Форум на ОКУЛУС

Тема 4841, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Osek
     16 января 2006 (13:57)

Хоботов! Но вы же мужчина! Совсем иное!!!!! :D

Osek
     16 января 2006 (13:59)

Санечка! Мужчины и женщины - инопланетяне!!!

dav
     16 января 2006 (14:02)

Это к кому обращение было?

лиза
     16 января 2006 (14:29)

Вы знаете, мне кажется это не очень правильно так вешать ярлыки на планеты в каких то знаках...

Мне кажется мстительность это скорее от солнца. Мой знакомый лев с венерой в деве, действительно не переносит накрашенных женщин, и я даже знаю когда я ему понравилась, когда в поездке достаа из чемодана щеточку для обуви и почистила ботинки. Он умилился на 2 года. Мстительности нет вообще. Было несколько жен, которые его бросали, он их всех до сих пор содержит и говорит о них всегда только хорошее. А вот кстати, другой знакомый он дева с венерой во льве-так вот там мстительности хоть отбавляй-самолюбие львиное, а мозг трезвый для планирования мести, так что мне кажется мстительность это не по венере. В то же время скорее всего солнечная дева с венерой где то еще не должна быть мстительной. В любом проявлении венер, да и других планет-кто то находит недостатки проявлений планеты непереносимыми, а кого-то те же недостатки умиляют. Мне например упрямство венер в деве нравится, а кого-то выводит из себя. У меня венера во льве, так я знаю что за своим самолюбованием и желанием быть в центре внимания я не замечаю как многих обижаю. И среди моего окружения я знаю людей кторых бесит это, причем даже когда я не имею в виду выпендрежа им все равно уже кажется " ну опять она лезет" А есть люди которые балдеют от того же самого.

Лёлька
     16 января 2006 (14:35)

Osek

Посмотрю, только не обещаю что сразу . Александр прав, Венера в Деве обидчива, дого будет пережевывать, перегруппировывать, выстраивать новые ментальные схемы, проявит недоверчивость....но не мстить.

Саша, что-то с Яндексом - он какой-то медленный неприлично:o.

Оля

Osek
     16 января 2006 (14:37)

По поводу Хиросимы - не отрицаю, Александр! ( Выше не поскачешь.. ) Саша ( позвольте к Вам так обращаться! если, конечно, допустимо...) , у меня очень много знакомых, любимых людей с Венерой в Деве, конечно чья - то попадает мне в 3, 4, 5, 7, 10, 11, 12 дома ... Но люди, эти люди чем - то изумительно похожи, их манеры, стиль поведения, манера общения, вкусы, что касается, предпочтений в еде , одежде - во многом сходны, я их понимаю, моему сердцу близки они! И всё равно - мужчины и женщины - это ИНОПЛАНЕТЯНЕ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА! Сколько бы не пытался понять нас, слабых созданий, сильный пол ( с нашей, женской, стороны - ответная реакция ) - все старания безуспешны, как правило! Мы - друг для друга - инопланетяне!!!

Mishel
     16 января 2006 (14:58)

Привет,девушка!Рада видеть!

ты меня ищешь?Мой адрес%

arad1@rambler.ru

все будет отлично!Жди и улыбайся,не нервничай...

А у меня венера в раке-это полный....очень -очень ранимая...,но возрождаюсь,как Птица Феникс...

и глаза,говорят красивые ,тоже,..(сама себя не похвалишь-никто не похвалит...)ОБНИМАЮ!НАТАША.

dav
     16 января 2006 (15:05)

2Osek.

*если, конечно, допустимо*

Это даже приятно. Спасибо!

Гражданки инопланетянки, а разве может быть по-другому. Мы разные. А подходим к изученю иных цивиллизаций с позиций "белковой жизни".

Понять невозможно, можно только принять как неизбежность

Теперь нас -- детей Хиросимы здесь четверо

Ева
     16 января 2006 (15:06)

Оля, все висит чудом работает только форум. Видимо к похолоданию.

Осек, я прочитала про 3,4, 5 и т.д. дома..извините :D это ж какой надо иметь гороскоп...не обижайтесь только.

Может быть 1 или 2( в крайнем случае 3) дома и не больше.

Обращаться можно и очень желательно именно так: Саша, я забываю подписываться.

Саша

Mishel
     16 января 2006 (15:24)

OSEK-НАТУЛЯ!

Прошу,умоляю уменьшительно-ласкательными именами здесь никого не называть-это считается"елеем",который нельзя раздавать...

Мы с тобой очень-очень похожи...,но как педагог замечу- дети хорошо реагируют на ласку,не только на кнут...,они стараются не потерять это доверие... п поэтому у меня всегда все были названы только ласковыми именами...Мишель

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере