У меня вопрос такой, в 2007 г. у меня Уран (У8,7) выходит на МС, а в 2019-2020 Сатурн(У7,8,9) и Плутон (второй У5)выходят на Дсц, книжных высказываний уже начиталась, м.б. у кого есть опыт, или свои умозаключения по этому поводу?
И еще в прогрессиях, года через три, Плутон директным становится
Нани, Ирина З. к Вам в первую очередь обращаюсь
Бояться - значит не доВериться Богу...
Lucia
16 января 2006 (13:56)
ОльгаК
Скажите управителями каких домов они все являются?
Приветики ОльгаК!Дело в том,что любые прогрессии и дирекции я расмативаю только на фоне конкретной натальной карты,смотрю соляры и транзиты,попадание затмении в натальных картах и.т.д. и.т.п.Вообщем получаю резониующий результат(акцентированную тему)и потом уже делаю какой либо вывод не только по управлению,но и по принцыпу планет.
а когда еще в таком месте О многом задумываться начинаешь
Не за себя опасаюсь, за близких
Потому, хочу узнать чем грозит, узнать причину - за что, и проработать, исправиться так сказать, что бы не было поздно
Бояться - значит не доВериться Богу...
Lucia
16 января 2006 (22:49)
Я бы советывала вам посмотреть фердары. Конечно точно возможно сказать только при наличие совокупности сведений. В некоторых астрологических текстах мы вообще можем видеть теорию о том, что высшие планеты не влияют на мелкие земные события, а создают некий фон для действия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.