У меня есть один вопрос, который очень волнует меня сейчас, надеюсь на Вашу помощь.
Меня зовут Надя. Я родилась 26.02.1983 в 6:20 утра м.вр., в Перми. Собираюсь переезжать в Москву, для меня это, очень серьезный поворот в жизни, и в связи с этим сильно переживаю, стоит ли? Что говорит мой гороскоп, поэтому поводу, есть ли в нем указание на перемену места жительства, и будут ли эти перемены благоприятны для меня?
Кара
16 января 2006 (15:21)
Надя, доброго дня!
Ну скажем так - прямых "классических" указаний в Вашем гороскопе на переезд нет, но косвенных достаточно. Скажем, Венера связывает своим управлением 4 и 9 дома, а Нептун (управитель и элемент 12 дома) аспектирует ту же Венеру. К тому же соединение Хирона с куспидом 4 дома я бы тоже расценила как признак того, что место жительства у Вас не протяжении жизни может измениться.
Что принесет Вам переезд? Я думаю, прежде всего, легкость в самовыражении и проявлении себя, поскольку Южный лунный узел значительно отдалится от Асцендента. Сейчас он находится в 5 градусах от него и, полагаю, придает Вам стеснительности, нерешительности, боязни играть главную роль в происходящих вокруг событиях. Плюс после переезда прямо на Асцендент встанет Лилит - в Вашем облике появится некоторая чертовщинка, магнетический шарм, притягательный и неповторимый. И для кучи соединение Марса и Венеры в Овне переедет в 1 дом. Словом, имидж Серой мышки покинет Вас навсегда. Несмотря на то что знак Асцендента - Козерог - не изменится.
Соединение Юпитера и Урана полностью переместится в 10 дом - на Вашем карьерном пути будут взлеты и падения. Я бы даже сказала, что Ваши успехи будут в значительной степени зависеть от Его Величества Случая. Однако сам факт перехода МС в знак Стрельца обнадеживает.
Очень интересный 8 дом получится, в него перемещается стеллиум Плутон-Прозерпина-Сатурн. Вся эта компания, довольно сильная по аспектному статусу, будет хранить Вас от беды в экстремальных ситуациях.
Перемещение куспида 6 дома в знак Рака говорит о том, что скорее всего, своего будущего супруга Вы найдете или на работе, или вообще в связи со своей трудовой деятельностью, т.к. управитель 6 дома Луна в 7 доме.
Вот первое, что в голову пришло ... навскидку удачи Вам!
Aisha
16 января 2006 (15:59)
Кара, добрый день!
Прочитала ваш ответ и заинтересовалась: есть ли у меня в гороскопе показания о возможной смене места жительства? Родилась 18 октября 1974г. в г. Мары (Туркменистан, рядом с Ашхабадом) в 19.40 местного времени. В 16 лет переехала в Томск, и здесь так не нравится
Кара... зачем так категорично ко всем есть и не плохие люди в жизни.А Астрология для мести... -это не этично ...Смените Имя ,если хотите дружелюбия и понимания -то что вы желаете, я надеюсь
Елен
17 января 2006 (06:06)
подскажите пожалуйста сможем ли мы с мужем иметь детей
я родилась 10,01,1974
он родился 29,12,1973
спасибо!
Кара
17 января 2006 (17:35)
Aisha,
да, в Вашем гороскопе четко складывается формула переезда. Причем она практически на 100% наполнена напряженными аспектами, видимо, это в значительной степени обусловило вынужденность переезда и/или Ваши дискомфортные ощущения на новом месте.
Елен, я бы с удовольствием, но одних дат недостаточно. Напишите места рождения, а в идеале и максимально точное время рождения свое и мужа.
Алекс Лев Голд, Вы, пардонте, увидели в моем имени то, что хотели увидеть, а не то, что оно значит на самом деле. "Кара" (cara)по-испански означает "дорогая, любимая". И никакого больше смысла я в него не вкладываю. Хотя Вы запросто можете меня и в нарциссизме теперь обвинить, я не удивлюсь.
Если Вы полагаете, что у меня с этим именем какие-то проблемы или оно влечет за собой недопонимание или недружелюбие - так Вы глубоко ошибаетесь. Достаточно того, что Вы первый за много лет высказались в подобном ключе.
Для мести я астрологию никогда не использовала и не собираюсь использовать, так что вопрос этики тут даже и ни при чем.
Всех благ!
Aisha
17 января 2006 (19:24)
Кара, большое спасибо за сказанное !
Так все и было – и вынужденно, и дискомфортно.
А в перспективе могу я уехать из Томска? Вернее – есть ли показания?
Кара
18 января 2006 (13:20)
Кхм ... думаю, да. Формула переезда повторяется в натале не один раз. Что из Мары, что из Томска - переезд возможен, поэтому если будет возможность, попробуйте. А если будет возможность еще и выбрать - вообще чудесно, можно будет определить максимально подходящий вариант. Удачи!
Aisha
18 января 2006 (16:11)
Кара, большое спасибо!
Есть у меня ощущение о том, что еще куда-нибудь перемещусь, хотелось бы только в более теплом направлении
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.