Форум на ОКУЛУС

Тема 4841, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Osek
     16 января 2006 (22:29)

Наташа, постараюсь перенять опыт и поучиться у тех, кто старше ( и не только !) ( я вас - на интуитивном, надеюсь, что вы - тоже...)) :D

Ну, Андрей,... с вашим Меркурием сложно соревноваться!!! Острословы - всегда в почёте!!! Вы мне приятны и интересны! Нда... С Венерой в Овне - интересно жить - " бытовать"!!! А влюбляться - вдвойне!!! :D Ох, Близняшка!!! ; Мои восклицания - видно, это Львиное... "солнышко" говорит за себя...

ЧТО ПОДЕЛАТЬ???!!! люблю " девью " венеру! Не могу забыть всё добро, что мне было подарено! Они, очень чутки,и заметьте особенность "этих" людей - они ( все!) хоть и скрывают за своей маской отчуждённости )) нуждаются в нежности и заботе, которые ( заметьте! по жизни! ) дарят сами!!! Просто почему - то "всё" живёт в их сердцах, которые растопить сложно ( но можно!!!) ! И они откликнутся!!! Мне с моей " рачьей " видно удаётся! А я.... со своим "большим львиным" к тому же ... сами понимаете...

Я Вам задавала вопрос по поводу " Когда меня и моих близких ждёт "покой" ?????!!!!" Вы, к сожалению, - не ответили...

Curiouse
     16 января 2006 (22:38)

Андрей Шаошан
Копатель
     16 января 2006 (22:43)

Осек,

Я не очень силен в предсказательной астрологии. Поэтому не хотел бы давать ложных надежд и пытаться что-то угадать. У меня для этого слишком мало опыта. Вы уж извините

Просто почему - то "всё" живёт в их сердцах, которые растопить сложно ( но можно!!!) ! И они откликнутся!!!

В дополнение к вышесказанному о Девах. Не думаю, что Дева поняла бы столь возвышенные слова, обращенные в ее адрес. Тут скорее надо к ее рацио апеллировать, к рассудку. И пытаться "растопить" ее ментальные чертежные схемы

Cogito ergo sum
Ева
     16 января 2006 (23:04)

Андрей, оно конечно понятно, что Венера в Деве выходит к вам на квадрат...и что она в падении..но будет спарведливы - и Венера в Овне вовсе не обители

Кстати, мое первое сообщение на этом форуме касалось именно Венеры в Деве. Такая у дочки. Поэтому начившись всяких ужастиков по этому поводу, я совершенно случайно зашла на Окулус с этой проблемкой, да так тут и осталась :o

Со временем я стала рассматривать ее (Венеру) еще и по дому. Обнаружила, что раз в 3ем, то сходна в общем с моей собственной Близнецовской. Хотя конечно, символический квадрат.

У многих художников как раз проявлена Венера в Деве. Может, в жизни и непросто, но куда ж нам без Ренуара :o :D

Андрей Шаошан
Копатель
     16 января 2006 (23:19)

Саша,

Рыскаю по форуму в поисках сатиры в отношении своих планет в знаках, но что-то не нахожу

А так хочется и над собой посмеяться, честно :D :p

Cogito ergo sum
Osek
     16 января 2006 (23:53)

Ох... Андрей.. скромничаете! Ну.,посмотрите мой хорар... всё - таки... Просто просьба... Я очень волнуюсь, сами понимаете ситуацию! Итак, тоска и боль меня съедают.. Помогите, чем сможете, буду очень вам признательна!

По поводу Венеры в Деве, понимаю ваше отношение к этому " сложному и щепетильному " знаку во всех его проявлениях - Дева...Но - для меня очень много было тепла,добра, - именно со стороны людей с этой Венерой, хотя по солнцу ( сам знак, рождённые по Солнышку ) - мне малоинтересны женщины почему - то,( полное расхождение во взглядах, придирчивы и холодны по отношению к жизненным ситуациям, антипатичны для меня, не разделяю их жизненную позицию). Просто они чужды мне, как и женщины - Водолеи по Солнцу! Но Венера в Деве - это другое! Вне зависимости под каким солнечным знаком были рождены, этими людьми я никогда не была брошена - первая помощь была оказана с их стороны, когда болела, им голову преклоняла! Эти люди очень чутки и ранимы! Берегите свою Венеру в Деве! Поверьте, она - ОЧЕНЬ ДОБРАЯ! Жаль только, что если обидит кто - отомстит, не успокоится - улучшит момент , " подберёт момент ", нужно быть осторожным! Сделает больно, чтобы вы всё осознали, а потом сама же рядом " посидит", успокоит (если только вы готовы встать на путь "истинный")! Берегите своих любимых с Венерой в Деве! Не наносите им душевных травм! ОТОМСТИТ, ЕСЛИ НЕ ПОСЛУШАЕТЕ ЕЁ!!! А ОНА ВЕДЬ ТАК ЖЕЛАЕТ ВАМ ДОБРА!

Osek
     16 января 2006 (23:58)

А В ПОСТЕЛИ - МУЖЧИНЫ С ВЕНЕРОЙ В ДЕВЕ!!! ( имхо, с моей видно "рачьей" )... и луна в Тельце тоже почувствовала их..

Osek
     17 января 2006 (00:01)

Андрей, опять не спится?!!! :D

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (00:11)

Осек,

Я абсолютно не скромничаю. Натал и синастрию - пожалуйста. Но в динамических гороскопах сейчас сам пытаюсь разобраться. Нельзя знать все. Хорар мне вообще не интересен. Он мне напоминает гадание на картах "любит-не любит", "сбудется-не сбудется". Я такие вещи не очень люблю.

А по поводу "она ведь так желает Вам добра!"... хочу пожелать Венерам в Деве желать добра всем, кроме меня. Я пас. Моя немытая неделями посуда не выдержит девьих "благих" намерений и искренних пожеланий :D

Cogito ergo sum
Ева
     17 января 2006 (00:26)

Андрей, ладно, это будет не сатира, но что-нибудь изображу по поводу Венеры в Овне, могу впрочем и про свою..

Ссылки на Девью тоже постараюсь дать(вот кормлю обещаниями).Насчет посуды - она не хочет и моет только при напоминании (может, потому что ретрогданая, или потому что в 3ем, а моя в 4ом, моей больше надо).

А еще лучше купить посудомойку и не знать проблем.

данные к вам попали?

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере