходили, а тыкать просто так не в моих правилах. Это я Оле (Лельке)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.