Я однажды так себя накрутила, что мне скорую вызывали, дышать не могла
Бояться - значит не доВериться Богу...
Revnivaya
17 января 2006 (12:18)
Ilija
Приятно слышать!
а еще есть какие-то аспекты к Лилит?
Revnivaya
17 января 2006 (12:22)
ОльгаК, а это так часто происходит и поэтому вы считаете, что это Луна с Плутоном?
вот у меня в натале от венеры квадрат к луне и оппозиции к нептуну и урану причем и сама луна еще в квадратах к ним. Я тоже читала где-то там сказано,что это одни нервы и вообще необдуманные поступки,но это есть конечно,но не так сильно чтоб доводить до скорой.
Так у меня же на психическом уровне, да и луна У1,
сразу по мне бьет, Уран - это вспышки, нептун-легко, мечты, иллюзии,
Плутон, как в преисподню,
все выкручивает и выворачивает, пепелищеоставляет,
зато что правда, то правда,
потом словно очищаешься, светло на душе становится
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ilija
17 января 2006 (12:29)
Конечно, не все бывает радужно - если ссоримся, то страсти кипят нешуточные...
У мужа в 12 Венера-Сатурн-Лилит в Скорпионе и на все это счастье наваливается моя Лилит. Плюс к этому оппозиция его Луны к моей Лилит.
Его Лилит в трине с моей Венерой.
Отношения начинались без любви, но где-то по прошествии месяца чувства начали набирать бешеный обороты И вот до сих пор накал сохраняется
Revnivaya
17 января 2006 (12:37)
ОльгаК, вот вы описываете и это просто в точности мое поведение после того как я его встретила...именно выкручивает и выворачивает прям в душе где-то и хочеться бежать к нему...значит вы правы,это точно Луна и Плутон играют...
Ilija
ну и синастрия...я бы испугалась сначала :D
интересно, а то что чувства стали набирать обороты это при участии чего? а вы помните дату ,когда первый раз встретились?
Ilija
17 января 2006 (12:47)
Мы оба эту дату забыли - месяц помним, а день напрочь вылетел из памяти.
Здесь в одном из топиком упоминали о соединении Селены с планетами партнера - у нас получается соединение моей Белой Луны с его Северным узлом. Так что я еще и ангел-хранитель для него
Плюс мы еще находимся в векторном кольце - он Лошадь( по году), а я Крыса... Закручено и завязано все необыкновенно
Revnivaya
17 января 2006 (12:56)
да вы правы а карту интересно было бы построить. а вот насчет узлов у нас его северный и мой юпитер в соединение,это что-то значит? простос узлами я так и не разобралась..вот южный это как бы прошлое? а северный будущее?
Ilija
17 января 2006 (13:07)
Что касается Узлов - в Зете есть неплохое описание от Глобы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.