Андрей, извините, что встреваю.... А что значит если моя Лилит в точном (до градуса) соединении с его Нептуном?
Revnivaya
17 января 2006 (16:49)
Андрей, я уже запуталась видимо :D конечно Юпитер,а не Марс
У меня в натале Лилит в соединение с Хироном и оппозиции к Сатурну.
а вот еще я тут посмотрела, оказывается ,что тот его Лилит котрый в моем 12 доме еще и в оппозиции к Марсу моему (6 дом)...может мне бежать от него подальше???
Liuba777
17 января 2006 (18:01)
Андрей ,твой нептунчик с Ч.Луной в соединении говорит о фантазии, лож к реальности, болезненная восприимчивость доходяшая до медиумизма, а вот гарм.аспек межлу ними-сенсетивность, информация с выше к музыке.Ну уж не обидется твоя брехливая голова :D :D :D
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (21:13)
Ревнивая (кстати, как Ваше имя, если не секрет? А то так неловко Вас называть по нику )
Мне кажется, что оппозиция к Лилит выступает в данном случае некой защитой от ее козней. Вы своим Марсом можете поломать не только ее планы, но и хребет, если хорошенько размахнуться Так что никужа бежать не надо. Просто будьте аккуратны, действуйте тоньше. Марс оставляет синяки не только на психике, но и на теле
То же самое с Вашей Лилит и оппозиционным Сатурном. Своей трезвостью и рассудительностью Вы сможете внести свои коррективы в их соединение с Хироном. В данном случае, Лилит искажает проблему поиска альтернатив настолько, что человек становится чересчур гибким, как гутаперчевый мальчик. Знаете, как в песне: "Он обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулся ли я" Хирон так изворачивается, что тяжелому на подъем Сатурну будет очень сложно его приструнить. Постарайтесь бороться с этой своей чрезмерной приспособляемостью, привлекая Сатурн, то есть ответственность и дисциплину. Если Вы будете и дальше игнорировать свой Сатурн, акцент сместится на него и тогда Вы станете слишком жесткой и упрямой в момент выбора, пытаясь настоять на своем и игнорировать альтернативные пути решения проблемы.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (21:18)
Люба,
Я был бы более критичен к Лилит. Спасибо, конечно, за ободряющие слова, но мой Нептунчик вместе с ней иногда впадает просто в состояние нестояния и его начинает заносить. А уж лжи в моей жизни хватает, поверьте. Помните, как в Иронии судьбы? "Я врал... я вру... - Всегда? - Почти... "
Кузя, Ваша Лилит может питаться за счет его лжи и самообмана. Это аспект попустительства порокам. "Пей, пей, мой мальчик! Налить тебе пятый бокальчик?" :D
Cogito ergo sum
Liuba777
17 января 2006 (21:31)
Андрей, а в каком доме твоя Ч.Луна, а лучше скинь данные 11 аспектов к ней это уж супер, но я повторюсь, не все аспекты Ч.Луны плохие, просто тема эта года 3 интересует, книг тоже и лекций много, инфо разная, но когда у разных астрологов и школ одно мнение, то можно делать вывод, что оно правильное, мнение астрологов одиночек пришлось откидывать бывает много фантазий и у астрологов :D :D :D
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (21:40)
11 аспектов с учетом параллелей и контрпараллелей с орбисом 2.34 гр. Это меня Нани вдохновила Гибсона почитать об астрологических критериях психических заболеваний, вот я и насчитал у себя... Но аспекты гармоничные, так что неудобств не ощущаю :D
"Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город"(с) М. Булгаков
Cogito ergo sum
westa
17 января 2006 (22:12)
Всем привет! Очень важно ,если ч.луна в синастрии соединяется в планетой , которая в натальном гороскопе образует напряженный аспект.Тогда эта черная луна вытаскивает на свет наши собственные проблемы ( или его, если ч. луна наша )и искушает , искушает поступать ,мягко говоря,неправильно ( чаще всего),то есть не прорабатывая аспект , а накапливая проблемы.Но тут есть и плюс , рано или поздно, получив по полной программе , наконец проблемы свои человек видит. По моему опыту, такие соединения в синастрии , вернее, приходят такие партнеры , когда сам человек ну никак не хочет ( или не может) проработать сам свои напряженные аспекты.Это я больше уже про себя. У меня- его черная луна на моих солнце, меркурии, марсе,вос.узле, моя черная луна - на его юпитере.
Revnivaya
17 января 2006 (22:21)
Андрей , меня зовут Марина
Буду надеяться,что это защита ,но мне не нравится,что с ними связан 12 и 6 дом...
Андрей, а сильно ли влиет на такие аспекты знаки зодиака где они находятся? Допустим, его Лилит в Раке в моем 12 доме,котрый тоже в Раке.
Андрей Шаошан
Копатель
18 января 2006 (03:50)
Мариш,(ну вот так гораздо удобнее и приятнее )
Знаки, конечно, придают свою окраску, но спасательным кругом их назвать нельзя. Лилит везде чувствует себя хорошо, ведь она фиктивная планета, а значит достоинств в знаках, как другие планеты, не имеет.
В Раке и в 12 доме Лилит будет вампирить по эмоциям. Символический управитель 12-ого = Нептун. Чем больше Вы будете переживать по поводу и без повода, тем слаще будет пища для вампирчихи Лилит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.