Форум на ОКУЛУС

Тема 4846, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Amrita
     18 января 2006 (16:24)

Alex,не вижу никаких силуэтов людей ,но если конечно смотреть на сухие кусты,то с них можно рисовать всякие фигуры,а реально-не вижу или не там смотрю?

За забором куст ,перед забором сугроб и правее дерево?А через реку просматривается силуэт телевизионной вышки ?

Мишель,что видно вход 2 двери-это на самом деле как бы по эстакаде (ступенька)въезд для машин.Под ней пустое пространство и дырка.Это что-то вроде мастерской для машин или гаража.А пристройка немного ниже (с другой стороны,ее немного видно) и за углом есть туда вход,но там нет ступени.Пристройка тоже во всю длину этого дома.

Mishel
     18 января 2006 (20:51)

Амрита,а гараж действующий? Или пустой дом?

я вижу ступеньку,... и вход слева-там дверь заколочена,а внутри-канцелярская мебель-стул сломанный на столе стоит,какие-то станки,стенды,паутина..Прямо на нас окна смотрят,там стекол нет,все в запустении..

Конечно-я не профи и могу ошибаться...,обычно-что-то вижу-что-то нет,местами,как говорится.Есть люди,которых не вижу,а скажем какую-то деталь из их жизни вижу четко...Так что просто надо пробовать...,то что я видела на фото-было близко..Держитесь!Мишель

Amrita
     18 января 2006 (21:03)

Пустая пристройка,а в гараже беспорядок,но я внутрь его не заходила,спешили-только в окно глянула мельком.Там полностью заброшенное место,огорожено сеткой-большая площадь- где-то 1.5 км

Mishel
     18 января 2006 (21:08)

Да,сетку и бочки я видела точно...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере