Я думаю, что каждый человек, независимо от наличия аспектов вампиризма, при определенных обстоятельствах выступает в роли "вампира", а получив нужную энергию (помощь, поддержку), восстановившись, может стать донором. Важно, чтобы "донор" был не против поделиться с нуждающимся. И потом, "вампиризм" не всегда плохо - пиявки отсасывают то, что нам не нужно, но мы из жадности не хотим с этим расставаться.
:o
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (00:03)
Верона,
Мне кажется, вампиризм имеет место в том случае, если эти аспекты или планеты в вампирных градусах, или Черная Луна попадают на планеты или Углы другого человека. Вот тогда начинается настоящий шабаш!
Кстати, мне всегда нравились отрицательные персонажи в фильмах, особенно женщины. Сигурни Уивер в Сердцеедках и Белоснежке, Тильда Суинтон в Хрониках Нарнии и в Пляже с ДиКаприо... Я от таких женщин просто в экстаз впадаю. Это, наверное, мой Нептун в трине к овновской Венере
Вообще, недавно на форуме прозвучала такая постановка вопроса: "На чью бы сторону Вы встали, если бы произошел Апокалипсис?" Знаете, мне кажется, я бы задумался... И если бы я для себя решил, что темные звучат убедительнее светлых, то перешел бы в лагерь Тьмы...
Бррр... Аж самому не по себе от таких откровений
Cogito ergo sum
Эдита
17 января 2006 (00:08)
Андрей,
Симпатия к отрицательным персонажам - это, по моему не Венера в трине к Нептуну, а Венера в оппозиции к Плутону
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (00:15)
Эдита,
Да, но немножко с другой позиции Оппозиция к Плутону - это непреодолимая страсть к таким женщинам и вместе с тем невозможность прибрать их к рукам
А трин к Нептуну - это именно кайф, наслаждение, экстаз, выход в нирвану, в астрал...:o :o :o Понимаешь? :D
Cogito ergo sum
Эдита
17 января 2006 (00:18)
Андрей,
Ага У тебя ж Лилит там, с Нептунчиком в обнимочку :o
Verona
17 января 2006 (00:59)
Эдита, Вы правы, но хочется попробовать руководствоваться приведенными Вами аспектами
Андрей, магическая сила всегда завораживает поэтому ей сложно противостоять. Соглашусь с Вами, что сильно чувствую воздействие людей, если их Ч.Луна попадает на жизненно важные части моего гороскопа.
Liuba777
17 января 2006 (01:17)
Ну Эдита ты даёшь
А если удар по твоей печени или поджелудочной присосики сделают :p , мне бы жалко печеночку и поджелудочную свою было бы,. Ни фигулинки что моё не дам:D цеирозика, диабетика не хочу, пусть ленитяи сами поработают :p
Эдита
17 января 2006 (01:23)
Liuba777,
Если "удар", значит я его заслужила. "Просто так" ничего не бывает.
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (01:27)
Даааа..., девушки
Закон кармы суров, но он Закон! :o
Cogito ergo sum
Metel
17 января 2006 (01:28)
Привет всем Любаня, да нехай, в электрической розетке тоже много интересного, сунул гвоздик, спицу, и-иии - звездатость обеспечена Нельзя лишать людей роскоши познать всё самим, и поджелудочной тоже "О сколько нам открытий чудных..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.