Наблюдаю за вами на форуме с появления,разделяю,поддерживаю,одобряю!
Близняшки!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Нюся
18 января 2006 (01:37)
Рыба не только может выплеснуть суп в лицо, но и горячую сковородку с яичницей на голову одеть :D
Рыба-Нюся
Андрей Шаошан
Копатель
18 января 2006 (03:53)
Нюся,
Это Вы явно не по Солнцу будете сковородки в головные уборы превращать.:D :D Марс у Вас где?
Cogito ergo sum
beta
.
18 января 2006 (11:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
неправилная ви,Нюся,Риба. :п
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Нюся
18 января 2006 (17:19)
Рыбы тоже разные бывают. Акула, например, тоже рыба...... А Марс у меня в скорпионе.Тригон с Солнцем оттуда рисует ....и квадрат с Луной.
beta
.
18 января 2006 (17:45)
НЮСЯ,а сковороду на голову это только в душе или были прецеденты.Рыбы же пацифисты.
Андрей Шаошан
Копатель
18 января 2006 (22:35)
Бета,
Я помню о Вашем вопросе... Небольшие проблемы с Нетом и первые дни после отпуска на работе... В общем, как только будет часик свободный, обязательно напишу
Cogito ergo sum
beta
.
19 января 2006 (03:19)
Я ЖДУ.Мне нравится ваша интерпретация аспектов.
Андрей Шаошан
Копатель
20 января 2006 (00:57)
Бета,
Наконец, я добрался до карты Вашего друга и могу теперь выполнить данное Вам обещание Вы просили взглянуть на его квадраты и 12-ый дом. Квадраты - да, но в 12-ом доме только Лилит. Скопление планет - в 1-ом доме, если он родился в 8 утра, 23 февраля 1965 года в Риге. Разница с Гринвичем +3. Наверное, в этом все и дело. У Вас разница какая получается?
В любом случае, даже не привязываясь к домам, можно выделить следующее
Во-первых, большинство планет в подвижном кресте (Рыбы, Стрелец, Дева), а значит он слишком непостоянен и не любит долго задерживаться в одном месте. Ярко отмечена ось Дева-Рыбы. Оба знака включенные, в угловых домах, а значит с их реализацией есть проблемы. Но оппозиции как таковой между планетами нет, поэтому он не зацикливается только на этих двух знаках.
Я буду говорить только о том, на что Вы обратили внимание, - о квадратах, ок? Тем более, что они у него самые точные. Итак.
Квадрат от "сжигающего" соединения Солнца и Меркурия в Рыбах к Луне в Стрельце говорит о проблеме крайней чувствительности и ранимости, когда пытаются задеть собственное "Я" человека, не умеющего к тому же объективно и критично относиться к себе в силу сожженного Меркурия. Лунные Стрельцы, сами того не осознавая, стремятся стать для кого-то авторитетом, зажечь кого-то своими идеями и всегда оставаться душой компании, но когда у них это не получается (квадрат), они начинают выкручиваться, действовать в обход, косвенно или переключаются на другой объект. Здесь человек никогда не идет на прямой конфликт, а старается максимально "подмазать" ситуацию своим обаянием и чарующей, но фальшивой, улыбкой. Пораженные Рыбы и Стрелец - это всегда желание замутить воду и незаметно ускользнуть, пока ситуация не прояснилась. А когда хватятся, человек будет уже очень далеко: Стрельцы очень быстро бегают, а Рыбы очень быстро плавают.
Квадрат Венеры в Водолее к Нептуну в Скорпионе и Юпитеру в Тельце. Тау-квадрат. У пораженной водолейской Венеры очень странные вкусы, которые обществу иногда кажутся просто отвратительными. Например, на светский раут этот человек может явиться в порванных джинсах и пиджачке ядовито-зеленого цвета, купленного в самом дорогом бутике столицы (квадрат Юпитера), заявив, что сейчас это последний писк моды. С чего он это взял - никому непонятно, но венерианского Водолея это особо не смущает. Кто захочет, тот поймет.
Квадрат к Нептуну может склонять к чрезмерному злоупотреблению алкоголем и другими стимуляторами. В любви человека часто обманывают другие или он сам ищет для себя то, что совершенно ему не подходит. Может в поисках идеала долго бегать то к одной, то к другой девушке, но поскольку пораженный Юпитер дает огромнейшее самомнение, которое не воспринимают окружающие, остановиться на ком-то будет сложно. Любимого человека не все готовы превозносить до небес, а петь дифирамбы пораженному Юпитеру и подавно. Его очень легко ранить, а эмоциональные проблемы часто решаются посредством "напиться и забыться". К тому же, это один из аспектов гомосексуализма.
Что касается Лилит в 12 доме, то здесь человек склонен быть очень скрытным и не посвящать в детали темной стороны своей личной биографии каждого второго, и даже каждого десятого. Попадая в 12 дом, Лилит может скрывать от постороннего глаза свои злые намерения, поэтому это одно из самых опасных положений. Тем более, что и Плутон и Уран своим трином ей очень в этом деле способствуют, помогая осуществлять самые грандиозные и революционные замыслы. Лилит - в Козероге, что делает ее проявления масштабными и целенаправлнными. Если уж этот человек поставил перед собой цель, то он будет идти до конца и не гнушаться никакими грязными методами, вплоть до полного уничтожения потенциального врага.
Бета, надеюсь, я не сильно Вас напугал своими ужастиками? Но уж не обессудьте. Я отвечал на конкретный поставленный Вами вопрос, поэтому возможно вышло слишком печально. Но теперь Вы знаете, к чему быть готовой. А это несомненно большой плюс!
Удачи Вам!
Cogito ergo sum
beta
.
20 января 2006 (12:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей,я думала+3 ето когда время по Москве,а Рига ето час разници с М.Поетому брала+2.В 1 у меня ЮПИТЕР, а в 12 Солнце,Венера и тд.Значит я неверно делала?Давайте сверимся!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.