Форум на ОКУЛУС

Тема 4841, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Osek
     17 января 2006 (01:28)

Андрей, в принципе правильно рассуждаете, здраво мыслите! Но от хораров отказываться не стоит, будьте самодостаточны!

Очень жаль... Что так и не был получен на мой вопрос ответ, может быть девушки утром не проигнорируют его...

Cherry
Астролог, таролог, психолог
     17 января 2006 (05:02)

Osek, я немного прокомментирую сказанное, потому как не только являюсь представительницей Венеры в Деве, но и астрологический опыт позволяет.

"Эти люди очень странные..."

Тут в голове всплывает Нептун, Уран, Стрелец, Рыбы...

"Личное, моё мнение,- это очень упёртые и требовательные создания, упрямо стоящие на своих жизненных принципах и позициях! Изменить их решение - практически невозможно, "сломить" "невзгодами" тоже ( по - моим наблюдениям, если ещё к тому же Луна в знаках "упрямых": Овна или Козерога - их "не исправить", хотя зачем?!!! )."

И Луна у меня в упрямом знаке, вот повезло! Но я никак не могу понять, при чем тут упертые, упрямые и знак Девы. (как помним энергия знака окрашивает планету, характеристики знака отвечают на вопросы какой? какая? какие?)

"Все с этой странной "холодной" ( хотя я бы не сказала ! ) венеркой, ЧУВСТВЕННЫЕ, ЛЕГКОРАНИМЫЕ"

А тут Рак прямо так и веет... :D

"и ОЧЕНЬ МСТИТЕЛЬНЫЕ люди!!! Жажда мести постепенно созревает в их душе, отступиться от своих мыслей они не могут , будут идти до конца! Злоба в душе созревает медленно, но верно!!!"

Уж простите, но данные характеристики относятся больше к Плутону, Скорпу.

В общем, дальше в посте идут Ваши проблемы и переживания... Хочется спросить, почему Вы их списываете на Венеру в Деве? Или Вы просто узрели некую закономерность своих бед? И почему считаете, что совместимость по Венерам первостепенна или наиболее важна?

Уж не обижайтесь, но ни с одним определением Вашего поста я не согласна. Это Ваши субъективные мысли.

Для того, что бы ответить на Ваш вопрос когда это закончится, надо смотреть прогностически Вашу карту. Скорее всего, это какой-то циклический период одной из высших планет. Посмотрите, не делает ли транзитный Уран, Нептун или Плутон квадраты, оппозиции, соединения к важным планетам, углам, точкам Вашего гороскопа? Здесь же обратите вниание на ингрессии этих планет в следующие дома и еще по тем же параметрам рассмотрите Сатурн, хотя я на него "грешу" в меньшей степени...

Mishel
     17 января 2006 (10:15)

Инга,здравствуйте,всех прошу помочь Амрите в хараре...нашла я тот дом-все совпало,но нет наглости у меня предсказывать самостоятельно...

ПРОШУ ВСЕХ ВКЛЮЧИТЬСЯ,ЭТО ВАЖНО, И ДАТЬ СОВМЕСТНЫЙ ХАРАРНЫЙ ОТВЕТ...

Если нужны фото дома и местности...,данные участников-они есть скину на мейл..Спасибо!Мишель

Cherry
Астролог, таролог, психолог
     17 января 2006 (17:28)

Мишель, это Вы ко мне обратились? Дело в том, что меня зовут Илга, а не Инга. Я бы постаралась помочь Амрите, но я не работаю сейчас с хорарами.

Julija
     17 января 2006 (18:18)

Обожаю дев во всех проявлениях!Заметила что люди с солнцем в деве прекрасные и заботливые семьянины, все у них ладиться(по большему счету), а что касаеться людей с венерой в деве то заметила, что среди них очень высокий процент одиноких людей так и не вступивших в брак Видимо уж точно слишком критично выбирают вторых половинок. Но какие прекрасные мужчины с венерой в деве!Все сделают для дамы(конечно же достойной дамы)! А как умеют красиво ухаживать!Все идеально вплоть до мелочей! А в постели!Просто идеальные любовники!!! Совершенны, обязательны и не оставят женщину, пока не удовлетворят на все 100!

Любите и цените мужчин с венерой в деве!!!Женам таких мужчин очень повезло!

Да и мужьям у жен которых венера в деве очень повезло!Такая женщина заботлива, порядочна, умна!Все сделает на благо своим близким!

А что касаеться порядка, то это тоже прекрасная черта!В нашем мире столько хаоса и беспорядка, что просто такие люди как девы просто спасают мир!Было бы побольше дев так и в мире бы было меньше хаоса а больше положительных вещей!

Выражаю всем девам искреннюю симпатию!!!Не унывайте,вы нам нужны!!!

dav
     17 января 2006 (18:59)

2Julija.

*удовлетворят на все 100*

Плохо вы о нас думаете

На 200.

Julija
     17 января 2006 (19:21)

Ошибаешься!На все 1000 процентов! Обожаю я вас девы! Даже 100 процентов вам мало Просто супер В этом тоже выражаеться ваша натура девы, что вам всегда всего мало,хочеться лучше и больше! Я просто от вас балдею!Собрала бы всех дев и согрела их всем теплом своей души!Они такие хорошенькие, старательные, так искренне боряться с бардаком и хаосом в этом мире, и просто грех их в чем-то упрекнуть! Обожаю вас девы!

Давайте знакомиться,если есть здесь на сайте одинокий мужчина с венерой или с солнцем в деве, отзавись!!!

А всем остальным девам искренняя симпатия и благодарность за то, что Вы есть!!!

anharmony
Мастер Фен Шуй
     17 января 2006 (20:15)

Julija,

один мой знакомый с Венерой в Деве, мог бы посчитать восклицательные знаки и сердечки Ваших сообщений, и решить, что Вы слишком эмоциональны, несмотря на весь PR и в его честь тоже. Увы!

Правда, у него и Луна не в огненном знаке - думаю, если была там, могло бы быть по-другому...

http://fscenter.ru/fengshui/
Julija
     17 января 2006 (20:33)

У меня Асцендент в раке, поэтому я эмоциональна

Просто не смогла сдержать эмоций, так как питаю огромную симпатию к деве, а особенно если там венера, да еще в первых градусах, то просто тащусь! Была бы самой счастливой девушкой на свете если бы имела такого друга!

Кстати, что касаеться совместимости, то девы хорошо уживаються с раками!Раки их питают эмоциями, которых девам порой нехватает и вызывают ощущение душевного комфорта.

Хотя признаюсь честно, что чрезмерные эмоции(как и все, что не в меру)деву может отпугнуть!

(Девам просьба не читать )

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (22:01)

Анхармони,

Думаю, сердечки и знаки - это опять же таки Стрелец Юльчика, который хочет всех обобрать и подогреть...то есть подобрать и обогреть :D :D :D Раки бы так свои эмоции не выражали! Это не эмоции, а огненная энергетика. Юльчик, восхищаюсь тобой с каждым новым топиком

По поводу Дев. (Юльчику не читать). Если когда-нибудь встречу Венеру в Деве и она удовлетворит меня на 199 процентов... Александр, я Вам это припомню! :D :D

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере