Форум на ОКУЛУС

Тема 4846, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     16 января 2006 (20:40)

Нани, спасибо.

Я Вам ответила, но что-то вернулось.

Тут разговор о пропавшей девушке.

А проблемку мою знает только Алекс.

Спасибо.

П.С Алекс, я разобралась по ссылке.

Mishel
     16 января 2006 (20:50)

Нани,я думаю также,подождем Алекса.Может, кто-то хочет добавить? Спасибо Вам!Мишель

16 января 2006 (21:22)

Мишель мне возьмет время,тем более и я склонен к месту Нани .(ФЕН шуй немного подзабыл но ткнуть пальцем на фото очень хочется- Извиняюсь за вульгарность и раскрыть как мне кажеться 2е несправедливости .Но думаю мы совместно решим этот вопрос к 28 января ..Так мне мой нумер. календарь говорит. Y я верил ,что ты разберешься.

Мишель у меня тут 2 тупиковых вопросов по другим клиентам .как вернусь скину тебе на почту ,для совместного творчества..

Нани Давиташвили-
астролог
     16 января 2006 (22:12)

Алекс,думаю что и я и Мишель правы.То есть мной было указано заброшенное предприятие или цех с отходами бумаг и ненужных механизмов.Мишель увидела в близости водоем и конкретно заброшенный домик на этом простаивающем предпиятии и железную проволоку забором.Может я ошиблась в направлении,так как скрытые факторы находились в 1 доме девушки,то есть близко от ее местожительства,а я сделала ориентацию на весь гороскоп.Получалось направление юг и восток.Смотла я опять на кату несколько дней назад.Мать обьязательно найдет свою дочь.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Irbis
временно не консультирую
     16 января 2006 (22:22)

Нани, как обстоят дела со мной?

Я такая любопытная, каюсь

Бояться - значит не доВериться Богу...
Mishel
     16 января 2006 (22:22)

Нани,я использую специальную молитву Хабада из сборника "О нахождении потерянного." Вот почему нельзя беседовать ,чтобы энергетически подтолкнуть решение проблемы...,не потому,что я такая бездушная..Срок-,я думаю,максимум три месяца со дня обращения в форум..

Этот дом находится рядом с домом Лены,как говорит Амрита-недалеко.. рядом бочки,которые я описала-в момент убийства одна из них стояла у входа в дом..

На ступени-есть дырочка,не на том месте,где наступают ногами,а под ступенькой-круглая дырочка,в доме-запустение,много паутины...,стенды,железки,станок ржавый,мебель канцелярская...давно там не было людей...,спуск к воде крутой и почти нет деревьев,кустарников-пустая площадка перед домом почти,и за домом сетчатый забор-он мне прямо покоя не давал...

Вот он,на фото...

Но я обязана была дать обе версии...

Osek
     16 января 2006 (23:07)

Амрита, девочки!!! Опять эта больная тема! Я просто не выдержала! Простите меня, как " новичка " на форуме!!! Но Лены - нет больше в живых,слава Богу вы прекратили тешить мать надеждами!!!! Была очень сложная тема!!! Я знаю!!! Взглянула на фото Лены - нет в живых!!! НИКТО МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ!!! Дождитесь весны, Амрита!!! Понимаю всю вашу боль ( её не передать словами, а зачем и говорить о ней! ) Её убил " третий" человек - это "случайный товарищ " " закройте" эту тему для себя ( духи давно решили ваш вопрос, там всё без человеческого участия, Светлана и Игорь были под воздействием... Вам стоит забыть и простить ( это невозможно! я знаю! но я простила когда - то ... Духи их сами накажут! Поверьте!!! Если жаждете мести, конечно... Но и без вас "там" разбирутся..) Поминайте, Леночку, лучше в церкви! Смело перед Крещением закажите помин! Вашей дочери ... Ей, это нужно!) А по весне - действуйте!!!

Mishel
     16 января 2006 (23:30)

Наташа,это то мы и стараемся помочь сделать-найти матери ее ребенка...Мы тоже склонны думать,что, к сожалению,девушки нет в живых.

Хотя,те люди,к которым я обращалась,не все единодушны-есть и другие версии...Я не могла не сообщить о разных версиях в форум...это было бы,на мой взгляд,нечестно..

.Теперь самое главное-похоронить человека,если он мертв...,и сказать,что все,что мы могли сделать-сделано...

Удивительно,но версия о ком-то третьем,запугавшем этих двоих ,уже проходили в форуме..

Хочется надеяться на решение проблемы,еще рано говорить о ее решении-это лишь предположения,наши надежды.,..но мы искренни...

Osek
     17 января 2006 (00:30)

Наташа - МИШЕЛЬ! Этой девочки НЕТ!!! Я смотрела фото - "руки холодели" при взгляде, я долго думала об этой девочке... С того самого момента, как матушка обратилась на форум, - сразу же посмотрела фото Алёнушки.... Не понимаю, как "ясновидящие" видели "тепло"???! Там человека давно нет в живых!!! Абсурд полный!!! Мама найдёт Алёну! Придёт время! Всему своё время!!!!!Амрита, идите в церковь! Ваша дочь будет предана земле!!! Ей хорошо, убиенные автоматом попадаю в рай - им всё прощается! Тот , кто поднял руку на жизнь - все грехи на себя "забирает" автоматом! Не ждите мести, "живите" жизнью своих остальных детей! Они Вам принесут счастье!!! Вы утешетесь!!! Я буду молиться за Елену... Крещённая она у Вас?!

Osek
     17 января 2006 (01:16)

Nani права... Я придерживаюсь её точки зрения, чувствую права она, где искать ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере