Вы знаете, мне кажется это не очень правильно так вешать ярлыки на планеты в каких то знаках...
Мне кажется мстительность это скорее от солнца. Мой знакомый лев с венерой в деве, действительно не переносит накрашенных женщин, и я даже знаю когда я ему понравилась, когда в поездке достаа из чемодана щеточку для обуви и почистила ботинки. Он умилился на 2 года. Мстительности нет вообще. Было несколько жен, которые его бросали, он их всех до сих пор содержит и говорит о них всегда только хорошее. А вот кстати, другой знакомый он дева с венерой во льве-так вот там мстительности хоть отбавляй-самолюбие львиное, а мозг трезвый для планирования мести, так что мне кажется мстительность это не по венере. В то же время скорее всего солнечная дева с венерой где то еще не должна быть мстительной. В любом проявлении венер, да и других планет-кто то находит недостатки проявлений планеты непереносимыми, а кого-то те же недостатки умиляют. Мне например упрямство венер в деве нравится, а кого-то выводит из себя. У меня венера во льве, так я знаю что за своим самолюбованием и желанием быть в центре внимания я не замечаю как многих обижаю. И среди моего окружения я знаю людей кторых бесит это, причем даже когда я не имею в виду выпендрежа им все равно уже кажется " ну опять она лезет" А есть люди которые балдеют от того же самого.
Лёлька
16 января 2006 (14:35)
Osek
Посмотрю, только не обещаю что сразу . Александр прав, Венера в Деве обидчива, дого будет пережевывать, перегруппировывать, выстраивать новые ментальные схемы, проявит недоверчивость....но не мстить.
Саша, что-то с Яндексом - он какой-то медленный неприлично:o.
Оля
Osek
16 января 2006 (14:37)
По поводу Хиросимы - не отрицаю, Александр! ( Выше не поскачешь.. ) Саша ( позвольте к Вам так обращаться! если, конечно, допустимо...) , у меня очень много знакомых, любимых людей с Венерой в Деве, конечно чья - то попадает мне в 3, 4, 5, 7, 10, 11, 12 дома ... Но люди, эти люди чем - то изумительно похожи, их манеры, стиль поведения, манера общения, вкусы, что касается, предпочтений в еде , одежде - во многом сходны, я их понимаю, моему сердцу близки они! И всё равно - мужчины и женщины - это ИНОПЛАНЕТЯНЕ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА! Сколько бы не пытался понять нас, слабых созданий, сильный пол ( с нашей, женской, стороны - ответная реакция ) - все старания безуспешны, как правило! Мы - друг для друга - инопланетяне!!!
Mishel
16 января 2006 (14:58)
Привет,девушка!Рада видеть!
ты меня ищешь?Мой адрес%
arad1@rambler.ru
все будет отлично!Жди и улыбайся,не нервничай...
А у меня венера в раке-это полный....очень -очень ранимая...,но возрождаюсь,как Птица Феникс...
и глаза,говорят красивые ,тоже,..(сама себя не похвалишь-никто не похвалит...)ОБНИМАЮ!НАТАША.
dav
16 января 2006 (15:05)
2Osek.
*если, конечно, допустимо*
Это даже приятно. Спасибо!
Гражданки инопланетянки, а разве может быть по-другому. Мы разные. А подходим к изученю иных цивиллизаций с позиций "белковой жизни".
Понять невозможно, можно только принять как неизбежность
Теперь нас -- детей Хиросимы здесь четверо
Ева
16 января 2006 (15:06)
Оля, все висит чудом работает только форум. Видимо к похолоданию.
Осек, я прочитала про 3,4, 5 и т.д. дома..извините :D это ж какой надо иметь гороскоп...не обижайтесь только.
Может быть 1 или 2( в крайнем случае 3) дома и не больше.
Обращаться можно и очень желательно именно так: Саша, я забываю подписываться.
Саша
Mishel
16 января 2006 (15:24)
OSEK-НАТУЛЯ!
Прошу,умоляю уменьшительно-ласкательными именами здесь никого не называть-это считается"елеем",который нельзя раздавать...
Мы с тобой очень-очень похожи...,но как педагог замечу- дети хорошо реагируют на ласку,не только на кнут...,они стараются не потерять это доверие... п поэтому у меня всегда все были названы только ласковыми именами...Мишель
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.