Если брать не разницу в возрасте и как показатель Сатурн, а самого партнера, то у меня может быть Юпитер(Стрелец - мой муж) и Нептун как управители 7 в 4 доме?
Но это уже уход от темы :D
Revnivaya
17 января 2006 (14:56)
Ilija,а вот то что говорят,что партнера смотрят по ДС или то что в окружении много людей могут быть этого знака ,то у меня точно не так. Мне даже никогда и не приходилось общаться с мужчинами -Водолеями :D
а у вас ДС в Рыбах, что скажите об этом? были ли партнеры -Рыбы?
А в высших планетах всегда есть какой-то фатум (Я не Глоба, я не Глоба )
Высшие планеты - наше подсознание, у Федорова есть труд на эту тему, вот Вы и чувствуете что-то внутри, Плутон-планета магии
Я при квадрате Луна-Плутон, тоже многое чего чувствую, но аспект тяжелый, вот и у меня предчувствия часто бывают нелегки
Бояться - значит не доВериться Богу...
Revnivaya
17 января 2006 (15:04)
ОльгаК, да вы правы, благодаря ему я начала изучать астрологию. интересно, а сам-то человек,котрый так гипотически действует своим плутоном,он-то чувствует это? или это отражается только на моей психики? :D
Revnivaya, в случае мужа - у него в Рыбах Марс, а отмечаю я это потому, что было у меня пара знакомых мужчин с таким же положением Марса
еще очень интересно посмотреть астероид с именем партнера - куда в вашу карту попадет
У меня астероид с именем мужа соединяется с моей Лилит :D
Revnivaya
17 января 2006 (15:10)
ОльгаК это про то что Плутон не личная планета?
Ilija а это как? :o
Revnivaya
17 января 2006 (15:13)
Ilija
а у меня тоже тога получается,что у него марс в водолее,там где мой ДС.
Ilija
17 января 2006 (15:15)
В Зете есть каталог астероидов, смОтрите - есть ли астероид с именем, которое вас интересует, помечаете слева. А потом в таблице с планетами( он, после того как пометели, автоматически туда попадает) его активируете и он показывается у вас в карте...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.