Вот от этого и отталкивайтесь, но только чтобы снять зависимость, ставьте заслон от его влияния Если хочется душевного мазохизма, общайтесь дальше
Любовь д.б. гармоничной и мягкой, а не обжигающей и выматывающей
Бояться - значит не доВериться Богу...
Revnivaya
17 января 2006 (12:01)
ОльгаК, я уже давно хочу убежать от него,но не могу, потому что нам приходиться общаться и скорее всего еще пару лет точно... а может это и есть судьба от котрой не убежишь?
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (12:02)
Ревнивая,
На форуме недавно Эдита открыла конкретную тему вампиризма. Мы ее правда все дружно немножечко захламили, но там есть конкретные показатели и положения гороскопа, при которых человека можно считать вампиром.
По поводу соединения Плутона с Луной... Вот только что буквально смотрел синастрию для Беты (на этой же странице ее топик). Там точно такое же соединение. Может, Вам стоит пообщаться? Вдруг найдете общие черты А вообще Плутон очень вампирная планета, правда, когда пораженная. Гармоничный Плутон просто выгребает из человека всю ту грязь, которая в нем накопилась, и делает это максимально безболезненно. В случае с Луной, грязь обычно касается бытовой сферы.
Судьба судьбе рознь, можно до небес взлететь, а можно и на плаху (образно)
Вы тут сами выбираете
У меня кстати квадрат Луны и Плутона в гороскопе,
Луна У1, Плутон второй У5
Иногда так зажигает, мало не покажется,
но всегда очень выматывает
Бояться - значит не доВериться Богу...
Revnivaya
17 января 2006 (12:09)
ой, Андрей, спасибо большое за помощь!! Пойду ее искать!
а вот на счет поражения,то в его гороскопе Плутон
только секстиль к Лилит ,которая в моем 12. ну и квадрат к моей Венере.
Revnivaya
17 января 2006 (12:10)
ОльгаК, выматывает? а как это проявляется? в отношениях с кем-то?
Ilija
17 января 2006 (12:14)
Привет!
У меня с мужем Лилит практически в одном градусе в Скорпионе в соединении и ко всему этому моя Лилит в его 12 доме Мы вместе уже 13 лет и любим друг друга Может в наших отношениях и присутствует вампиризм, но уж очень приятный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.