Андрей, в принципе правильно рассуждаете, здраво мыслите! Но от хораров отказываться не стоит, будьте самодостаточны!
Очень жаль... Что так и не был получен на мой вопрос ответ, может быть девушки утром не проигнорируют его...
Cherry
Астролог, таролог, психолог
17 января 2006 (05:02)
Osek, я немного прокомментирую сказанное, потому как не только являюсь представительницей Венеры в Деве, но и астрологический опыт позволяет.
"Эти люди очень странные..."
Тут в голове всплывает Нептун, Уран, Стрелец, Рыбы...
"Личное, моё мнение,- это очень упёртые и требовательные создания, упрямо стоящие на своих жизненных принципах и позициях! Изменить их решение - практически невозможно, "сломить" "невзгодами" тоже ( по - моим наблюдениям, если ещё к тому же Луна в знаках "упрямых": Овна или Козерога - их "не исправить", хотя зачем?!!! )."
И Луна у меня в упрямом знаке, вот повезло! Но я никак не могу понять, при чем тут упертые, упрямые и знак Девы. (как помним энергия знака окрашивает планету, характеристики знака отвечают на вопросы какой? какая? какие?)
"Все с этой странной "холодной" ( хотя я бы не сказала ! ) венеркой, ЧУВСТВЕННЫЕ, ЛЕГКОРАНИМЫЕ"
А тут Рак прямо так и веет... :D
"и ОЧЕНЬ МСТИТЕЛЬНЫЕ люди!!! Жажда мести постепенно созревает в их душе, отступиться от своих мыслей они не могут , будут идти до конца! Злоба в душе созревает медленно, но верно!!!"
Уж простите, но данные характеристики относятся больше к Плутону, Скорпу.
В общем, дальше в посте идут Ваши проблемы и переживания... Хочется спросить, почему Вы их списываете на Венеру в Деве? Или Вы просто узрели некую закономерность своих бед? И почему считаете, что совместимость по Венерам первостепенна или наиболее важна?
Уж не обижайтесь, но ни с одним определением Вашего поста я не согласна. Это Ваши субъективные мысли.
Для того, что бы ответить на Ваш вопрос когда это закончится, надо смотреть прогностически Вашу карту. Скорее всего, это какой-то циклический период одной из высших планет. Посмотрите, не делает ли транзитный Уран, Нептун или Плутон квадраты, оппозиции, соединения к важным планетам, углам, точкам Вашего гороскопа? Здесь же обратите вниание на ингрессии этих планет в следующие дома и еще по тем же параметрам рассмотрите Сатурн, хотя я на него "грешу" в меньшей степени...
Mishel
17 января 2006 (10:15)
Инга,здравствуйте,всех прошу помочь Амрите в хараре...нашла я тот дом-все совпало,но нет наглости у меня предсказывать самостоятельно...
ПРОШУ ВСЕХ ВКЛЮЧИТЬСЯ,ЭТО ВАЖНО, И ДАТЬ СОВМЕСТНЫЙ ХАРАРНЫЙ ОТВЕТ...
Если нужны фото дома и местности...,данные участников-они есть скину на мейл..Спасибо!Мишель
Cherry
Астролог, таролог, психолог
17 января 2006 (17:28)
Мишель, это Вы ко мне обратились? Дело в том, что меня зовут Илга, а не Инга. Я бы постаралась помочь Амрите, но я не работаю сейчас с хорарами.
Julija
17 января 2006 (18:18)
Обожаю дев во всех проявлениях!Заметила что люди с солнцем в деве прекрасные и заботливые семьянины, все у них ладиться(по большему счету), а что касаеться людей с венерой в деве то заметила, что среди них очень высокий процент одиноких людей так и не вступивших в брак Видимо уж точно слишком критично выбирают вторых половинок. Но какие прекрасные мужчины с венерой в деве!Все сделают для дамы(конечно же достойной дамы)! А как умеют красиво ухаживать!Все идеально вплоть до мелочей! А в постели!Просто идеальные любовники!!! Совершенны, обязательны и не оставят женщину, пока не удовлетворят на все 100!
Любите и цените мужчин с венерой в деве!!!Женам таких мужчин очень повезло!
Да и мужьям у жен которых венера в деве очень повезло!Такая женщина заботлива, порядочна, умна!Все сделает на благо своим близким!
А что касаеться порядка, то это тоже прекрасная черта!В нашем мире столько хаоса и беспорядка, что просто такие люди как девы просто спасают мир!Было бы побольше дев так и в мире бы было меньше хаоса а больше положительных вещей!
Выражаю всем девам искреннюю симпатию!!!Не унывайте,вы нам нужны!!!
dav
17 января 2006 (18:59)
2Julija.
*удовлетворят на все 100*
Плохо вы о нас думаете
На 200.
Julija
17 января 2006 (19:21)
Ошибаешься!На все 1000 процентов! Обожаю я вас девы! Даже 100 процентов вам мало Просто супер В этом тоже выражаеться ваша натура девы, что вам всегда всего мало,хочеться лучше и больше! Я просто от вас балдею!Собрала бы всех дев и согрела их всем теплом своей души!Они такие хорошенькие, старательные, так искренне боряться с бардаком и хаосом в этом мире, и просто грех их в чем-то упрекнуть! Обожаю вас девы!
Давайте знакомиться,если есть здесь на сайте одинокий мужчина с венерой или с солнцем в деве, отзавись!!!
А всем остальным девам искренняя симпатия и благодарность за то, что Вы есть!!!
anharmony
Мастер Фен Шуй
17 января 2006 (20:15)
Julija,
один мой знакомый с Венерой в Деве, мог бы посчитать восклицательные знаки и сердечки Ваших сообщений, и решить, что Вы слишком эмоциональны, несмотря на весь PR и в его честь тоже. Увы!
Правда, у него и Луна не в огненном знаке - думаю, если была там, могло бы быть по-другому...
http://fscenter.ru/fengshui/
Julija
17 января 2006 (20:33)
У меня Асцендент в раке, поэтому я эмоциональна
Просто не смогла сдержать эмоций, так как питаю огромную симпатию к деве, а особенно если там венера, да еще в первых градусах, то просто тащусь! Была бы самой счастливой девушкой на свете если бы имела такого друга!
Кстати, что касаеться совместимости, то девы хорошо уживаються с раками!Раки их питают эмоциями, которых девам порой нехватает и вызывают ощущение душевного комфорта.
Хотя признаюсь честно, что чрезмерные эмоции(как и все, что не в меру)деву может отпугнуть!
(Девам просьба не читать )
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (22:01)
Анхармони,
Думаю, сердечки и знаки - это опять же таки Стрелец Юльчика, который хочет всех обобрать и подогреть...то есть подобрать и обогреть :D :D :D Раки бы так свои эмоции не выражали! Это не эмоции, а огненная энергетика. Юльчик, восхищаюсь тобой с каждым новым топиком
По поводу Дев. (Юльчику не читать). Если когда-нибудь встречу Венеру в Деве и она удовлетворит меня на 199 процентов... Александр, я Вам это припомню! :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.