Форум на ОКУЛУС

Тема 4835, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     16 января 2006 (16:58)

Ольга K это мой хгады .

Андрей а как же моя Селена , вся такая Близнецовая :p ?

Оля

Liuba777
     16 января 2006 (16:58)

Саша, Плутон точно не дожен тормозить, тормозит сатурнчик. А вообщето тормоз в карте это тоже хорошо, здесь человек может остановиться подумать, а не бежать сломя голову сам не зная зачем. Ну представь уран+плутон трин марс+меркурий в воздухе, ну точно улетела бы не знаю куда , я за своей близнецовской Луной не всегда успеваю

Irbis
временно не консультирую
     16 января 2006 (17:01)

Александра, мой квадрат Марс-Уран проявляется так, не подумавши меня прет на всякие действия

А потом срабатывает Сатурн и Меркурий, и я быстро все переделываю, что создается видимость, что я вся такая разумная и правильная :D

А еще если меня разозлить, то я теряю контроль над собой (тут не только дело в Тельце), на эмоциях могу все разнести Машину не вожу, т.к.

опасаюсь, что увлекусь ... (тут опять Сатурн включается), про другие влияния уже где-то писала

Мама мне говорит, что я смелая до безрассудства, о последствиях не думаю Думаю конечно, если успеваю

Потому и говорю, что Сатурн - прекрасная планета,

она ограничивает, но по делу

Надеюсь никого не напугала

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
     16 января 2006 (17:12)

Люба, я некорректо выразилась, это у дочки такой бисекстиль,

а у меня квадрат Марса к Урану только символический. Луну в Близнецах хорошо понимаю, у меня там Венера, но и земных тоже - так как в Козероге - Луна.

ОльгаК, кажеться и у вас :o

Машину - это надо посмотреть 3ий дом и все что с ним связано.

Раз такая смелая - пожалуйте на парашют(шутка) :D

У вас Марс с Сатруном в соединении, в квадрате к Хирону, у меня соединение Хирон-Сатрун в квадрате к Марсу :o , но с возрастом конечно рискуешь меньше.

Irbis
временно не консультирую
     16 января 2006 (17:17)

3-ий дом пуст, У3 - Солнце-вершина секиры

Солнце- Луна-Плутон, да еще и на Алголе, конечно,

не 20 секунд, но в пределах градуса,

Да... чувствую, натворила я в прошлой жизни делов

Бояться - значит не доВериться Богу...
Liuba777
     16 января 2006 (18:23)

Оля,напугали ежа голой попкой

Мы все чего то натворили :D , раз нас сюда обратно так быстро отправили, у Вас куспид 4 д. в деве или во льве? Если в деве, то жили вы в пошлом воплашении от 500 лет назад, значит не сильно натворили, если во льве то в пределах 10 лет тогда, что то весело было.

Нани Давиташвили-
астролог
     16 января 2006 (18:29)

Любаня,приветики!Получила в пятницу твою посылку.Оооогроооомное спасибо. Но не покрутила пока.А у меня куспид 4 го во льве и солнце упр.4 го в 1 ом.Значит что то ужасное натвоила. :o :D :D

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Mishel
     16 января 2006 (19:04)

Нани,пожалуйста,посмотрите письмо-очень прошу,если можно-у меня соображения по фотографиям,надо Ваше мнение-мы с Алексом в первой теме...Спасибо!

Liuba777
     16 января 2006 (19:06)

Нанюша, Приветики, ну и авиа почта месяц до тебя летела , ну хоть долетела,УРА,нашим авиалиниям. Нани ты , что то из прошлой жизни можешь помнить, у моего мужа кармическая память четко сработала, так как помнит, что у бога просил не выпускать его сюда :p , но грешки отрабатывать нужно . Сомой господь, не дал как положено отдохнуть в его царствии, тоже сюда быстренько отправил

Андрей Шаошан
Копатель
     16 января 2006 (19:24)

Ольга,

Нет! :D :D Не Вас! Тем более, что мы с Вами на "ты" еще не переходили, а тыкать просто так не в моих правилах. Это я Оле (Лельке)

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере