И по феншую я сделаю налажение матриц ее и их на матрицу местности и все получиться,тем более его матрица совпадает с ее.Должно сработать по геомантической таблице Феншуя.
я понял ,что есть еще фото, если можно прислать .
И хотелось бы узнать ,когда начали строить мост .Точную дату.А тебе наводка -Фото номер 4335и4344-уверен проработай в сумме опять это чертово число 15.6. и дата съемки 15.1.2006 в сумме опять 15.6 Да и местность одна и таже .
Мишель,приветики Если вы про вопрос Y,то я послала ей некоторые соображения.Хорар не получился,потому что наверное при первом написании не было эмоционального пика.Но что касаеться каты,то я дала некотоые мои соображения.Для уточнения времени рождения и лучшей интерпретации нужно фото и даты нескольких главных событии жизни.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Mishel
16 января 2006 (19:40)
Нани ,добрый вечер!
Я просто получила несколько фото,одно из которых показалось мне знакомым,очень знакомым...
Так как я и говорила-вплоть до сетки железной...
Так же расположен вход с крыльцом...,расположение.,место...
я говорю об этом,...можно ли помочь с точки зрения
астрологии?
Нужны ли фото?я могу перекинуть-Саше уже отправила вместе со всеми данными...Вот только про мост ничего не знаю-запросила...С уважением,Наташа
Мишель,место по описанию сходиться,заброшеный цех,или морально устаревшие механизмы.Свалка авточастей(тоже относиться к соеденению меркурии плутон)и бумаги(тоже меркурии).И марс в тельце-неработающий цех,механизмы.Думаю ей стоит там искать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.