Арадна,спасибо за ответ.В Вашем лице я обрела настоящего соратника....
Я предполагаю,что Вы будете преподавать еще...,что-то наталкивает меня на это..А в каком жанре Вы работаете?Вы,случайно,не пишете детективы?
После аварии со мной случились многие удивительные вещи-от написания музыки в значительных количествах(например,не один романс,а целый цикл,потом еще.,.еще)-до предвидения ситуации,немножко занимаюсь сейчас фэн-шуем,интересно,Ира посоветовала...,спасибо ей..
У меня хорошо получается лечить,только не себя,а кого-то...,помогает,говорят..Людей "вытаскиваю" из критических состояний...
Астрология,почему-то слишком холодна для меня...,я пробовала читать-графики меня замораживают...
Когда кто-то "наезжает" я первое,что хочу-сбежать- и бегу...
Я не умею ругаться.,..обижаться...но очень тяжело переживаю незаслуженную критику,а на заслуженные замечания- отвечаю благодарностью...
Ведь каждая ситуация для нас урок,а каждый человек для нас-учитель...Мы прорабатываем свои черты характера и становимся лучше...
Я -за сотрудничество и уважительное отношение к друг другу...,к своим и чужим достоинствам и недотаткам..,к терпению и такту на страницах форума...
Благодарю еще раз за откровенный разговор..
Мишель
Ариадна
19 января 2006 (22:14)
Мишель, я свой адрес оставила в теме про Глобу.
Если напишите,обязательно отвечу.
А то слишком личное пошло в теме о Бродском.
Очень хорошее у вас лицо - хорошо, что вставили фото...
Так что, уже и визуально познакомились!
Мне кажется, музыка ваша должна быть целительная...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.