Форум на ОКУЛУС

Тема 4835, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     16 января 2006 (23:58)

Verona,

Я думаю, что каждый человек, независимо от наличия аспектов вампиризма, при определенных обстоятельствах выступает в роли "вампира", а получив нужную энергию (помощь, поддержку), восстановившись, может стать донором. Важно, чтобы "донор" был не против поделиться с нуждающимся. И потом, "вампиризм" не всегда плохо - пиявки отсасывают то, что нам не нужно, но мы из жадности не хотим с этим расставаться.

:o

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (00:03)

Верона,

Мне кажется, вампиризм имеет место в том случае, если эти аспекты или планеты в вампирных градусах, или Черная Луна попадают на планеты или Углы другого человека. Вот тогда начинается настоящий шабаш!

Кстати, мне всегда нравились отрицательные персонажи в фильмах, особенно женщины. Сигурни Уивер в Сердцеедках и Белоснежке, Тильда Суинтон в Хрониках Нарнии и в Пляже с ДиКаприо... Я от таких женщин просто в экстаз впадаю. Это, наверное, мой Нептун в трине к овновской Венере

Вообще, недавно на форуме прозвучала такая постановка вопроса: "На чью бы сторону Вы встали, если бы произошел Апокалипсис?" Знаете, мне кажется, я бы задумался... И если бы я для себя решил, что темные звучат убедительнее светлых, то перешел бы в лагерь Тьмы...

Бррр... Аж самому не по себе от таких откровений

Cogito ergo sum
Эдита
     17 января 2006 (00:08)

Андрей,

Симпатия к отрицательным персонажам - это, по моему не Венера в трине к Нептуну, а Венера в оппозиции к Плутону

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (00:15)

Эдита,

Да, но немножко с другой позиции Оппозиция к Плутону - это непреодолимая страсть к таким женщинам и вместе с тем невозможность прибрать их к рукам

А трин к Нептуну - это именно кайф, наслаждение, экстаз, выход в нирвану, в астрал...:o :o :o Понимаешь? :D

Cogito ergo sum
Эдита
     17 января 2006 (00:18)

Андрей,

Ага У тебя ж Лилит там, с Нептунчиком в обнимочку :o

Verona
     17 января 2006 (00:59)

Эдита, Вы правы, но хочется попробовать руководствоваться приведенными Вами аспектами

Андрей, магическая сила всегда завораживает поэтому ей сложно противостоять. Соглашусь с Вами, что сильно чувствую воздействие людей, если их Ч.Луна попадает на жизненно важные части моего гороскопа.

Liuba777
     17 января 2006 (01:17)

Ну Эдита ты даёшь

А если удар по твоей печени или поджелудочной присосики сделают :p , мне бы жалко печеночку и поджелудочную свою было бы,. Ни фигулинки что моё не дам:D цеирозика, диабетика не хочу, пусть ленитяи сами поработают :p

Эдита
     17 января 2006 (01:23)

Liuba777,

Если "удар", значит я его заслужила. "Просто так" ничего не бывает.

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (01:27)

Даааа..., девушки

Закон кармы суров, но он Закон! :o

Cogito ergo sum
Metel
     17 января 2006 (01:28)

Привет всем Любаня, да нехай, в электрической розетке тоже много интересного, сунул гвоздик, спицу, и-иии - звездатость обеспечена Нельзя лишать людей роскоши познать всё самим, и поджелудочной тоже "О сколько нам открытий чудных..."

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере