Форум на ОКУЛУС

Тема 4843, сообщений: 10

Автор Сообщение
nadin83
     16 января 2006 (13:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте!

У меня есть один вопрос, который очень волнует меня сейчас, надеюсь на Вашу помощь.

Меня зовут Надя. Я родилась 26.02.1983 в 6:20 утра м.вр., в Перми. Собираюсь переезжать в Москву, для меня это, очень серьезный поворот в жизни, и в связи с этим сильно переживаю, стоит ли? Что говорит мой гороскоп, поэтому поводу, есть ли в нем указание на перемену места жительства, и будут ли эти перемены благоприятны для меня?

Кара
     16 января 2006 (15:21)

Надя, доброго дня!

Ну скажем так - прямых "классических" указаний в Вашем гороскопе на переезд нет, но косвенных достаточно. Скажем, Венера связывает своим управлением 4 и 9 дома, а Нептун (управитель и элемент 12 дома) аспектирует ту же Венеру. К тому же соединение Хирона с куспидом 4 дома я бы тоже расценила как признак того, что место жительства у Вас не протяжении жизни может измениться.

Что принесет Вам переезд? Я думаю, прежде всего, легкость в самовыражении и проявлении себя, поскольку Южный лунный узел значительно отдалится от Асцендента. Сейчас он находится в 5 градусах от него и, полагаю, придает Вам стеснительности, нерешительности, боязни играть главную роль в происходящих вокруг событиях. Плюс после переезда прямо на Асцендент встанет Лилит - в Вашем облике появится некоторая чертовщинка, магнетический шарм, притягательный и неповторимый. И для кучи соединение Марса и Венеры в Овне переедет в 1 дом. Словом, имидж Серой мышки покинет Вас навсегда. Несмотря на то что знак Асцендента - Козерог - не изменится.

Соединение Юпитера и Урана полностью переместится в 10 дом - на Вашем карьерном пути будут взлеты и падения. Я бы даже сказала, что Ваши успехи будут в значительной степени зависеть от Его Величества Случая. Однако сам факт перехода МС в знак Стрельца обнадеживает.

Очень интересный 8 дом получится, в него перемещается стеллиум Плутон-Прозерпина-Сатурн. Вся эта компания, довольно сильная по аспектному статусу, будет хранить Вас от беды в экстремальных ситуациях.

Перемещение куспида 6 дома в знак Рака говорит о том, что скорее всего, своего будущего супруга Вы найдете или на работе, или вообще в связи со своей трудовой деятельностью, т.к. управитель 6 дома Луна в 7 доме.

Вот первое, что в голову пришло ... навскидку удачи Вам!

Aisha
     16 января 2006 (15:59)

Кара, добрый день!

Прочитала ваш ответ и заинтересовалась: есть ли у меня в гороскопе показания о возможной смене места жительства? Родилась 18 октября 1974г. в г. Мары (Туркменистан, рядом с Ашхабадом) в 19.40 местного времени. В 16 лет переехала в Томск, и здесь так не нравится

Заранее спасибо!!

Irbis
временно не консультирую
     16 января 2006 (17:06)

Если переехали, значит есть

Бояться - значит не доВериться Богу...
     16 января 2006 (17:20)

Кара... зачем так категорично ко всем есть и не плохие люди в жизни.А Астрология для мести... -это не этично ...Смените Имя ,если хотите дружелюбия и понимания -то что вы желаете, я надеюсь

Елен
     17 января 2006 (06:06)

подскажите пожалуйста сможем ли мы с мужем иметь детей

я родилась 10,01,1974

он родился 29,12,1973

спасибо!

Кара
     17 января 2006 (17:35)

Aisha,

да, в Вашем гороскопе четко складывается формула переезда. Причем она практически на 100% наполнена напряженными аспектами, видимо, это в значительной степени обусловило вынужденность переезда и/или Ваши дискомфортные ощущения на новом месте.

Елен, я бы с удовольствием, но одних дат недостаточно. Напишите места рождения, а в идеале и максимально точное время рождения свое и мужа.

Алекс Лев Голд, Вы, пардонте, увидели в моем имени то, что хотели увидеть, а не то, что оно значит на самом деле. "Кара" (cara)по-испански означает "дорогая, любимая". И никакого больше смысла я в него не вкладываю. Хотя Вы запросто можете меня и в нарциссизме теперь обвинить, я не удивлюсь.

Если Вы полагаете, что у меня с этим именем какие-то проблемы или оно влечет за собой недопонимание или недружелюбие - так Вы глубоко ошибаетесь. Достаточно того, что Вы первый за много лет высказались в подобном ключе.

Для мести я астрологию никогда не использовала и не собираюсь использовать, так что вопрос этики тут даже и ни при чем.

Всех благ!

Aisha
     17 января 2006 (19:24)

Кара, большое спасибо за сказанное !

Так все и было – и вынужденно, и дискомфортно.

А в перспективе могу я уехать из Томска? Вернее – есть ли показания?

Кара
     18 января 2006 (13:20)

Кхм ... думаю, да. Формула переезда повторяется в натале не один раз. Что из Мары, что из Томска - переезд возможен, поэтому если будет возможность, попробуйте. А если будет возможность еще и выбрать - вообще чудесно, можно будет определить максимально подходящий вариант. Удачи!

Aisha
     18 января 2006 (16:11)

Кара, большое спасибо!

Есть у меня ощущение о том, что еще куда-нибудь перемещусь, хотелось бы только в более теплом направлении

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере