Наверное, может... Я где-то читала, что управитель 5 дома может говорить об избраннике - не помню точно...Но у меня управитель пятого как раз Сатурн.
Ilija
17 января 2006 (14:20)
Да, можно сказать, что я его добивалась - поначалу... Хотя и сейчас я первая иду навстречу после размолвок...Это, наверное, моя Венера в Раке не может долго быть в одиночестве
Revnivaya
17 января 2006 (14:22)
Ёлка, так если расстаться было невозможно :D зачем вы хотели расстаться? или вам было неуютно в этих отношениях?
Ilija,да это тоже может..но у него наверное тоже в карте должно быть указание на вас
Revnivaya
17 января 2006 (14:25)
Ilija,а у него 5 дом в Тельце, значит Венерка, а я как раз где-то читала про оппозицию сатурн венера что это разница в возрасте.
Ёлка
17 января 2006 (14:27)
Revnivaya, был ряд ситуаций, после которых для меня единственным выходом было расстаться, исчезло доверие. Он же с этим был ( и сейчас до сих пор) в корне не согласен, отсюда и "невозможность".
Revnivaya
17 января 2006 (14:30)
Ёлка,
А у вас были какие-то аспекты недоверия? Нептун например с Солнцем?
Ilija
17 января 2006 (14:30)
Не знала
А то ведь, и в самом деле, я смотрю, изучаю его карту, а себя в ней не нахожу :D
Вот так по крупицам и собираются знания - спасибочки!
Уран (мой)-Сатурн, Марс(мои)-Марс(его)-Луна, Юпитер (его)
Так что мы собственные проблемы и комплексы проецируем друг на друга
Но как у Елки его Венера на моем К5, мой Юпитер на его К7, мое Солнце, Венера в его седьмом доме,
соед. восходящего узла (моего) и его Асц,Мой Плутон в точном трине к его Луне , его Солнце на моем IC, плюс куча другого хорошего и плохого
Всякое бывало, но уже почти 12 лет вместе
Бояться - значит не доВериться Богу...
Revnivaya
17 января 2006 (14:42)
Ilija, мне тоже было это интересно и случайно нашла, просто у нас тоже разница примерно как ваша.
я не знаю может ли это указывать,но у меня 5 дом Стрелец, а его управитель Марс в Козероге, т.е Сатурн..
ОльгаК, да это все понятно конечно,что хорошоего только не бывает , да и было бы жить не интересно так,но вот в данной ситуации я просто уже не знала что делать,как раз поэтому и начала изучать астрологию,потому что просто при 1ой встрече почувствовала его сильное влияние на меня.Если раньше я могла это объснить симпатией,то тут это что-то другое,что я даже описать-то не могу.
Ilija
17 января 2006 (14:46)
Revnivaya, так или иначе, все равно всплывает Сатурн :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.