Форум на ОКУЛУС

Тема 4856, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     17 января 2006 (21:15)

Спасибо,Андрей!вы очень добры.Не горит!

Наблюдаю за вами на форуме с появления,разделяю,поддерживаю,одобряю!

Близняшки!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Нюся
     18 января 2006 (01:37)

Рыба не только может выплеснуть суп в лицо, но и горячую сковородку с яичницей на голову одеть :D

Рыба-Нюся

Андрей Шаошан
Копатель
     18 января 2006 (03:53)

Нюся,

Это Вы явно не по Солнцу будете сковородки в головные уборы превращать.:D :D Марс у Вас где?

Cogito ergo sum
beta
.
     18 января 2006 (11:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

неправилная ви,Нюся,Риба. :п

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Нюся
     18 января 2006 (17:19)

Рыбы тоже разные бывают. Акула, например, тоже рыба...... А Марс у меня в скорпионе.Тригон с Солнцем оттуда рисует ....и квадрат с Луной.

beta
.
     18 января 2006 (17:45)

НЮСЯ,а сковороду на голову это только в душе или были прецеденты.Рыбы же пацифисты.

Андрей Шаошан
Копатель
     18 января 2006 (22:35)

Бета,

Я помню о Вашем вопросе... Небольшие проблемы с Нетом и первые дни после отпуска на работе... В общем, как только будет часик свободный, обязательно напишу

Cogito ergo sum
beta
.
     19 января 2006 (03:19)

Я ЖДУ.Мне нравится ваша интерпретация аспектов.

Андрей Шаошан
Копатель
     20 января 2006 (00:57)

Бета,

Наконец, я добрался до карты Вашего друга и могу теперь выполнить данное Вам обещание Вы просили взглянуть на его квадраты и 12-ый дом. Квадраты - да, но в 12-ом доме только Лилит. Скопление планет - в 1-ом доме, если он родился в 8 утра, 23 февраля 1965 года в Риге. Разница с Гринвичем +3. Наверное, в этом все и дело. У Вас разница какая получается?

В любом случае, даже не привязываясь к домам, можно выделить следующее

Во-первых, большинство планет в подвижном кресте (Рыбы, Стрелец, Дева), а значит он слишком непостоянен и не любит долго задерживаться в одном месте. Ярко отмечена ось Дева-Рыбы. Оба знака включенные, в угловых домах, а значит с их реализацией есть проблемы. Но оппозиции как таковой между планетами нет, поэтому он не зацикливается только на этих двух знаках.

Я буду говорить только о том, на что Вы обратили внимание, - о квадратах, ок? Тем более, что они у него самые точные. Итак.

Квадрат от "сжигающего" соединения Солнца и Меркурия в Рыбах к Луне в Стрельце говорит о проблеме крайней чувствительности и ранимости, когда пытаются задеть собственное "Я" человека, не умеющего к тому же объективно и критично относиться к себе в силу сожженного Меркурия. Лунные Стрельцы, сами того не осознавая, стремятся стать для кого-то авторитетом, зажечь кого-то своими идеями и всегда оставаться душой компании, но когда у них это не получается (квадрат), они начинают выкручиваться, действовать в обход, косвенно или переключаются на другой объект. Здесь человек никогда не идет на прямой конфликт, а старается максимально "подмазать" ситуацию своим обаянием и чарующей, но фальшивой, улыбкой. Пораженные Рыбы и Стрелец - это всегда желание замутить воду и незаметно ускользнуть, пока ситуация не прояснилась. А когда хватятся, человек будет уже очень далеко: Стрельцы очень быстро бегают, а Рыбы очень быстро плавают.

Квадрат Венеры в Водолее к Нептуну в Скорпионе и Юпитеру в Тельце. Тау-квадрат. У пораженной водолейской Венеры очень странные вкусы, которые обществу иногда кажутся просто отвратительными. Например, на светский раут этот человек может явиться в порванных джинсах и пиджачке ядовито-зеленого цвета, купленного в самом дорогом бутике столицы (квадрат Юпитера), заявив, что сейчас это последний писк моды. С чего он это взял - никому непонятно, но венерианского Водолея это особо не смущает. Кто захочет, тот поймет.

Квадрат к Нептуну может склонять к чрезмерному злоупотреблению алкоголем и другими стимуляторами. В любви человека часто обманывают другие или он сам ищет для себя то, что совершенно ему не подходит. Может в поисках идеала долго бегать то к одной, то к другой девушке, но поскольку пораженный Юпитер дает огромнейшее самомнение, которое не воспринимают окружающие, остановиться на ком-то будет сложно. Любимого человека не все готовы превозносить до небес, а петь дифирамбы пораженному Юпитеру и подавно. Его очень легко ранить, а эмоциональные проблемы часто решаются посредством "напиться и забыться". К тому же, это один из аспектов гомосексуализма.

Что касается Лилит в 12 доме, то здесь человек склонен быть очень скрытным и не посвящать в детали темной стороны своей личной биографии каждого второго, и даже каждого десятого. Попадая в 12 дом, Лилит может скрывать от постороннего глаза свои злые намерения, поэтому это одно из самых опасных положений. Тем более, что и Плутон и Уран своим трином ей очень в этом деле способствуют, помогая осуществлять самые грандиозные и революционные замыслы. Лилит - в Козероге, что делает ее проявления масштабными и целенаправлнными. Если уж этот человек поставил перед собой цель, то он будет идти до конца и не гнушаться никакими грязными методами, вплоть до полного уничтожения потенциального врага.

Бета, надеюсь, я не сильно Вас напугал своими ужастиками? Но уж не обессудьте. Я отвечал на конкретный поставленный Вами вопрос, поэтому возможно вышло слишком печально. Но теперь Вы знаете, к чему быть готовой. А это несомненно большой плюс!

Удачи Вам!

Cogito ergo sum
beta
.
     20 января 2006 (12:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей,я думала+3 ето когда время по Москве,а Рига ето час разници с М.Поетому брала+2.В 1 у меня ЮПИТЕР, а в 12 Солнце,Венера и тд.Значит я неверно делала?Давайте сверимся!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере