Форум на ОКУЛУС

Тема 4841, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     17 января 2006 (00:28)

Andrej,posmotrite sinastr.on 23.02.1965 7.00

ona23.05.1961 18.05

vremja po Gr.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     17 января 2006 (00:31)

beta, зайдите на гороскоп совместимости и на сексуальный, уже многое станет ясно.

Irbis
временно не консультирую
     17 января 2006 (00:33)

Андрей, ты не прав!

Хорары очень сильная вещь

Например, слышали наверное о взрыве в Москве

в метро Автозаводская-Павелецкая, я когда на время трагедии карту построила Плутон на Асц (метро),

а при взрыве у метро Рижская Уран вышел на Асц, (взрыв на воздухе)

Когда хотела купить себе сапоги, но они были дорогие (2002-2003 гг),получилось что сапоги хорошие, но что с ними не так и купить могу их с выгодой

Поехала на след день - на одном сапоге шовчик декоративный чуть-чуть распустился, стоили ини 4 тыс с лишним, мне скидку 700 рублей дали, в сапогах до сих пор хожу

Или когда искала работу в 2001-2002 гг было предложение, но его долго ждать пришлось, через знакомого моего знакомого (д.б. моим начальником)

Вышло что с работой сложится, а с начальником нет,

думала, гадала, что это, а получилось, что когда вышла на работу тот человек вышел из дела

Когда сильно ошпарила себе палец - сразу характернаая ситуация нарисовалась,

И еще куча примеров, а ты говоришь гадание :p

Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
     17 января 2006 (00:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Александра,смотрела.получается совсем грустно!Хочется веритй что не всйе так плохо.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Osek
     17 января 2006 (00:58)

Андрей, я могу помыть "недельную" посуду!!!!! :D

Зачем себя принижаете, как что - так в кусты?! Вы талантливы - не бойтесь прогнозов, если даже ошибётесь - никто Вас не обвинит! Пусть даже на ошибках - учатся! Попробуйте, опыт приходит с годами...

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (01:01)

Ольга,

Ну каждому же свое, согласитесь! Вы спец по хорарам, кто-то по прогрессиям, кто-то по элекции, кто-то в нумерологии считает себя суперпрофессионалом... Suum cuique, как говорили римляне. Я хорары не люблю. Ну что поделаешь?! Плохая у меня синастрия, наверное, с человеком, который впервые ввел их в обращение :D

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (01:04)

Осек, я себя не унижаю и в кусты бегаю исключительно в одном случае :D :D :D дело же не в этом. Я не умею хорошо интерпретировать прогнозные карты. А то, что я не умею делать хорошо, я не делаю вовсе. Есть гораздо профессиональнее меня люди в этом вопросе. И на форуме их предостаточно

Не обижайтесь!

Cogito ergo sum
Ева
     17 января 2006 (01:05)

beta, открывайте свою тему и указывайте точное место рождения.

То ,что грустно, не всегда так грустно.

ОльгаК, извините, я еще не Венера в Деве :o но на Автозаводской был Уран на АСЦ, и еще задествованные точки Аватар в карте. На форуме была тема.

А взрыв на Рижской - Уран в Рыбах мог быть на АСц до семи вечера, конец августа, тут надо уточнить, по-моему это было несколько пожже.

Не подумайте, это я не вас, я себя проверяю.

Irbis
временно не консультирую
     17 января 2006 (01:06)

Когда, я разговаривала с одним человеком, кстати работает в издательстве Урания, я туда иногда забегаю, куча всего интересного, и сказала, что у меня вот этот метод работает, а вот этот нет, он мне ответил: у хорошего астролога работает все

А работаю над собой

Стучись, и тебя услышат и откроют дверь в чудный мир Хораров

Irbis
временно не консультирую
     17 января 2006 (01:20)

Согласна, меня переклинило, м.б. где-то в другом месте работал Плутон, но точно работал

Я эти случаи почему запомнила - в те моменты времени я находилась рядом, когда был взрыв на Автозаводской, у меня села батарейка на мобильном, все знакомые на ушах стояли

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере