Тема 4857, сообщений: 84
Павел Глоба-Ваше мнение о нем и его прогнозах. |
Автор | Сообщение |
Кара |
Ариадна, есть версия, что Сталин тоже побаивался, что некоторые знатоки по его истинной дате рождения могут узнать его ахиллесову пяту и прочие детали, которые могли дать повод для манипуляций и давления. Поэтому есть три вероятных даты рождения вождя всех народов, с которыми работали и работают астрологи, и еще одна, засекреченная донельзя, но я не знаю, кто в курсе этой даты |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ариадна ! И Ваша ,,путеводная нит,, из ,,я слышала,,! ,,Мне сказал - Знаюшчий человек...,,! Йето -факт ?
Мой любимый пример про Дату рождения:В.И.Ленин На заре сов.власти - меняли календар- на Новый Стил. В.И.Ленину секретарша записывала Д.Р. в документы на новый партбилет-,,Так какойе число Вам писат?,, - А В.И.Л. - лихо так сощитал: -Йесли по старому я родился 10 апреля-то по новому - будет 22 апреля! Так и запишем!,,Полн. собранийе сочинений. И вед до сих пор йета дата для некоторых - имейет Значенийе.
По дате П.Глобы - см. лекции А.Василйева.(совпа- дают)
Главнойе - доверийе. А спорит о Слухах - кто,что Слышал- игра в испорченный телефон. ,,Завистники - им Нест, Числа!,, |
Ариадна |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ариадна !
Про Ленина- по старому стилю -родился 10 апрела Старый -Новый год мы когда отмечайем? С 13 на 14 января. Значит когда у него по но- вому должно быт денрождения ? 22-23-24 ? Про слухи- Вы выше мне писали- Вам сказал учител П.Глобы- а йего учител -йего собственный дед - Гантимуров.Вы от него слыхали? |
Ариадна |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ариадна! В.И.Ленин-был инициатором после революции-1917г.- перевести Календар к йевропе поближе. Йето какой век?
Про ,,деда,,-А.Василйев. |
Андрей Шаошан Копатель |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Gaida: Законы физики и астрономии не зависят от того в каком веке производят календарные изменения, за точку отсчета взят век в котором эти даты совпадали, а потом добавляли по 1 дню за каждый век. А не кажется ли всем что простой вопрос о том насколько профессионален один широко извесный астролог превращается в мягко говоря базар с выяснением личных политических пристрастий? Кстати очень в духе самого П.П. Глобы - от астрологии к политиканству Мое уважение многим предыдущим постам от Gaida, Ариадны, Nani, Кары и Метель Удачи |
Liuba777 |
Гайда, Вы на самом деле или не слушаете или не хотите это делать ДЕДУШКА Ленин родился в 19 веке,ну ни как не в 20, можно только дуру включить , и карту строить на 1917, ну простите это только бред , то у Вас сидеть в тюрьме кто должен , пагоны заробатывая, на собраниях, то жрачки Вам не хватило. Ариадна Вам достаточно грамотно ответила. |
Aleksandra |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год