Мишель мне возьмет время,тем более и я склонен к месту Нани .(ФЕН шуй немного подзабыл но ткнуть пальцем на фото очень хочется- Извиняюсь за вульгарность и раскрыть как мне кажеться 2е несправедливости .Но думаю мы совместно решим этот вопрос к 28 января ..Так мне мой нумер. календарь говорит. Y я верил ,что ты разберешься.
Мишель у меня тут 2 тупиковых вопросов по другим клиентам .как вернусь скину тебе на почту ,для совместного творчества..
Алекс,думаю что и я и Мишель правы.То есть мной было указано заброшенное предприятие или цех с отходами бумаг и ненужных механизмов.Мишель увидела в близости водоем и конкретно заброшенный домик на этом простаивающем предпиятии и железную проволоку забором.Может я ошиблась в направлении,так как скрытые факторы находились в 1 доме девушки,то есть близко от ее местожительства,а я сделала ориентацию на весь гороскоп.Получалось направление юг и восток.Смотла я опять на кату несколько дней назад.Мать обьязательно найдет свою дочь.
Нани,я использую специальную молитву Хабада из сборника "О нахождении потерянного." Вот почему нельзя беседовать ,чтобы энергетически подтолкнуть решение проблемы...,не потому,что я такая бездушная..Срок-,я думаю,максимум три месяца со дня обращения в форум..
Этот дом находится рядом с домом Лены,как говорит Амрита-недалеко.. рядом бочки,которые я описала-в момент убийства одна из них стояла у входа в дом..
На ступени-есть дырочка,не на том месте,где наступают ногами,а под ступенькой-круглая дырочка,в доме-запустение,много паутины...,стенды,железки,станок ржавый,мебель канцелярская...давно там не было людей...,спуск к воде крутой и почти нет деревьев,кустарников-пустая площадка перед домом почти,и за домом сетчатый забор-он мне прямо покоя не давал...
Вот он,на фото...
Но я обязана была дать обе версии...
Osek
16 января 2006 (23:07)
Амрита, девочки!!! Опять эта больная тема! Я просто не выдержала! Простите меня, как " новичка " на форуме!!! Но Лены - нет больше в живых,слава Богу вы прекратили тешить мать надеждами!!!! Была очень сложная тема!!! Я знаю!!! Взглянула на фото Лены - нет в живых!!! НИКТО МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ!!! Дождитесь весны, Амрита!!! Понимаю всю вашу боль ( её не передать словами, а зачем и говорить о ней! ) Её убил " третий" человек - это "случайный товарищ " " закройте" эту тему для себя ( духи давно решили ваш вопрос, там всё без человеческого участия, Светлана и Игорь были под воздействием... Вам стоит забыть и простить ( это невозможно! я знаю! но я простила когда - то ... Духи их сами накажут! Поверьте!!! Если жаждете мести, конечно... Но и без вас "там" разбирутся..) Поминайте, Леночку, лучше в церкви! Смело перед Крещением закажите помин! Вашей дочери ... Ей, это нужно!) А по весне - действуйте!!!
Mishel
16 января 2006 (23:30)
Наташа,это то мы и стараемся помочь сделать-найти матери ее ребенка...Мы тоже склонны думать,что, к сожалению,девушки нет в живых.
Хотя,те люди,к которым я обращалась,не все единодушны-есть и другие версии...Я не могла не сообщить о разных версиях в форум...это было бы,на мой взгляд,нечестно..
.Теперь самое главное-похоронить человека,если он мертв...,и сказать,что все,что мы могли сделать-сделано...
Удивительно,но версия о ком-то третьем,запугавшем этих двоих ,уже проходили в форуме..
Хочется надеяться на решение проблемы,еще рано говорить о ее решении-это лишь предположения,наши надежды.,..но мы искренни...
Osek
17 января 2006 (00:30)
Наташа - МИШЕЛЬ! Этой девочки НЕТ!!! Я смотрела фото - "руки холодели" при взгляде, я долго думала об этой девочке... С того самого момента, как матушка обратилась на форум, - сразу же посмотрела фото Алёнушки.... Не понимаю, как "ясновидящие" видели "тепло"???! Там человека давно нет в живых!!! Абсурд полный!!! Мама найдёт Алёну! Придёт время! Всему своё время!!!!!Амрита, идите в церковь! Ваша дочь будет предана земле!!! Ей хорошо, убиенные автоматом попадаю в рай - им всё прощается! Тот , кто поднял руку на жизнь - все грехи на себя "забирает" автоматом! Не ждите мести, "живите" жизнью своих остальных детей! Они Вам принесут счастье!!! Вы утешетесь!!! Я буду молиться за Елену... Крещённая она у Вас?!
Osek
17 января 2006 (01:16)
Nani права... Я придерживаюсь её точки зрения, чувствую права она, где искать ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.