Не доверяю Глобе. Во время революции в Украине он показал себя как продажный подхалим Кремля. Астролог должен быть честен прежде всего с самим собой. Почитайте его гороскоп на текущий год для России, где он "благоухает" комплиментами в адрес нашего северного соседа, и Вы поймете, насколько он объективен.
Для России следующий год будет в целом удачным. В этот год будет написано много гениальных произведений и сделаны важные научные открытия (!!! демагогия раз). Управитель года планета Сатурн имеет отношение и к нашей стране, т.к. является управителем знака Водолей, поэтому в нашем государстве будет относительно стабильный период. Причём наиболее благоприятным это время может стать для людей пожилых и пенсионеров (!!! демагогия два). В следующем году будут приняты законы о социальном обеспечении, о пенсиях, о здравоохранении, причём, в отличие от предыдущих, это будут действительно законы, отвечающие нуждам людей и, несмотря на их изначальную непопулярность (!!! демагогия три) , они в будущем могут изменить к лучшему положение в России. Вероятно, это произойдёт в сентябре-октябре следующего года.
Одновременно с положительными тенденциями сохраняется опасность катастроф, особенно в горах. Именно в год Сатурна началась война в Чечне - горной республике. Правда на этот раз нашу страну минует опасность затягивания в новую войну (!!! не разжигание Россией войны, а затягивание в войну страшной и ужасной Чечней), но не исключено, что в конце года возгорится очаг нового конфликта между Америкой и Ираном.
Профессиональный уровень, как говорится, налицо
Cogito ergo sum
Aleksandra
17 января 2006 (02:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей:
Надо различать профессионализм и все остальное (вопрос был о профессиональном уровне).
Глоба - один из самых опытных и информированных астрологов в СНГ(из широко известных имен).
А доверять или не доверять - критерий подходящий к выяснению изменяет Вам любимая девушка или нет.
Удачи
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (05:33)
Глоба - один из самых опытных и информированных астрологов в СНГ(из широко известных имен).
Глоба - самый пропиаренный и раскрученный астролог в СНГ, посредством которого власть манипулирует сознанием сотен тысяч россиян.
Александра,
У Вас что на первом месте? Профессионализм или порядочность? Как Вы поняли, у меня второе.
Cogito ergo sum
Aleksandra
17 января 2006 (05:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей:
На мой очень субьективный взгляд человек, у которого на первом месте порядочность, не пользуется разработками/теориями/информацией предоставленной теми кому он не доверяет. Вы здесь недавно об аффетике по авестийцам упоминали. Так вот без Глобы эта информация неизвестно когда стала бы общедоступной. Та же Зет без половины интерпретаций останется отключи Глобовские тексты
Кстати, Вы зря на меня нападаете, я не фанат Павла Павловича.
Мой сильныи и добрый Юпитер уж очень справедливость любит , а вопрос был о профессионализме. Кстати, выглядит как товарищ, открывший тему, совсем не прогнозами в газетах интересуется. А Вас бы личный прогноз, сделанный Глобой не заинтересовал бы (если финансово потянете)?
Удачи
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (07:49)
Александра,
Я сам себе прогноз сделаю, и к тому же совершенно бесплатно. Зачем я буду отдавать на поталу свой гороскоп неизвестному человеку, которому, пускай он будет хоть тысячу раз профессионалом, я не доверяю в принципе?
И кстати, я на Вас не нападал. Я задал вопрос, с которого Вы вполне успешно съехали. И раз уж на то пошло, то я постоянно на форуме всем твержу, что авестийская афетика меня не устраивает и что больше я предпочитаю Кефера или Лилли. А Зет без Глобовских интерпретаций остался бы прежним. Есть масса других авторов, которые занимаются своим делом, а не лезут в грязь под названием политика.
Согласна у России есть темные места в истории, но и расплата дорога
Я не хочу никого судить, за нас это сделают потомки
Но политика очень грязная вещь, я не верю ни тому, что нам диктуют из Кремля,ни вашим политикам
Давай отделим мух от котлет,
российский народ- это российский народ, а политика - это политика
Как часто ты бываешь в России? Ты же не знаешь, что здесь творится
Не обижай наш народ, у нас много приличных людей
А Глобу я сама недолюбливаю, но тем не менее, нужно отдать ему должное, он - профессионал
Давайте жить дружно и уважать друг друга
Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (09:40)
Ольга,
Вы же знаете, как я к Вам отношусь Ну как же Вы можете говорить о том, что я что-то разжигаю Я же ни словом не обидел русский народ! Где Вы это прочитали у меня? Да будь Глоба украинцем, я так же неистово его критиковал бы. Разве дело в национальности?
На сайте большая часть - русские. Ну какой же я после этого шовинист и националист? Оля... Ну посмотрите на меня! Улыбнитесь и Вы все поймете
Cogito ergo sum
Ева
17 января 2006 (09:58)
Андрей!
Письмо пришло от вас и не читается
Кстати, могла бы бросить вам кое-что и по данной теме. Но вот сижу и не знаю - как.
ОльгаК, в России огромное количество украинцев, сама постоянно общаюсь с приятельницей, которая при детях иногда говорит по-украински. Она мне материалы с сайтов переводит, когда что-то нужно.
Все эти последние события если не трагедия, то уж точно драма.
А Пал Палыча так или иначе ссылались и будут ссылаться и все равно будут использовать его работы, дело не ZETе даже, и потом людям свойственно меняться, а многие его теоретические работы появились задолго до нынешнего состояния дел.
Саша
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (10:04)
Саша,
Я написал в письме, что получил Ваши данные. Только и всего Кстати, на будущее... А у Вас есть возможность просматривать письма в разных кодировках? Дело же исключительно в этом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.