Подскажите, какое воздействие может оказывать Лилит парнера в синастрии если он попадает на мой 12 дом?
При этом Лилит постоянно появляется в наших с ним картах. Допустим,на момент нашй первой встречи Лилит был с Сатурном в 10 доме, при наложении на мой натал он тоже попадал в 12 дом, а при наложении встречи на его натал его Лилит в соединении с Лилитом из гороскопа встречи и опять в Раке.
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (01:08)
Думаю, Лилит в 12-ом доме - это один из показателей вампиризма. Лилит искажает, перекручивает понятие жертвенности 12-ого дома и использует владельца гороскопа в своих корыстных целях. Когда Вы поймете, что Вас использовали и Вы зря принесли себя в жертву, Лилит уже и след простынет, вместе с вампиром, которому она принадлежит.
Это как предположение. Не воспринимайте слишком буквально, ок? Удачи Вам!
Cogito ergo sum
Antis
17 января 2006 (09:15)
Выходит проезд Лилит сейчас по моёмому 12 дому во Льве говорит о том же, в свете известных событий...
"Лилит в 12-ом доме - это один из показателей вампиризма. Лилит искажает, перекручивает понятие жертвенности 12-ого дома и использует владельца гороскопа в своих корыстных целях."
Андрей я очень ценю ваши высказывания и рассуждения, мне это интересно и познавательно. Я делаю для себя открытия.
Лорька
17 января 2006 (11:35)
Интересно в свете вашей трактовки выглядит синастрия моего бывшего мужа с его любовницей. Ее Лилит стоит в его 12 доме. Значит, вампирит понемногу?
Revnivaya
17 января 2006 (11:39)
Андрей, спасибо за ответ! А то я чувствую, что меня так и тянет к нему, а почему, объяснить не могу а от этого как-то можно избавиться, если нам приходиться общаться??
Скажите, а может ли такое же объяснение вампиризма показывать соединение его Плутона с моей Луной??
Revnivaya
17 января 2006 (11:41)
А., Вы знаете, а я бы предположила,что она могла использовать магию по отношению к нему.
Лорька
17 января 2006 (11:45)
dubl
Лорька
17 января 2006 (11:45)
Ревнивая, не удивлюсь если так.
Там черти че творилось, когда мы были еще женаты.
Слава богу, теперь это уже не мое "сокровище", пусть она сама разгребается со всем, что нагрешила.
Кроме того, во все их важные события (уход его из семьи к ней, рождение внебрачного ребенка от моего мужа) была активно включена Лилит. Аспкеты точнейшие и с важными планетами.
А вообще у них в синастрии его Раху в 60 градусах точно с ее Лилит. Так, к сведению.
Revnivaya
17 января 2006 (11:49)
Вот поэтому меня и насторожила его Лилит у меня в 12...
Revnivaya, Плутон не личная планета, а социальная,
нужно смотреть в карте, как он расположен, какие аспекты делает А ваше соединение показывает, что партнер Вами управлять на подсознательном уровне может, и будет наверное, а Вы будете подчиняться (Луна и Плутон в вашем случае это Каа и вандерлоги)
Да и любовь роковую при участии вашей Венеры у Вас вызвать может
Вас будут притягивать люди, рожденные в этот период
Эх, мотылек на свет ... Ну что ж сделаешь, так распорядились звезды Постарайтесь не общаться
Я рассмотрела, исключительно один аспект, без учета остальных, может не все так фатально
Насчет магии, это скорее Плутон на Луну, а не Луна на Плутон
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.