в метро Автозаводская-Павелецкая, я когда на время трагедии карту построила Плутон на Асц (метро),
а при взрыве у метро Рижская Уран вышел на Асц, (взрыв на воздухе)
Когда хотела купить себе сапоги, но они были дорогие (2002-2003 гг),получилось что сапоги хорошие, но что с ними не так и купить могу их с выгодой
Поехала на след день - на одном сапоге шовчик декоративный чуть-чуть распустился, стоили ини 4 тыс с лишним, мне скидку 700 рублей дали, в сапогах до сих пор хожу
Или когда искала работу в 2001-2002 гг было предложение, но его долго ждать пришлось, через знакомого моего знакомого (д.б. моим начальником)
Вышло что с работой сложится, а с начальником нет,
думала, гадала, что это, а получилось, что когда вышла на работу тот человек вышел из дела
Когда сильно ошпарила себе палец - сразу характернаая ситуация нарисовалась,
И еще куча примеров, а ты говоришь гадание :p
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
17 января 2006 (00:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Александра,смотрела.получается совсем грустно!Хочется веритй что не всйе так плохо.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Osek
17 января 2006 (00:58)
Андрей, я могу помыть "недельную" посуду!!!!! :D
Зачем себя принижаете, как что - так в кусты?! Вы талантливы - не бойтесь прогнозов, если даже ошибётесь - никто Вас не обвинит! Пусть даже на ошибках - учатся! Попробуйте, опыт приходит с годами...
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (01:01)
Ольга,
Ну каждому же свое, согласитесь! Вы спец по хорарам, кто-то по прогрессиям, кто-то по элекции, кто-то в нумерологии считает себя суперпрофессионалом... Suum cuique, как говорили римляне. Я хорары не люблю. Ну что поделаешь?! Плохая у меня синастрия, наверное, с человеком, который впервые ввел их в обращение :D
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (01:04)
Осек, я себя не унижаю и в кусты бегаю исключительно в одном случае :D :D :D дело же не в этом. Я не умею хорошо интерпретировать прогнозные карты. А то, что я не умею делать хорошо, я не делаю вовсе. Есть гораздо профессиональнее меня люди в этом вопросе. И на форуме их предостаточно
Не обижайтесь!
Cogito ergo sum
Ева
17 января 2006 (01:05)
beta, открывайте свою тему и указывайте точное место рождения.
То ,что грустно, не всегда так грустно.
ОльгаК, извините, я еще не Венера в Деве :o но на Автозаводской был Уран на АСЦ, и еще задествованные точки Аватар в карте. На форуме была тема.
А взрыв на Рижской - Уран в Рыбах мог быть на АСц до семи вечера, конец августа, тут надо уточнить, по-моему это было несколько пожже.
Когда, я разговаривала с одним человеком, кстати работает в издательстве Урания, я туда иногда забегаю, куча всего интересного, и сказала, что у меня вот этот метод работает, а вот этот нет, он мне ответил: у хорошего астролога работает все
А работаю над собой
Стучись, и тебя услышат и откроют дверь в чудный мир Хораров
Согласна, меня переклинило, м.б. где-то в другом месте работал Плутон, но точно работал
Я эти случаи почему запомнила - в те моменты времени я находилась рядом, когда был взрыв на Автозаводской, у меня села батарейка на мобильном, все знакомые на ушах стояли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.